Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...

Ф
Фелина

Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...

Сообщение Фелина »

Ладно... больше сил нет молчать! Сделаю все-таки тему, хоть и не очень верю, что можно ей помочь... :cry: Она - это ворона (взрослая, не вороненок). Сидит уже НЕДЕЛЮ в садике возле моего дома - летать не может СОВСЕМ, передвигаться может, но... видимо и с этим есть проблемы :cry: потому что за эту неделю я видела ее КАЖДЫЙ день (все 3 раза, когда мы мимо проходим с собакой) если и не на совсем одном месте, то... максимум в радиусе 3-5 метров от того места, где увидела первый раз...

Что делать? я - птиц просто боюсь и тем более - ничего в них не понимаю. Воду и еду вороне приношу каждый день (надеюсь, может и еще кто-нибудь из местных бабушек приносит). Прошу, если на форуме есть ПТИЧНИКИ, которые могут ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ бедную птицу, пишите мне в ЛС - скажу точный адрес и сама подойду - покажу конкретное дерево, под которым сидит несчастное, обреченное на верную смерть животное... :flower:

Вот и все, что я могу сделать. Простите, но сама я ее в руке взять не могу (да и не дастся она, наверное, просто так в руки). Тема по большому счету - информационная... :wall: :wall: :wall:

Живу я на улице Орбели. Об одном прошу - сжальтесь! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ - спасите бедное животное!
nadja

Сообщение nadja »

Юля! У меня есть тема - две вороны на расстоянии метров 50 без крыльев и хвостов. Дохляк! Разве что кто-то прошелся насчет ворон "как городского бедствия". Так и сидят под машинами.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nadja писал(а):Юля! У меня есть тема - две вороны на расстоянии метров 50 без крыльев и хвостов. Дохляк! Разве что кто-то прошелся насчет ворон "как городского бедствия". Так и сидят под машинами.
Ужасно! моя - такая же... Неужели на форуме нет никого, кто занимается птицами? берет на передержку для начала? потом - занимается пристройством? :wall: :wall: :wall:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Фелина писал(а):Ужасно! моя - такая же... Неужели на форуме нет никого, кто занимается птицами? берет на передержку для начала? потом - занимается пристройством? :wall: :wall: :wall:
эх, те кто птичек любят и держат дома, у тех все забито, у меня вот 4 вороны живут, пристраивать их очень трудно, практически невозможно
Taria

Сообщение Taria »

Может, стоит попробовать разместить эту информацию на форуме любителей птиц? :hmmm: Вдруг там кто сможет помочь?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Taria писал(а):Может, стоит попробовать разместить эту информацию на форуме любителей птиц? :hmmm: Вдруг там кто сможет помочь?
что это за форум? подскажите, пожалуйста :write:
Taria

Сообщение Taria »

Вот, пожалуйста: https://ptic.ru/forum/index.php :) УДАЧИ!!! @@@ Если будут новости - напишите, пожалуйста!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Taria писал(а):Вот, пожалуйста: https://ptic.ru/forum/index.php :) УДАЧИ!!! @@@ Если будут новости - напишите, пожалуйста!
спасибо! попробую! :flower:

Зарегестрировалась. Сделала на птичьем форуме тему про "свою" ворону. Вот только... позвонит ли хоть кто-нибудь? не очень надеюсь... там по-моему, не очень много народу в принципе... :hmmm:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот здесь еще надо тему открыть: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=226.

На Птиц.ру не в том разделе открыта тема,попросила перенести

Если готовы быть куратором, то попробуйте попроситься в приют.

Крылья у вороны ровные, не висят? Фото не помешает этой вороны.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Автор,зайдите пож-та на Птиц.ру,уже откликнулись и готовы взять ворону на лечение, но нужна клетка и помощь в отлове.
A
Ann

Сообщение Ann »

Пишу вместо автора темы. Эта ворона отловлена с помощью форумчан Птиц.ру уже несколько дней назад. Находится сейчас на передержке за городом (а может, ее захотят оставить там насовсем - есть такая вероятность). С лапками у нее пока проблема, ну ее как-нибудь решат.
Феня писал(а):Эх, те, кто птичек любит и держит дома, у тех все забито, у меня вот 4 вороны живут, пристраивать их очень трудно, практически невозможно.
Да, совершенно верно - мы, птичники, уже давно оптичены. Когда есть такая возможность, помогаем с отловом или берем на передержку.

Ворон действительно не так уж просто пристраивать, но это не невозможно. Надо заниматься приручением спасенных птиц, тогда их шансы на пристройтство заметно возрастают. А это сложно, когда в доме полно самых разных животных, времени на всех не хватает. Если бы ко мне птицы попадали в час по чайной ложке, мне было бы проще приручать и пристраивать ворон. А так они засиживаются у меня. Но у них все впереди, когда-нибудь и для них найдутся хозяева.

Одну взрослую ворону я недавно отдала, хотя сейчас как раз сезон малышни, которую берут охотнее. Так что это реально.

Если бы не задерживались у меня давно спасенные вороны, мне было бы намного проще брать на передержку других, которым нужна экстренная помощь. А так всем сразу помочь сложно, хоть и хочется...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»