Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти черепаху! Заберите её в опытные руки.Ей нужен вет. врач
Добавлено: 09 июн 2011, 14:48
Участник
Автор темы
Мне пришло в контакте , такое письмо. Помогите спасти черепаху! СРОЧНО! Юлия здравствуйте! У нас такая ситуация, хотели бы узнать, что делать, друг Артема нашел морскую черепаху, не знаем куда передать, поскольку она еще с какими то повреждениями! Если есть возможность помочь. 8-911-159-65-30 Артём
Я ничего не знаю о черепахах! СОС!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти черепаху! Заберите её в опытные руки.Ей нужен вет. врач
Добавлено: 09 июн 2011, 15:11
Участник
Автор темы
npn писал(а):
Попробуйте запостить на форуме http://cherepahi.ru/ Там есть люди, которые в т.ч. помощью черепахам и их пристройством занимаются.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти черепаху! Заберите её в опытные руки.Ей нужен вет. врач
Добавлено: 09 июн 2011, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Лечением черепах занимается Ирина Порфирьевна Озеркова в клинике "Красный лис" 430-18-78, позвоните ей. Могут сказать, что все расписано, скажите, что очень срочно, и поезжайте без очереди. Сестрорецкая, д.8
Добавлено: 23 июн 2011, 01:09
Участник
Вероятно, не морская, а пресноводная, скорее всего красноухая черепаха, реже встречаются болотные, ещё реже триониксы. Проблемы с панцирем могут быть из-за рахита. Фотографию бы посмотреть
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3