Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка громит квартиру в отсутствии хозяев.

сами шутим - сами смеемся
Алита

Сообщение Алита »

Тема - об отношении к собакам в Финляндии.

Я не первый раз поражаюсь их формулировкам, в которых столько доброты и тепла.

Шейла - дворняжка, красавица и оторва уехала туда полгода назад.

Вчера прислали рассказ.

Итак - знаете как положено относиться к собаке, которая не желает отставаться дома одна и громит квартиру??

Учитесь и учите наши ручки!

:D
Дейзи страдает от разлуки, который вызывает у нас некоторые проблемы, но я считаю, что нам удастся размещения. Дейзи почти грабится квартиры, очень редко может быть повреждение. Дейзи еще не были получены от работает так они все еще жду
Может, они и холодные в своих отношениях, но к животным - очень теплые.

{yee}
n
natami

Сообщение natami »

че то ни чего не поняла..... {crz}
mussuc

Сообщение mussuc »

Гугл-плохой переводчик. {crz}
Алита

Сообщение Алита »

mussuc писал(а):Гугл-плохой переводчик. {crz}
Да нормальный переводчик!!!

Ни раздражения, ни истерики - только понимание и любовь...

Просто собачка, оставшись одна в квартире, страдает от разлуки с хозами...И в этом находит полное понимание...

:)

В отличие от истерик наших ручек

:-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:D Хорошо, когда люди терпеливые.

Мои знакомые лет 5 назад подобрали боксёра в пятницу. В выходные - тишь и гладь. А в понедельник, придя с работы - практически инсульт: из неиспорченного осталась только люстра. Не дотянулся...

Мебель, диваны, свалил телевизор с муз. центром. Обои, одежда с вешалок... Ущерба тысяч на 300 минимум.

Я бы умерла на месте. Тут не до шуток.
Алита

Сообщение Алита »

Я бы умерла на месте. Тут не до шуток.
Вот!

Ты не понимаешь, что собачка просто страдает от разлуки с тобой!

А терпелимые, спокойные и методичные финны -понимают...

:-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ага. В этом случае у меня чувство юмора самоликвидируется. {crz}
Алита

Сообщение Алита »

rap-ira писал(а):Ага. В этом случае у меня чувство юмора самоликвидируется. {crz}
А у них и не появляется...

Они на полном серьезе...

{yee}
n
natami

Сообщение natami »

дайте нам тоже финов, мы так скучаем в одиночестве {crz} {crz} {pun} :D :D
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

natami писал(а):дайте нам тоже финов, мы так скучаем в одиночестве {crz} {crz} {pun} :D :D
:D :D :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

удалено модератором
obodenko

Сообщение obodenko »

Я к финнам тоже отношусь очень осторожно.После того,как за мной бегал по Лапеенранте придурок с расстёгнутой ширинкой :O Уроды есть везде.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Спросите у них, что они планируют делать, если собака не перестанет устраивать погромы?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Терра писал(а):Спросите у них, что они планируют делать, если собака не перестанет устраивать погромы?

Я не думаю, что они ответят правду. Ведь они нас считают, ну как бы так помягче, отсталыми. Считают, что мы над собаками издеваемся. Cкорее всего, обливаясь слезами, отправят в режим сна. Ведь собака так скучала, так скучала. Мне вот другое интересно кто тот прекрасный куратор, который отправил совершенно невоспитанную собаку финнам.
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а):
Я не думаю, что они ответят правду. Ведь они нас считают, ну как бы так помягче, отсталыми. Считают, что мы над собаками издеваемся. Cкорее всего, обливаясь слезами, отправят в режим сна. Ведь собака так скучала, так скучала. Мне вот другое интересно кто тот прекрасный куратор, который отправил совершенно невоспитанную собаку финнам.
Они уже ответили - собираются искать, с кем оставить собаку пока она не подрастет и не поумнеет.

Режим сна - это чушь.

В пять месяца щенок не может быть совершенно воспитанным, коль уж она родилась и до трех месяцев жила на улице.

Сообразительный, шиложопый щенок.

Ласковая и активная, послушная.

Отправляла Ваша лучшая подруга Таня Вини через сайт своего сына - на этот раз очень удачно, на мой взгляд

Инфа с этого же сайта...

;)
Алита

Сообщение Алита »

Терра писал(а):Спросите у них, что они планируют делать, если собака не перестанет устраивать погромы?
Они собираются искать, с кем ее временно оставлять, пока она не подрастет.

Тема - в юморе

Алита

Сообщение Алита »

obodenko писал(а):Я к финнам тоже отношусь очень осторожно.После того,как за мной бегал по Лапеенранте придурок с расстёгнутой ширинкой :O Уроды есть везде.
:?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

удалено модератором.
Алита

Сообщение Алита »

удалено модератором.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Алита писал(а):Они собираются искать, с кем ее временно оставлять, пока она не подрастет.
Я спрашивала не о том. Вопрос был другой, что они будут делать, если собака не перестанет громить квартиру? Вот подрастёт, но громить не перестанет, кинологи не смогут помочь, оставлять будет не с кем. Готовы ли они годами терпеть погромы? Только не говорите что собака перестанет, может и перестанет, но вопрос другой.

Юморного в этом ничего не вижу, так как такие собаки бывают, которые всю жизнь пакостят, поступают с ними по-разному, кто-то избавляется, кто-то в клетку сажает, кто-то терпит. Что будут делать с такой собакой фины?
Алита

Сообщение Алита »

Терра писал(а): Я спрашивала не о том. Вопрос был другой, что они будут делать, если собака не перестанет громить квартиру? Вот подрастёт, но громить не перестанет, кинологи не смогут помочь, оставлять будет не с кем. Готовы ли они годами терпеть погромы? Только не говорите что собака перестанет, может и перестанет, но вопрос другой.

Юморного в этом ничего не вижу, так как такие собаки бывают, которые всю жизнь пакостят, поступают с ними по-разному, кто-то избавляется, кто-то в клетку сажает, кто-то терпит. Что будут делать с такой собакой фины?
Знаете, некоторые не находят ничего забавного и в анекдотах...

Про тещу ( это ведь трагично, когда в семье разлад), про вернувшигося неожиданно из командировки мужа( снова - трагедия в семье)...

;)

Я уверена, что люди, так понимающие свою собаку и так тепло к ней относящиеся - справятся с проблемой...

Меня тронул и позабавил сам подход - поэтому и в юморе...

;)

Знаете, как формулируют финны проблемы с дичками?

А наши некоторые особо одаренные их туда пачками засылают.

У финнов это звучит так.
Собака очень много страдала в жизни, она совсем перестала доверять людям.

Поэтому мы понимаем, что от нас потребуется много терпения, чтобы завоевать ее доверие...
И завоевывают...

Потому что для адаптации дичков ничего, кроме терпения и любви не нужно...

:ok:
Алита

Сообщение Алита »

Вот подрастёт, но громить не перестанет, кинологи не смогут помочь, оставлять будет не с кем. Готовы ли они годами терпеть погромы?
И кинологи смогут помочь, и оставить с кем - найдут...

Речь идет об обычном щенке, которому просто не нравится оставаться одному...

Обычное дело...

Не надо драматизировать...

;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Эх, моему бы Шкету таких хозяев! А то как скажу по телефону претендентам, что Шкету обязательно нужен дружок (кошка, собака, бабушка ) - всё, больше не перезванивают. А он и квартиру не громит, визжит, но очень долго и громко.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Особенно веселит то что финны отправляют в режим сна собак за любую агрессию. Это очень весело.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

удалено модератором.
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Хранитель,обратите,пожалуйста, внимание на раздел, в котором находится тема. Для обсуждений откройте отдельную тему.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Специфический юмор... Точно что, "сами шутим-сами смеёмся". И собачке уже давно не пять месяцев и отправляла-то её не Вини, а куратор той собачки, и про склонность собачки к погромам скромно умолчала. Не думаю, что темка смешная :( и не думаю, что собачке суждено долго жить в этом терпеливом семействе- в Финляндии достаточно спокойных собак, можно обойтись без экстрима. Да и обсуждать -то тут уже особо и нечего- ни Вини, ни её сын больше совершенно не склонны брать собак от бесконечно врущих кураторов и позволять бессонной Алите высасывать новые темы из пальца. Примерно по этим же поводам прекратила отправку в Ф-ю и фирма Ани Симы и Юли Юпи, а именно: враньё кураторов, склочность комментаторов-доброжелателей и лёгкость принятия решений об усыплении финскими хозами. Но у аффтора темы это вызывает только непрерывную и несмываемую улыбку от уха до уха. Юмор потомучта... :sick:
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Алита писал(а):И кинологи смогут помочь, и оставить с кем - найдут...

Речь идет об обычном щенке, которому просто не нравится оставаться одному...

Обычное дело...

Не надо драматизировать...

;)
Вы намеренно игнорируете мой вопрос, в третий раз его задавать его смысла нет. Да и ответ всем известен, собака, вероятнее всего будет усыплена, если её поведение не изменится.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Терра писал(а): Вы намеренно игнорируете мой вопрос, в третий раз его задавать его смысла нет. Да и ответ всем известен, собака, вероятнее всего будет усыплена, если её поведение не изменится.

Очень странный вопрос, скорее - допрос. Кто вообще может дать какие-то гарантии о далёком гипотетическом будущем? И не важно - в России или в Финляндии.

Да и тема не в Ринге.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тема, конечно, в юморе, но почему то никто не смеётся. :( Перенести бы её.
Ответить

Вернуться в «Юмор»