Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к машине и так и катались по городу. Есть эта собака на форуме?
Добавлено: 07 июн 2011, 21:25
Участник
Автор темы
Увидела сейчас в Контакте в новостной ленте фотографию покалеченной собаки и её историю. Кто знает, есть эта собака на форуме или нет? Хочу помочь денюшкой, но не знаю, кому передать - даже телефон не указан. Может быть, захочет помочь кто-то ещё? Это же кошмар какой-то...
Сам текст объявления в новостной ленте: "Эта собака пострадала от своих собственных хозяев,которые будучи в нетрезвом состоянии привязали ее к машине и катались по городу.Собаку спасло только то,что полиция заметила их и спасла бедолагу.Многие люди таким [i]удалено модератором оказываются.Стыдно,что такое удалено модератором еще имеет право называться человеком".[/i]
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к машине и так и катались по городу. Есть эта собака на форуме?
Добавлено: 07 июн 2011, 21:34
Участник
Автор темы
Рикардовна, ничего не знаю, информации вообще никакой! Я уже под фотографией в группе спросила, что за город и как помочь, жду ответа, но пока ничего. А сама группа питерская. Подумала, что вдруг на форуме кто-нибудь что-нибудь знает.
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к машине и так и катались по городу. Есть эта собака на форуме?
Добавлено: 07 июн 2011, 21:43
Участник
Автор темы
Liliya, а как думаете, администраторы группы могут что-то знать? Может, у них спросить? Я просто не в курсе, на стене могут размещать сообщения с аватаром группы только администраторы или участники/гости группы тоже могут?
Добавлено: 07 июн 2011, 21:43
Участник
ужас! хозов бы к самолету привязать, пусть бы полетали...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 июн 2011, 21:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Между прочим под этой фоткой только ох да ах . Ни телефона , ни ссылок , ни ЯК , никакой информации . С какой целью разместили ? Моржет это утка или фотошоп . Бред .
Добавлено: 07 июн 2011, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Taria писал(а):
Liliya, а как думаете, администраторы группы могут что-то знать? Может, у них спросить? Я просто не в курсе, на стене могут размещать сообщения с аватаром группы только администраторы или участники/гости группы тоже могут?
с аватаром группы размещать могут только администраторы,но они я так понимаю сами это где то увидели и скопировали себе в группу Я по яндексу только такой источник нашла http://adeliyaanelya.beon.ru/30299-341- ... he-h.zhtml
если я правильно поняла, распространять фотографию по контакту начала группа с указанием г.Казань. насколько информация соответствует действительности пока выяснить не удалось.. может быть троллинг..
Добавлено: 07 июн 2011, 22:28
Участник
Автор темы
Рикардовна, ivolca, а Вам с какой-то группы написали? Я вот в этой группе о собаке узнала - http://vk.com/club12076190 - там под фото по-прежнему никакой информации.
Дина Миллер, руководитель группы в контакте "Овощ тебе в помощь...бла, бла ", http://vkontakte.ru/club25493831 начала распространять эту информацию утром 4-го июня, разместив ее на стене своей группы. Просьбу по дополнительной информации я ей отправила, жду ответа... или не жду... подобная тема как-то не очень соответствует профилю данной группы..
Добавлено: 07 июн 2011, 22:52
Участник
иногда хочется сделать форум про жестокое закрытым. страшно. тема если кого то шокирует м.б. в виде исключения не по профилю группы.....................
Последний раз редактировалось Ритта 07 июн 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2