Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лена и Катя,вы так много любви ему подарили берегли его до последней секунды...Он жил счастливой собакой.Пусть сны про него будут радостными-где Робинька бегает по любимому лесу....
"Наш первый пёс появился у нас много лет назад. На даче дочка привела чёрного пёсика, которого подобрала около магазина. Было видно, что пёс домашний, на улице совсем недавно - вычесан, с хорошим ошейником.
Я категорически не хотела животных дома - когда мне было 10 лет, родители (после моих длительных уговоров) купили мне щенка эрдель-терьера, через 12 лет мы его усыпили (он тяжело неизлечимо болел, мучался ужасно). Забыть это невозможно.
Договорились с Катериной (это дочка), что оставим собаку на время, пока не найдётся хозяин. Расклеили везде объявления. Через день я поняла, что не хочу, чтобы нашлись его хозяева, однако мы честно продолжали их искать, но так и не нашли.
Летом дедушка привез Катерине из Швеции безумно дорогую сумочку. Я смотрела на сумочку и облизывалась. Договорились, что я разрешаю забрать собаку с собой в город, а Катя за это отдает сумочку мне... Можно подумать, что я бы его оставила на даче!!!! Но уж очень сумочку хотелось))))
Катя очень расстраивалась, что пёс какой-то неизвестной породы. Ну и наш папа придумал породу - кинг чарлз спаниэль, и соответствующее имя - Роберт С. Уинфилд, сэр."
"...И ещё про Робу и сумочку. Катерине хотелось и "на ёлку залезть и попу не ободрать", поэтому на всякий случай было заявлено, что сумочка мне отдаётся на время (слово "аренда" тогда ещё не было столь популярно), и, когда Роба умрёт, сумочку я обязана вернуть законной владелице)))).."
Вечером после Робиных похорон мы дома вспоминали Робу. Плакали и смеялись сквозь слезы рассказывая и вспоминая, вспоминая, вспоминая... Катя спросила: "Мама, а где же сумочка?"
Не верится, что так быстро пролетело столько лет.
Роба прожил долгую и, надеюсь, счастливую жизнь. Мы несколько раз вытягивали его почти с того света. Ну а сейчас не смогли.
Пройдет время, боль утихнет и останется только светлая память о прекрасном мальчике, который любил всю семью и больше всех свою Катю.