Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня буду в Филлмора, нужно кого-нибудь сфотографировать?
Добавлено: 09 июн 2011, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Там Гек - малыш беленький, веселенький, чудный. Ему бы домой. Не знаю про него, наверное, кураторы есть. Еще питбулька, кажется, Раджи. Шоколадная, лупоглазая, славная, но больная. Им бы дом. Собственно, всех бы сфотографировать, да потихоньку раскидывать. Лене одной трудно, кураторы не все умеют. Например, я совсем с фото не умею.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня буду в Филлмора, нужно кого-нибудь сфотографировать?
Добавлено: 10 июн 2011, 01:15
Старожил
Автор темы
Ellie писал(а):
Сфотографируйте, пожалуйста, котика Васю
Вечером было много народу, кабинеты все заняты, а в стационаре слишком темно, поэтому Васю не получилось сфотографировать. Я про него помню, буду в клинике завтра или в субботу, если будет возможность, сделаю фото.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Часто бываю в Филлмора, нужно кого-нибудь сфотографировать?
Добавлено: 18 июн 2011, 19:12
Новичок
ЗДРАВСТВУЙТЕ нам нужна помощь,никак не получаются хорошие фото для пиара двух собачек они живут на улице на территории завода,ситуация там не простая хороших ракурсов нет,везде грязь и железо,песики грязные посмотрите фото в моей теме,пожалуйста,может можно что-то придумать??на них вы увидите всю ситуацию
Можете помочь сделать хорошие фото щенка вот из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=68696 Проблема в том, что он пугливый. Если его сажать чтобы сфотографировать, то он замирает и не шевелится, на фото получается очень несчастный и забитый. Нужно пытаться его фотографировать когда он по квартире ходит, но у меня фотоаппарат обычная мыльница и не получаются нормальные кадры. Териториально он на Б. Пушкарской, это м. Горьковская
Можете помочь сделать хорошие фото щенка вот из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=68696 Проблема в том, что он пугливый. Если его сажать чтобы сфотографировать, то он замирает и не шевелится, на фото получается очень несчастный и забитый. Нужно пытаться его фотографировать когда он по квартире ходит, но у меня фотоаппарат обычная мыльница и не получаются нормальные кадры. Териториально он на Б. Пушкарской, это м. Горьковская
Он гуляет? я собачков только на улице фотографирую.
самые маленькие еще ручные и с хорошими фотографиями появится реальный шанс на пристройство..с детишками чуть постарше..посложнее..не совсем дички но и не адаптированы к человеку..то подходят и дают погладить то держаться в двух шагах..но это тоже их шанс пока не одичали или машина не сбила..там за неделю из 11 осталось 5..остальных похоронили..дорога..машины..
самые маленькие еще ручные и с хорошими фотографиями появится реальный шанс на пристройство..с детишками чуть постарше..посложнее..не совсем дички но и не адаптированы к человеку..то подходят и дают погладить то держаться в двух шагах..но это тоже их шанс пока не одичали или машина не сбила..там за неделю из 11 осталось 5..остальных похоронили..дорога..машины..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЮпИ писал(а):
Часто бываю в Филлмора, могу пофотографировать лечащихся подопечных.
Здравствуйте! Очень нужны фото бездомному щенку из этой темы.viewtopic.php?f=2&t=69519 Он в Филлмора, но нас выписывают уже. Идти некуда. Срочно нужны фото. Может поможете? В любое удобное для Вас время.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте! Очень нужны фото бездомному щенку из этой темы.viewtopic.php?f=2&t=69519 Он в Филлмора, но нас выписывают уже. Идти некуда. Срочно нужны фото. Может поможете? В любое удобное для Вас время.
Наберите мне в пятницу, если щен еще там будет, только в выходные могу, потому что после работы уже темно.
karina_i писал(а):
Помогите Норку сфотографировать. Она в Сельце у Ани К. Я отвезу и привезу, но могу только в выходные, т.к. далеко ехать. viewtopic.php?f=2&t=63239
Я тоже только в выходные. Вы сможете совсем рано поехать, а на обратном пути выкинуть меня в Красном?
jessy писал(а):
Заодно с Сельцом заедь к нам - и в Ковчег съездим
Ленка, я про тебя совсем забыла, и ты мне не напомнила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0