Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
PWJyByC6B54.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
17~0.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
03.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg1.jpegmikro~0.jpg
mikro~21.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_8511.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg_ropvbyr5ro.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 14:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:37 
Старожил

Автор темы

Ладно... больше сил нет молчать! Сделаю все-таки тему, хоть и не очень верю, что можно ей помочь... :cry: Она - это ворона (взрослая, не вороненок). Сидит уже НЕДЕЛЮ в садике возле моего дома - летать не может СОВСЕМ, передвигаться может, но... видимо и с этим есть проблемы :cry: потому что за эту неделю я видела ее КАЖДЫЙ день (все 3 раза, когда мы мимо проходим с собакой) если и не на совсем одном месте, то... максимум в радиусе 3-5 метров от того места, где увидела первый раз...
Что делать? я - птиц просто боюсь и тем более - ничего в них не понимаю. Воду и еду вороне приношу каждый день (надеюсь, может и еще кто-нибудь из местных бабушек приносит). Прошу, если на форуме есть ПТИЧНИКИ, которые могут ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ бедную птицу, пишите мне в ЛС - скажу точный адрес и сама подойду - покажу конкретное дерево, под которым сидит несчастное, обреченное на верную смерть животное... :flower:
Вот и все, что я могу сделать. Простите, но сама я ее в руке взять не могу (да и не дастся она, наверное, просто так в руки). Тема по большому счету - информационная... :wall: :wall: :wall:
Живу я на улице Орбели. Об одном прошу - сжальтесь! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ - спасите бедное животное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:42 
Активист

Юля! У меня есть тема - две вороны на расстоянии метров 50 без крыльев и хвостов. Дохляк! Разве что кто-то прошелся насчет ворон "как городского бедствия". Так и сидят под машинами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:46 
Старожил

Автор темы

nadja писал(а):
Юля! У меня есть тема - две вороны на расстоянии метров 50 без крыльев и хвостов. Дохляк! Разве что кто-то прошелся насчет ворон "как городского бедствия". Так и сидят под машинами.

Ужасно! моя - такая же... Неужели на форуме нет никого, кто занимается птицами? берет на передержку для начала? потом - занимается пристройством? :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:50 
Частый гость

Фелина писал(а):
Ужасно! моя - такая же... Неужели на форуме нет никого, кто занимается птицами? берет на передержку для начала? потом - занимается пристройством? :wall: :wall: :wall:

эх, те кто птичек любят и держат дома, у тех все забито, у меня вот 4 вороны живут, пристраивать их очень трудно, практически невозможно

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:51 
Участник

Может, стоит попробовать разместить эту информацию на форуме любителей птиц? :hmmm: Вдруг там кто сможет помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:00 
Старожил

Автор темы

Taria писал(а):
Может, стоит попробовать разместить эту информацию на форуме любителей птиц? :hmmm: Вдруг там кто сможет помочь?

что это за форум? подскажите, пожалуйста :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:11 
Участник

Вот, пожалуйста: http://ptic.ru/forum/index.php :) УДАЧИ!!! @@@ Если будут новости - напишите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:14 
Старожил

Автор темы

Taria писал(а):
Вот, пожалуйста: http://ptic.ru/forum/index.php :) УДАЧИ!!! @@@ Если будут новости - напишите, пожалуйста!

спасибо! попробую! :flower:
Зарегестрировалась. Сделала на птичьем форуме тему про "свою" ворону. Вот только... позвонит ли хоть кто-нибудь? не очень надеюсь... там по-моему, не очень много народу в принципе... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:49 
Участник

Надо верить в лучшее. :) Ну вдруг повезёт? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 09:09 
Старый знакомый

Вот здесь еще надо тему открыть: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=226.
На Птиц.ру не в том разделе открыта тема,попросила перенести
Если готовы быть куратором, то попробуйте попроситься в приют.
Крылья у вороны ровные, не висят? Фото не помешает этой вороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 13:47 
Старый знакомый

Автор,зайдите пож-та на Птиц.ру,уже откликнулись и готовы взять ворону на лечение, но нужна клетка и помощь в отлове.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме птичники? Ворона без хвоста - неделю сидит на одном месте в садике возле моего дома...СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:25 
Участник

Пишу вместо автора темы. Эта ворона отловлена с помощью форумчан Птиц.ру уже несколько дней назад. Находится сейчас на передержке за городом (а может, ее захотят оставить там насовсем - есть такая вероятность). С лапками у нее пока проблема, ну ее как-нибудь решат.
Феня писал(а):
Эх, те, кто птичек любит и держит дома, у тех все забито, у меня вот 4 вороны живут, пристраивать их очень трудно, практически невозможно.

Да, совершенно верно - мы, птичники, уже давно оптичены. Когда есть такая возможность, помогаем с отловом или берем на передержку.
Ворон действительно не так уж просто пристраивать, но это не невозможно. Надо заниматься приручением спасенных птиц, тогда их шансы на пристройтство заметно возрастают. А это сложно, когда в доме полно самых разных животных, времени на всех не хватает. Если бы ко мне птицы попадали в час по чайной ложке, мне было бы проще приручать и пристраивать ворон. А так они засиживаются у меня. Но у них все впереди, когда-нибудь и для них найдутся хозяева.
Одну взрослую ворону я недавно отдала, хотя сейчас как раз сезон малышни, которую берут охотнее. Так что это реально.
Если бы не задерживались у меня давно спасенные вороны, мне было бы намного проще брать на передержку других, которым нужна экстренная помощь. А так всем сразу помочь сложно, хоть и хочется...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]