Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая трехцветная пушистая домашняя кошка ищет новых хозяев. 2-3 года, ест сухой корм, кастрирована, к лотку приучена, не привита. Была спасена пользователем elena178 от не очень адекватных хозяев, но не ужилась с другими животными и попала на передержку к Джанни. Там тоже не ужилась с животными, из чего можно сделать вывод, что ее устраивают только люди В итоге, уже третий месяц находится у меня на передержке, скрашивая мне одиночество Оставлять себе опасаюсь из-за аллергии у близких.
Спокойная, самостоятельная, иногда немного пуглива, любит когда ее расчесывают и спать рядом с хозяином. провода не грызет, еды со стола не просит (неравнодушна только к паштету)) Раньше ее звали Василиса, но я зову ее Фурией)
Какая красотка...вауу...ух ты .и.тд
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Тишка, спасибо! вот бы еще фоточку новую (например эту: http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/nel ... e6eb3d6_XL) добавить... Moskaezhise, ооо, наконец-то первые желающие В идеале, чтобы она уговорила ее до 22го, а то 23го я в Москву на неделю собираюсь... Кошка соответственна на это время переедет к моим родителям в Петергоф
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
ой а там текст не правильный... кошка-то давно стерилизована уже!) Тишка, я надеюсь, Вы сможете его исправить? и добавьте, пожалуйста, вот эту фотку, она же такая классная по-моему http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/nel ... 6eb3d6_XXL
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Natira писал(а):
ой а там текст не правильный... кошка-то давно стерилизована уже!) Тишка, я надеюсь, Вы сможете его исправить? и добавьте, пожалуйста, вот эту фотку, она же такая классная по-моему http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/nel ... 6eb3d6_XXL
Добавила, что кошечка стерилизована и добавила фотографии!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3