Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?
Добавлено: 09 июн 2011, 15:07
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, поделитесь, может и у кого так же было! Есть котенок на пристройство viewtopic.php?f=10&t=63287, есть и пиар по доскам,и в соцсетях, вконтакте и по знакомым, и звоночки от пристроившегося похожего малыша нам предложили переводить, - а результат, можно сказать, нулевой! Ручки, взявшие котейку, вернули его через 2 дня, звонков практически нет, а те что есть (ну это 2 претендента из 3-х за последнюю неделю хотят брать "в подарок", найденные ручки через знакомых (3-и) - не внушили мне доверия (может и хороший человек, но отчета о величине ответственности за животное точно не отдает).. Может это мне знак - оставлять себе или я уже себе сама все придумала и просто не сезон?
Спасибо за любое мнение по этому поводу! 957-97-61 Ирина
сейчас просто народу не до зверей, все об отдыхе думают. ничего, поднимайте объявки, пиите новые. пристроится. просто может быть чуть подольше все будет.
Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?
Добавлено: 09 июн 2011, 15:23
Участник
Автор темы
Да уж, наш тоже 2 недели ладно бы коша взрослая была, тогда понятно (правда у меня рекорд сидения такой был полгода), а у этого ведь еще более или менее пристраиваемый возраст
пригласите фотографа,несколько красивых фото изменят картину звонков, у меня и летом пристраиваются котята так же, как зимой. и попробуйте сами пиарить,это надежнее и освоить не сложно..и имеет смысл.если есть возможность,платить за поднятие в поиске на самых просматриваемых сайтах типа авито.
Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?
Добавлено: 09 июн 2011, 15:48
Посетитель
У меня два рыжих котенка, примерно по 2 месяца сидят месяц уже как.. и фото есть, и авито не помогло (( Сначала были неадекватные звонки, а потом и вообще- звонков ноль.. я в отчаянии уговорила своих родных оставить их..
У меня на пиаре кот и кошка.за месяц был всего один звонок.Вот темку почитала.Немного успокоилась,оказывается не одна я такая.Значит, действительно, мертвый сезон.
Звонки идут, но, все хотят кошек на дачу. Какая дача, если кошки должны сначала привыкнуть к людям? Котят пристроить можно быстро, если не заморачиваться с ручками, а отдать первым попросившим.
Котят у меня знакомые быстро пристраивали с помощью обычных бумажных объявлений с фото, которые они вешали в ближайших зоомагазинах.
Да, часто от таких объявлений толку больше, чем от пиара в интернете. и по контакту надо раскидывать, но не по группам даже, а просить друзей сделать перепост сообщения у себя на стене.
У меня собака сидит- месяц ! Пиар платный и бесплатный и знакомых обзвонили и макеты клеили- ноль Что делать, не знаю-сейчас вот на передержку бы насобирать- ГЛУХО.. На счёт "своего" животного: в начале марта я мужа просила купить щенка среднеазиата- он меня выслушал и сказал что вторая большая собака это слишком. Утром едим на работу- на обочине сидит среднеазиат -умирает(машина сбила) Мы проехали я ныть начала- вернулись час в машину затаскивали -потом в 3 клиниках были -потом операции...Муж сидит и мучает меня вопросами- как мы её назовём -я ему в ответ отстань-а он и говорит "мы её в марте нашли ,пусть Мартой будет. Потом выяснилось что она и по "документам" Марта ...Вот так
так у нас так Юся на передержке сидит..и стенды и пиар и все что хочешь.. и ноль звонков а Жорик трехцветка чудо котенок с троицкого рынка.. раньше бы с руками оторвали,а щас никому.. видимо у всех дачный сезон, учеба и просто тухлое время
у меня за 4 недели пиара котенка девочки... и написано это везде... что девочка... звонки только на мальчиков.... 4 уехали а она сидит как зачарованная... это при пиаре в инете.. соц сетях... газетах и обклейке районов... ничего... пересидим сезон будет лучше... только вот ей будет уже полгода... ужос конечно(
держитесь
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
у меня так мой котенок остался на всю жизнь)) 4 разобрали,а она орала всегда, когда смотрины были.. до 6 месяцев пытались пристроить и плюнули,/ уже полюбили.. теперь любимица)) хотя тогда было 2 кошки по мимо нее))
А мы больше года сидим правда, псу 6-7 лет! Но пиар активный, звонки тоже бывают, да все не те ... Значит сидеть и ждать будем дальше А может Вы и сами хотите котенка себе оставить?
у меня так мой котенок остался на всю жизнь)) 4 разобрали,а она орала всегда, когда смотрины были.. до 6 месяцев пытались пристроить и плюнули,/ уже полюбили.. теперь любимица)) хотя тогда было 2 кошки по мимо нее))
самое смешное что у меня в общем то адекватная девка... симпатишнее некоторых в помете) и как заколдованная... не не не.. мне 5 не надо
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 10 июн 2011, 14:02
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
Две девочки с ЛВ пристроили от подъездной кошки 8 котят в эту неделю. Может Вы сами такого красавца отдавать не хотите ?
Хотим, но только в хорошие ручки!! А то все как сговорились - вчера было 2 звоночка: 1. Приятная девушка (мне по разговору понравилась), но 12 эт., сеток нет, открытый балкон, 2-е детишек 3 и 6 лет (это, конечно хорошо, но в сочетании с балконом... задумываюсь.. были преценденты), каждое лето ездят в деревню на 1 - 1,5, животинку ес-но с собой (а как этого с собой? я его и в квартире то не всегда с первого раза найти могу , правда сказала, что могут и бабушке оставить (вот только оставят ли?), ну про то чем кормили кису предыдущую вообще промолчу (но до 12 лет она у них прожила ) - вот и ломай голову, а случись что с котом - сама себе потом не прощу 2. Женщина, знакомым в загородный дом (т.е. переговорить с потенц. хозами не получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4