Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю и разделяю боль Вашей утраты. Так много лет прожито вместе, и в то же время так мало... Мягкой ласковой травки Робиньке, а Вашей семье сил, держитесь.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Лена и Катя,вы так много любви ему подарили берегли его до последней секунды...Он жил счастливой собакой.Пусть сны про него будут радостными-где Робинька бегает по любимому лесу....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Я рассказывала на форуме историю нашей семьи. Копирую из той темы; "Наш первый пёс появился у нас много лет назад. На даче дочка привела чёрного пёсика, которого подобрала около магазина. Было видно, что пёс домашний, на улице совсем недавно - вычесан, с хорошим ошейником. Я категорически не хотела животных дома - когда мне было 10 лет, родители (после моих длительных уговоров) купили мне щенка эрдель-терьера, через 12 лет мы его усыпили (он тяжело неизлечимо болел, мучался ужасно). Забыть это невозможно. Договорились с Катериной (это дочка), что оставим собаку на время, пока не найдётся хозяин. Расклеили везде объявления. Через день я поняла, что не хочу, чтобы нашлись его хозяева, однако мы честно продолжали их искать, но так и не нашли. Летом дедушка привез Катерине из Швеции безумно дорогую сумочку. Я смотрела на сумочку и облизывалась. Договорились, что я разрешаю забрать собаку с собой в город, а Катя за это отдает сумочку мне... Можно подумать, что я бы его оставила на даче!!!! Но уж очень сумочку хотелось)))) Катя очень расстраивалась, что пёс какой-то неизвестной породы. Ну и наш папа придумал породу - кинг чарлз спаниэль, и соответствующее имя - Роберт С. Уинфилд, сэр." "...И ещё про Робу и сумочку. Катерине хотелось и "на ёлку залезть и попу не ободрать", поэтому на всякий случай было заявлено, что сумочка мне отдаётся на время (слово "аренда" тогда ещё не было столь популярно), и, когда Роба умрёт, сумочку я обязана вернуть законной владелице)))).."
Вечером после Робиных похорон мы дома вспоминали Робу. Плакали и смеялись сквозь слезы рассказывая и вспоминая, вспоминая, вспоминая... Катя спросила: "Мама, а где же сумочка?"
Не верится, что так быстро пролетело столько лет. Роба прожил долгую и, надеюсь, счастливую жизнь. Мы несколько раз вытягивали его почти с того света. Ну а сейчас не смогли. Пройдет время, боль утихнет и останется только светлая память о прекрасном мальчике, который любил всю семью и больше всех свою Катю.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Плачу вместе с вами И немного ревную, что ли... 19 лет! Наша Пассия прожила только 11. Другую собаку мы так никогда и не завели. Светлая память тем, кто стал частью нашей жизни так надолго и прочно.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1