Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хулиганство или что ?

missmara

Хулиганство или что ?

Сообщение missmara »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 1_32031326 ЧИТАЙТЕ текст этого объявления.

Случайно наткнулась на АВИТО. По-моему это безобразие. Или что это?

ВОт текст объявления, кот. было дано:

"Покупайте больных котят по этому объявлению!

Сыграйте в русскую рулетку! Добавьте экстрима в свою жизнь! Проживут три дня, а если повезет, может, и выживут! Лучший подарок ребенку - больной котенок! Не привиты, инфекционные заболевания гарантированы! Врожденные генетические дефекты, заворот век, бельма, конъюнктивит, герпес, калицивироз, микоплазмоз и другие хронические заболевания - уникальное сочетание в одном котенке!

Документов нет, прививки не сделаны! Торопитесь, пока котята еще живы!

С любовью к вашим деньгам, Элла Чагина

тел.89531639825"
Н
Ник 15062

Хулиганство или что ?

Сообщение Ник 15062 »

Я думаю, что это неудачный опыт у людей - так они черный пиар делают заводчику-разводчику
Chanelka

Хулиганство или что ?

Сообщение Chanelka »

по-моему человек искал британца дешево, купил у разведенца - и в итоге больной котенок, который не факт, что выжил.

и решил устроить черный пиар *заводчику*
Маркса

Хулиганство или что ?

Сообщение Маркса »

Slonik писал(а):Я думаю, что это неудачный опыт у людей - так они черный пиар делают заводчику-разводчику
Мне тоже так кажется.
Ирина "СиМ"

Хулиганство или что ?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Либо кто-то из зоозащитников предупреждает потенциальных покупателей
Юлианна

Хулиганство или что ?

Сообщение Юлианна »

Это не хулиганство. эта тварь давно в черном списке. Видимо ктото в очередной раз обжегся. это элла чагина , щас ссылку поищу
Юлианна

Хулиганство или что ?

Сообщение Юлианна »

viewtopic.php?f=15&t=44163

вот тема про нее
missmara

Хулиганство или что ?

Сообщение missmara »

Понятно. Только людей забанят на АВИТО за это дело. :(
Лада Потеряшка

Хулиганство или что ?

Сообщение Лада Потеряшка »

Slonik писал(а):Я думаю, что это неудачный опыт у людей - так они черный пиар делают заводчику-разводчику

Согласна.
missmara

Хулиганство или что ?

Сообщение missmara »

[quote="Ирина "СиМ""]Либо кто-то из зоозащитников предупреждает потенциальных покупателей[/quote]

Мне кажется, что такое объявление может сильно напугать потенциальные ручки, зародить подозрение ко всем остальным объявлениям и страх брать животное.
Надежда Нора

Хулиганство или что ?

Сообщение Надежда Нора »

missmara писал(а):Понятно. Только людей забанят на АВИТО за это дело. :(
Уже забанили.
Sonya

Хулиганство или что ?

Сообщение Sonya »

Надежда Нора писал(а):Уже забанили.

подумаешь, забанили на Авито. Меня вот ни за что ни про что забанили на Авито :) все мои десятки ников (объявления были разные, правил не нарушала).

Я написала автору этого "хулиганского" объявления, попросила прислать все что есть про Эллу, в ответ получила список телефонов и ссылок на объявления, разместила в основной теме про Эллу эти ссылки и парочку новых телефонов, которые там вроде еще не упоминались.
Н
Надежда фото

Хулиганство или что ?

Сообщение Надежда фото »

missmara писал(а):
Мне кажется, что такое объявление может сильно напугать потенциальные ручки, зародить подозрение ко всем остальным объявлениям и страх брать животное.
автор наверняка хотел предупредить потенциальных покупателях о возможных последствиях покупки котят наобум - без документов, без прививок и так далее.
missmara

Хулиганство или что ?

Сообщение missmara »

Большинство котят отдается в возрасте до 3 мес. Первая прививка котятам положена в 3 мес. А документы у кого есть?

Почти все( особенно не породистые) котята значит - находятся в зоне риска, для ручек. :?
Н
Надежда фото

Хулиганство или что ?

Сообщение Надежда фото »

тем не менее, люди должны знать возможноые варианты развития событий. а иначе - это по крайней мере введение в заблуждение, а то - как в случае с это эллочкой - мошенничество.
Ответить

Вернуться в «Разное»