Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой йорк на Савушкина. Нужна передержка, доверят "своим"
Добавлено: 08 июн 2011, 20:15
Бан
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Хорошенький На Савушкина ищут Йорка, но другого
Я туда звонила. Мне сказали, что нашли уже и песик дома. Там хозяйка неприятная. Наехала на меня, что Потеряшка раздаёт телефоны мошенникам-вымогателям. Сама выложила объявление в открытом доступе и теперь винит кого-то.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой йорк на Савушкина. Нужна передержка, доверят "своим"
Добавлено: 08 июн 2011, 20:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Я туда звонила. Мне сказали, что нашли уже и песик дома. Там хозяйка неприятная. Наехала на меня, что Потеряшка раздаёт телефоны мошенникам-вымогателям. Сама выложила объявление в открытом доступе и теперь винит кого-то.
Видимо, если бы пёсик не нашёлся, она бы говорила иначе
Добавлено: 08 июн 2011, 20:48
Участник
Маргарита21 писал(а):
а скажите почему он на веревке??
Ой Маргарита ты бесподобна ...вот скажи у тебя в кармане всегда есть пару запасных ошейников и поводков?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 июн 2011, 22:59
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Татьяна А писал(а):
Как породистая малявка, так лес рук взять на передержку. А как метис, да с улицы... В общем, желаю малышу скорее попасть домой.
не обобщайте)))
я на передержку брала щенков дворняг по 2 месяца. Сейчас курирую 3 щенков-слепышей,дворняг,которых в коробке выкинули.Тоже с улицы ко мне привезли,пока опытную в выкармливании передержку не нашли были у меня!
Добавлено: 08 июн 2011, 23:04
Свой на форуме
Парень орет, как резаный, не затыкаясь. Нужна другая передержка!
Сегодня утром его искала девушка. Кто живет неподалеку от Приморского 151? Девушка искала его там - угол Савушкина и Приморского. Повесьте объявления, пожалуйста!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зверёк у меня, молодой совсем, есть лишний молочный клык, на улице за пару часов болтания ни разу ни писнул. Нашли его у 138 дома, с утра видели с девушкой в арке ведущей на приморский, а днем его искали ( а может не его) . Пока угомонился лежит под ногами пахнет псиной, хотя чистый и свеже откосмечен. Сухой корм не ест, поел мяса. п.с. Мы когда искали хозяев, я всем говорила если что обращаться в потеряшку, мол там есть про него, сейчас зашла а там нет ни чего про этого парня??
Маргарита21 писал(а):
а скажите почему он на веревке??
Я за ризенами обычно с веревкой хожу.
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
Последний раз редактировалось мАлла 09 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
С собаками не играет, от больших шарахается, на маленьких кидается, пару раз пытался куснуть мою "крошечку", она к нему просто задом повернулась. Писает только дома и совершенно везде, сегодня нассал гостям в обувь. Особо не напрягает, до выходных пусть сидит, если эта ротозейка не найдется. Вечером ещё раз схожу на поиски. obodenko Объявление не могу скачать, не открывается, а если копировать то что есть очень мелко получается.
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1