Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Электронный забор для собак, кто нибудь сталкивался? Интересуют отзывы.
Добавлено: 09 июн 2011, 11:23
Активист
Автор темы
Собственно вот, хочу попробовать электронный забор. Кто знает мою Лану, тот поймет, для нее смысл жизни свалить с участка и пойти побираться к соседям, обычные заборы ей не помеха. Соседи естественно недовольны, да и мне не нравится ее разгуливание по садоводству. Сейчас привязываем - воет и практически вешается на цепи. Если запирать дома - пялится в окно и воет, один раз выпрыгнула в окно, теперь окна не открываем Про электронные заборы совсем мало отзывов нашла в инете, не знаю какой лучше выбрать. Очень боюсь навредить собаке. Поделитесь инфой, кто в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2