Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Дорогие форумчане, поделитесь, может и у кого так же было!

Есть котенок на пристройство viewtopic.php?f=10&t=63287, есть и пиар по доскам,и в соцсетях, вконтакте и по знакомым, и звоночки от пристроившегося похожего малыша нам предложили переводить, - а результат, можно сказать, нулевой!

Ручки, взявшие котейку, вернули его через 2 дня, звонков практически нет, а те что есть (ну это 2 претендента из 3-х за последнюю неделю хотят брать "в подарок", найденные ручки через знакомых (3-и) - не внушили мне доверия (может и хороший человек, но отчета о величине ответственности за животное точно не отдает)..

Может это мне знак - оставлять себе {crz} или я уже себе сама все придумала и просто не сезон? :wall:

Спасибо за любое мнение по этому поводу!

957-97-61

Ирина
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У нас щенок пристраивается, везде объявления, ни одного звонка :(
mussuc

Сообщение mussuc »

Не только у Вас так.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Дарина(СПБ) писал(а):У нас щенок пристраивается, везде объявления, ни одного звонка :(
Сочувствую! Давно пристраивается?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Лето - мертвый сезон :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Shirli писал(а):Сочувствую! Давно пристраивается?
Недели две. А есть метиска, которая больше 2 лет на пристройстве.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас просто народу не до зверей, все об отдыхе думают. ничего, поднимайте объявки, пиите новые. пристроится. просто может быть чуть подольше все будет.
Оленька

Сообщение Оленька »

У меня сидит красивенный котенок....намертво сидит,пиар идет,но ни одного звонка.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Да уж, наш тоже 2 недели ;) ладно бы коша взрослая была, тогда понятно (правда у меня рекорд сидения такой был полгода), а у этого ведь еще более или менее пристраиваемый возраст {yee}
А
Анаит

Сообщение Анаит »

пригласите фотографа,несколько красивых фото изменят картину звонков, у меня и летом пристраиваются котята так же, как зимой. и попробуйте сами пиарить,это надежнее и освоить не сложно..и имеет смысл.если есть возможность,платить за поднятие в поиске на самых просматриваемых сайтах типа авито.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

У меня два рыжих котенка, примерно по 2 месяца сидят месяц уже как.. и фото есть, и авито не помогло ((

Сначала были неадекватные звонки, а потом и вообще- звонков ноль..

я в отчаянии уговорила своих родных оставить их..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

...`t писал(а):У меня два рыжих котенка, примерно по 2 месяца сидят месяц уже как.. и фото есть, и авито не помогло ((
Котят у меня знакомые быстро пристраивали с помощью обычных бумажных объявлений с фото, которые они вешали в ближайших зоомагазинах.
Юлия1977

Сообщение Юлия1977 »

У меня на пиаре кот и кошка.за месяц был всего один звонок.Вот темку почитала.Немного успокоилась,оказывается не одна я такая.Значит, действительно, мертвый сезон.
LVR

Сообщение LVR »

Две девочки с ЛВ пристроили от подъездной кошки 8 котят в эту неделю. Может Вы сами такого красавца отдавать не хотите {haa} ?
Марта

Сообщение Марта »

Звонки идут, но, все хотят кошек на дачу. Какая дача, если кошки должны сначала привыкнуть к людям?

Котят пристроить можно быстро, если не заморачиваться с ручками, а отдать первым попросившим.
Ива

Сообщение Ива »

Каждый год так...До середины августа затишье :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Iguana

Сообщение Iguana »

Дарина(СПБ) писал(а):Котят у меня знакомые быстро пристраивали с помощью обычных бумажных объявлений с фото, которые они вешали в ближайших зоомагазинах.
Да, часто от таких объявлений толку больше, чем от пиара в интернете.

и по контакту надо раскидывать, но не по группам даже, а просить друзей сделать перепост сообщения у себя на стене.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

У меня собака сидит- месяц ! Пиар платный и бесплатный и знакомых обзвонили и макеты клеили- ноль {crz}

Что делать, не знаю-сейчас вот на передержку бы насобирать- ГЛУХО..

На счёт "своего" животного: в начале марта я мужа просила купить щенка среднеазиата- он меня выслушал и сказал что вторая большая собака это слишком. Утром едим на работу- на обочине сидит среднеазиат -умирает(машина сбила) Мы проехали я ныть начала- вернулись час в машину затаскивали -потом в 3 клиниках были -потом операции...Муж сидит и мучает меня вопросами- как мы её назовём -я ему в ответ отстань-а он и говорит "мы её в марте нашли ,пусть Мартой будет. Потом выяснилось что она и по "документам" Марта {crz} ...Вот так
helenrf

Сообщение helenrf »

так у нас так Юся на передержке сидит..и стенды и пиар и все что хочешь.. и ноль звонков

а Жорик трехцветка чудо котенок с троицкого рынка.. раньше бы с руками оторвали,а щас никому.. видимо у всех дачный сезон, учеба и просто тухлое время
Illuminati

Сообщение Illuminati »

у меня за 4 недели пиара котенка девочки... и написано это везде... что девочка... звонки только на мальчиков....

4 уехали а она сидит как зачарованная... это при пиаре в инете.. соц сетях... газетах и обклейке районов...

ничего... пересидим сезон будет лучше...

только вот ей будет уже полгода... ужос конечно(

держитесь :flower:
helenrf

Сообщение helenrf »

Illuminati писал(а):только вот ей будет уже полгода... ужос конечно(
у меня так мой котенок остался на всю жизнь)) 4 разобрали,а она орала всегда, когда смотрины были.. до 6 месяцев пытались пристроить и плюнули,/ уже полюбили.. теперь любимица)) хотя тогда было 2 кошки по мимо нее))
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

А мы больше года сидим {crz} :P правда, псу 6-7 лет!

Но пиар активный, звонки тоже бывают, да все не те ... Значит сидеть и ждать будем дальше :)

А может Вы и сами хотите котенка себе оставить? ;)
Illuminati

Сообщение Illuminati »

helenrf писал(а):у меня так мой котенок остался на всю жизнь)) 4 разобрали,а она орала всегда, когда смотрины были.. до 6 месяцев пытались пристроить и плюнули,/ уже полюбили.. теперь любимица)) хотя тогда было 2 кошки по мимо нее))

самое смешное что у меня в общем то адекватная девка... симпатишнее некоторых в помете) и как заколдованная...

не не не.. мне 5 не надо :D
Оленька

Сообщение Оленька »

а у меня и фото супперр и кот с фабержешками,и возраст 2-3 месяца,и авито....а звонков 0.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

У нас на черненького такого же звонки были в выходные основном,но объявление в эти дни поднималось платно!!!поэтому пристроился за 3 дня!!!

А на моего Дарси при активном пиаре ни одного звонка за месяц)))и я подумываю уже его оставить)он как заколдованный))) ;)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

LVR писал(а):Две девочки с ЛВ пристроили от подъездной кошки 8 котят в эту неделю. Может Вы сами такого красавца отдавать не хотите {haa} ?
Хотим, но только в хорошие ручки!! :-[ А то все как сговорились - вчера было 2 звоночка:

1. Приятная девушка (мне по разговору понравилась), но 12 эт., сеток нет, открытый балкон, 2-е детишек 3 и 6 лет (это, конечно хорошо, но в сочетании с балконом... задумываюсь.. были преценденты), каждое лето ездят в деревню на 1 - 1,5, животинку ес-но с собой (а как этого с собой? я его и в квартире то не всегда с первого раза найти могу {crz} , правда сказала, что могут и бабушке оставить (вот только оставят ли?), ну про то чем кормили кису предыдущую вообще промолчу (но до 12 лет она у них прожила ;) ) - вот и ломай голову, а случись что с котом - сама себе потом не прощу

2. Женщина, знакомым в загородный дом (т.е. переговорить с потенц. хозами не получится)

Ну и что выбрать? Так что сидим - ждем :ok:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Illuminati писал(а):
самое смешное что у меня в общем то адекватная девка... симпатишнее некоторых в помете) и как заколдованная...

не не не.. мне 5 не надо :D

{crz} {crz} этот мне 6-м корячится... а у меня лимит установленный - 5.. :D :D
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Белуччи писал(а):У нас на черненького такого же звонки были в выходные основном,но объявление в эти дни поднималось платно!!!поэтому пристроился за 3 дня!!!

А на моего Дарси при активном пиаре ни одного звонка за месяц)))и я подумываю уже его оставить)он как заколдованный))) ;)
Первый раз он у меня тоже на следующий день после подачи объявлений пристроился, но чегой-то так же быстро и возвернулся :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»