Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продаются котята Донского сфинкса , % в Боксёр команду или в Такс команду
Добавлено: 09 июн 2011, 13:44
Участник
Автор темы
Клубные котята донского сфинкса. рождены 5 мая 2011 г. Сейчас Брашики , разденутся к году, 1.5. Прививки и ветпаспорт будет по возрасту. Желающих рассматриваю индивидуально с пристрастием. Котята социализированы, совершенно не боятся собак. Цена договорная. Мне нужны очень любящие хозяева. Детки любимые и желанные! папа голорожденный , мама Флок. Имеется приёмный папа в виде рабочего такса)) Папа принимал роды))))) общается с котятами с первых дней жизни
Реальный папа, других кроме этого и такса рядом не было))))
Заголовок сообщения: Re: продаются котята Донского сфинкса , % в Боксёр команду или в Такс команду
Добавлено: 09 июн 2011, 14:10
Участник
Автор темы
Barash писал(а):
Донские это которые велюровые?? Совсем не разбираюсь в них)) Хочу велюрошу белую или очень шоколадную.
Они все бывают разные, относительно шерстного покрова. мама их как бархатная, ну да наверно как велюровая. детки буду такими же. Папа резиновый. к сожалению шоколадными или белыми они не будут, цвет не поменяют. Приезжайте посмотрите на маму, на деток. При желании можно посмотреть на папу. Может цвет это не главное?! У наших котят замечательных характер! Сейчас начинают кушать сами и знакомятся с туалетом. Но пока всё за них делает мама. У них всё ещё впереди!!!!
Заголовок сообщения: Re: продаются котята Донского сфинкса , % в Боксёр команду или в Такс команду
Добавлено: 25 июн 2011, 00:42
Участник
Автор темы
Котят всё ещё ждут своих пап и мам ! как то я даже сфотографировать их не могу)) времени нет!!! детям 5 го 2 месяца ! кушают сухой корм и консервы. ходят в туалет на лоток в наполнитель, собак всё так же не боятся. зубы N прикус N, хвосты без изломов. Сейчас брашики но разденуться. И будут бархатные чудные ребята с очень красивым окрасом.
Добавлено: 04 июл 2011, 02:35
Участник
Автор темы
А мои никому не нравятся...................... Понимаю ....просто никто не верит, что это именно наши котята и что они действительно от того папы и разденутся.. .... Будут у меня в итоге 3 кошкоживотинки)))))
Добавлено: 08 июл 2011, 11:10
Участник
Автор темы
И никому Не нужно ! для форумчан практически даром Котята Дончаки!! папа Чемпион мира! мама тоже красавица! Породистые с документами через неделю будут с паспортом и прививкой. Собак не боятся! любимые и желанные!! Люди вы где??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2