Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Это конюшня в колтушах. Позвонила женщина, которая своего ребёнка туда на занятия водит. Сказала, что сегодня на конюшню подкинули совсем маленького котёнка. Следить за ним никто не будет, а котя шустрая- залезает в денники- лезет под копыта. в кормушки- в общем -жуть. Может кто- нибудь сможет взять кроху на передержку, убрать бы его поскорее оттуда. Я дозвонилась до тренера- сказал, что если до завтра доживёт, может привезти в город и передать. Себе брать категорически отказался. 4508934, но лучше в личку.
Пожалуйста. кто-нибудь добрый. не очень особаченный, возьмите хоть на чуток- чтобы он был в безопасности- потом подыщем что- нибудь. Кормом помогу. Погибнет ведь несмышлёныш(((
Лучше 1000р собрать на передержку. По 200р всего-то 5 человек нужно. Или, хоть на две-три недели для начала. Создать группу в Контакте, может, там помогут ещё. Малыша за месяц можно пристроить, а то и раньше, а при хорошем пиаре за три дня. Он такой хорошенький! Деваха, скорее всего , на вид здоровенькая.
мне вот непонятно..к нам на конюшню и щенов и котят подкидывали, всем угол находили. есть комнаты для арендаторов, есть раздевалки, есть амуничник..неужели не посадить котенка на денек...какая из конюшен в Колтушах, можно в личку
Никаких больше известий нет? Жалко звереныша...Если бы его/ее удалось в город вытащить, мы могли бы подержать какое-то время. Конечно, ежели ничего более комфортного не найдется - у нас четверо кошаков и собака немаленькая, но они вполне толерантные ребята.
dana-inu писал(а):Никаких больше известий нет? Жалко звереныша...Если бы его/ее удалось в город вытащить, мы могли бы подержать какое-то время. Конечно, ежели ничего более комфортного не найдется - у нас четверо кошаков и собака немаленькая, но они вполне толерантные ребята.
Мелкая у нас. Уф! Да не одна - вчера Оля буквально из петли вытащила кошечку-подростка месяцев 6-ти. Какие-то сволочи котенка повесили на леске, кто-то позвонил ей. Слава Богу, девочка жива (честно говоря, я в страшном сне эту картинку представить не могу), как ее Оля нашла - отдельная история. Думаю, она сама сделает тему, когда доберется до компьютера. Мы забрали обеих - сейчас выходные, передержку найти сложно. А там посмотрим. Назвали девиц пока Маша (мелкая) и Глаша (постарше). По дороге домой зашли к ветеринару - у нас рядом с домом маленькая клиника, сегодня очень хороший доктор Ольга Викторовна принимает. Посмотрели. Девицы здоровенькие, тьфу-тьфу, только грязненькие. Старшенькая худенькая. Сейчас все потихоньку отходят - мелкая поела, играет во-всю. Пописала в лоточек - умничка! Глаша не кушала пока, чуть-чуть попила. Нам показалось, что ей немного больно глотать - посмотрим, как будет дальше. Шипит на наших котов и собаку, когда они пытаются познакомиться поближе. Обе - очень хорошенькие. Фото совершенно не передают их очарования, особенно Глаши. Вот мы помоемся, красоту наведем - нафоткаемся, чтобы все обзавидовались.
Фото пока такие - просто для представления. В общем, если на мелкую Машку вдруг найдется желающий - ее можно отдавать смело буквально через пару дней. А Глаше надо адаптироваться - бедный кошачий ребенок даже спит вполглаза - вздрагивает от малейшего шума. Вечером, когда попрохладнее станет, попробуем ее покормить. И еще - она явно выбрала себе Сергея опекуном и защитником - лежит рядом с ним на диване, на кухне прячется под стол и ложится на ноги. А я твержу мантры - мне не нужна пятая кошка!
Ну, мы тешим себя иллюзией, что до сентября они пристроятся. И правда, девицы классные. Глашка наконец-то попила (козьего молока) и немного расслабилась, по крайней мере дышит ровно и дремлет. Очень повезло этим уродам, которые над ней издевались, что не попались на глаза Сереге... или нам с Данкой.