Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
13-12-2015.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
R0J9zgmKo00.jpg17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
18.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_1958.jpg
KisaizPod.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~21.jpgHD9_8396.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
KisaizPod.jpgliNFURkD9js.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:07 
Участник

Автор темы

Дорогие форумчане, поделитесь, может и у кого так же было!
Есть котенок на пристройство viewtopic.php?f=10&t=63287, есть и пиар по доскам,и в соцсетях, вконтакте и по знакомым, и звоночки от пристроившегося похожего малыша нам предложили переводить, - а результат, можно сказать, нулевой!
Ручки, взявшие котейку, вернули его через 2 дня, звонков практически нет, а те что есть (ну это 2 претендента из 3-х за последнюю неделю хотят брать "в подарок", найденные ручки через знакомых (3-и) - не внушили мне доверия (может и хороший человек, но отчета о величине ответственности за животное точно не отдает)..
Может это мне знак - оставлять себе {crz} или я уже себе сама все придумала и просто не сезон? :wall:

Спасибо за любое мнение по этому поводу!
957-97-61
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:10 
Старый знакомый

У нас щенок пристраивается, везде объявления, ни одного звонка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:12 
Активист

Не только у Вас так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:13 
Участник

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
У нас щенок пристраивается, везде объявления, ни одного звонка :(

Сочувствую! Давно пристраивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:13 
Участник

Лето - мертвый сезон :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:18 
Старый знакомый

Shirli писал(а):
Сочувствую! Давно пристраивается?

Недели две. А есть метиска, которая больше 2 лет на пристройстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:21 
Свой на форуме

сейчас просто народу не до зверей, все об отдыхе думают. ничего, поднимайте объявки, пиите новые. пристроится. просто может быть чуть подольше все будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:22 
Свой на форуме

У меня сидит красивенный котенок....намертво сидит,пиар идет,но ни одного звонка.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:23 
Участник

Автор темы

Да уж, наш тоже 2 недели ;) ладно бы коша взрослая была, тогда понятно (правда у меня рекорд сидения такой был полгода), а у этого ведь еще более или менее пристраиваемый возраст {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:25 
Частый гость

пригласите фотографа,несколько красивых фото изменят картину звонков, у меня и летом пристраиваются котята так же, как зимой. и попробуйте сами пиарить,это надежнее и освоить не сложно..и имеет смысл.если есть возможность,платить за поднятие в поиске на самых просматриваемых сайтах типа авито.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:48 
Посетитель

У меня два рыжих котенка, примерно по 2 месяца сидят месяц уже как.. и фото есть, и авито не помогло ((
Сначала были неадекватные звонки, а потом и вообще- звонков ноль..
я в отчаянии уговорила своих родных оставить их..

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:55 
Старый знакомый

KRoF`t писал(а):
У меня два рыжих котенка, примерно по 2 месяца сидят месяц уже как.. и фото есть, и авито не помогло ((

Котят у меня знакомые быстро пристраивали с помощью обычных бумажных объявлений с фото, которые они вешали в ближайших зоомагазинах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:20 
Новичок

У меня на пиаре кот и кошка.за месяц был всего один звонок.Вот темку почитала.Немного успокоилась,оказывается не одна я такая.Значит, действительно, мертвый сезон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:23 
Свой на форуме

Две девочки с ЛВ пристроили от подъездной кошки 8 котят в эту неделю. Может Вы сами такого красавца отдавать не хотите {haa} ?

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:40 
Свой на форуме

Звонки идут, но, все хотят кошек на дачу. Какая дача, если кошки должны сначала привыкнуть к людям?
Котят пристроить можно быстро, если не заморачиваться с ручками, а отдать первым попросившим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:49 
Администратор

Каждый год так...До середины августа затишье :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:57 
Участник

Дарина(СПБ) писал(а):
Котят у меня знакомые быстро пристраивали с помощью обычных бумажных объявлений с фото, которые они вешали в ближайших зоомагазинах.

Да, часто от таких объявлений толку больше, чем от пиара в интернете.
и по контакту надо раскидывать, но не по группам даже, а просить друзей сделать перепост сообщения у себя на стене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:02 
Частый гость

У меня собака сидит- месяц ! Пиар платный и бесплатный и знакомых обзвонили и макеты клеили- ноль {crz}
Что делать, не знаю-сейчас вот на передержку бы насобирать- ГЛУХО..
На счёт "своего" животного: в начале марта я мужа просила купить щенка среднеазиата- он меня выслушал и сказал что вторая большая собака это слишком. Утром едим на работу- на обочине сидит среднеазиат -умирает(машина сбила) Мы проехали я ныть начала- вернулись час в машину затаскивали -потом в 3 клиниках были -потом операции...Муж сидит и мучает меня вопросами- как мы её назовём -я ему в ответ отстань-а он и говорит "мы её в марте нашли ,пусть Мартой будет. Потом выяснилось что она и по "документам" Марта {crz} ...Вот так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:11 
Участник

так у нас так Юся на передержке сидит..и стенды и пиар и все что хочешь.. и ноль звонков
а Жорик трехцветка чудо котенок с троицкого рынка.. раньше бы с руками оторвали,а щас никому.. видимо у всех дачный сезон, учеба и просто тухлое время

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:47 
Посетитель

у меня за 4 недели пиара котенка девочки... и написано это везде... что девочка... звонки только на мальчиков....
4 уехали а она сидит как зачарованная... это при пиаре в инете.. соц сетях... газетах и обклейке районов...
ничего... пересидим сезон будет лучше...
только вот ей будет уже полгода... ужос конечно(

держитесь :flower:

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:59 
Участник

Illuminati писал(а):
только вот ей будет уже полгода... ужос конечно(

у меня так мой котенок остался на всю жизнь)) 4 разобрали,а она орала всегда, когда смотрины были.. до 6 месяцев пытались пристроить и плюнули,/ уже полюбили.. теперь любимица)) хотя тогда было 2 кошки по мимо нее))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:00 
Посетитель

А мы больше года сидим {crz} :P правда, псу 6-7 лет!
Но пиар активный, звонки тоже бывают, да все не те ... Значит сидеть и ждать будем дальше :)
А может Вы и сами хотите котенка себе оставить? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:38 
Посетитель

helenrf писал(а):
у меня так мой котенок остался на всю жизнь)) 4 разобрали,а она орала всегда, когда смотрины были.. до 6 месяцев пытались пристроить и плюнули,/ уже полюбили.. теперь любимица)) хотя тогда было 2 кошки по мимо нее))

самое смешное что у меня в общем то адекватная девка... симпатишнее некоторых в помете) и как заколдованная...
не не не.. мне 5 не надо :D

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:27 
Свой на форуме

а у меня и фото супперр и кот с фабержешками,и возраст 2-3 месяца,и авито....а звонков 0.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:59 
Старый знакомый

У нас на черненького такого же звонки были в выходные основном,но объявление в эти дни поднималось платно!!!поэтому пристроился за 3 дня!!!

А на моего Дарси при активном пиаре ни одного звонка за месяц)))и я подумываю уже его оставить)он как заколдованный))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:02 
Участник

Автор темы

LVR писал(а):
Две девочки с ЛВ пристроили от подъездной кошки 8 котят в эту неделю. Может Вы сами такого красавца отдавать не хотите {haa} ?

Хотим, но только в хорошие ручки!! :-[ А то все как сговорились - вчера было 2 звоночка:
1. Приятная девушка (мне по разговору понравилась), но 12 эт., сеток нет, открытый балкон, 2-е детишек 3 и 6 лет (это, конечно хорошо, но в сочетании с балконом... задумываюсь.. были преценденты), каждое лето ездят в деревню на 1 - 1,5, животинку ес-но с собой (а как этого с собой? я его и в квартире то не всегда с первого раза найти могу {crz} , правда сказала, что могут и бабушке оставить (вот только оставят ли?), ну про то чем кормили кису предыдущую вообще промолчу (но до 12 лет она у них прожила ;) ) - вот и ломай голову, а случись что с котом - сама себе потом не прощу
2. Женщина, знакомым в загородный дом (т.е. переговорить с потенц. хозами не получится)

Ну и что выбрать? Так что сидим - ждем :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:05 
Участник

Автор темы

Illuminati писал(а):

самое смешное что у меня в общем то адекватная девка... симпатишнее некоторых в помете) и как заколдованная...
не не не.. мне 5 не надо :D

{crz} {crz} этот мне 6-м корячится... а у меня лимит установленный - 5.. :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто не понимаю - сейчас у всех так или это мне знак?СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:09 
Участник

Автор темы

Белуччи писал(а):
У нас на черненького такого же звонки были в выходные основном,но объявление в эти дни поднималось платно!!!поэтому пристроился за 3 дня!!!

А на моего Дарси при активном пиаре ни одного звонка за месяц)))и я подумываю уже его оставить)он как заколдованный))) ;)

Первый раз он у меня тоже на следующий день после подачи объявлений пристроился, но чегой-то так же быстро и возвернулся :D :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]