Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: виды котов - утренний, дневной, вечерний и ночной
Добавлено: 07 июн 2011, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Утренний кот преисполнен любви к миру вообще и хозяину в частности - и выражает свои чувства всеми доступными способами. Он облизывает хозяину щеки и нежно покусывает пятки, он громогласно урчит в ухо и пускает слюни на подушку, он теребит волосы и лезет под одеяло, он плюхается на лицо и требует полной и немедленной взаимности. Главное огорчение утреннего кота - это то, что не может подать вам кофе в постель. Но если Вы отдыхаете на даче - к рассвету он принесет на подушку самое дорогое, что у него есть - свежепойманную мышь. Если ваша девушка дуется, что вы не отвечаете на ее 147 <<теплых>> СМС в день и неадекватно реагируете на знаки любви и внимания - подарите ей утреннего кота. Не исключено, что, очередной раз спихивая с лица пять кило предрассветной урчащей нежности, она задумается о своем поведении...
Дневной кот прекрасен и удивителен. У дневного кота нет зубов и когтей, дневной кот лежит на подушке, свернувшись клубочком и либо дремлет, либо, прищурив глаз и обмахиваясь хвостом, созерцает окрестности. Если дневного кота взять на колени - он ведет себя, как воплощенная мечта всех котоводов: лежит, блаженно жмурится и тихонько тарахтит. Люди, проводящие день на работе, должны немедленно бросить эту привычку - иначе они так никогда и не смогут понять, что их кот - идеал.
Вечерний кот представляет собой среднеарифметическое между электрическим миксером и теннисным мячом. Ученые считают, что для того, чтобы увидеть броуновское движение, требуется сильный световой микроскоп. Это неправда. Чтобы увидеть броуновское движение, достаточно взять вечернего кота и найти способ замедлить его движения раз в пять.
Ночной кот имеет две разновидности - отрицательную и положительную. Ночной отрицательный кот отрицает фактом своего существования все законы физики, логики, биологии и здравого смысла. Его действия непредсказуемы, немыслимы с точки зрения разума. Отрицательный кот может разбить люстру, перекатить из угла в угол пудовую гирю, нечаянно снести капитальную стену, вытащить из морозилки и сожрать кусок мяса, втрое превосходящий его по весу и т.д., и т.п. - при этом все его махинации будут абсолютно бесшумны. Не пытайтесь понять, как ему это удалось. А вот так. Ночной положительный кот подвержен действию всех вышеупомянутых законов, но он на них положил, забил и вообще. Отличительная особенность положительного кота - невероятное количество шума, сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия. Он с немыслимым грохотом копыт спрыгивает со стула, с душераздирающим стуком роняет плюшевый мячик весом в центнер на скрежещущий паркет, а хруст разгрызаемого положительным котом корма способен разбудить соседей снизу. Любимое занятие положительного кота - имитировать звук перфоратора, катая по полу украденный со стола карандаш. При пробуждении разъяренных хозяев кот неизменно оказывается чинно дремлющим на шкафу. Если хозяевам удалось уснуть - кот немедленно переходит в утреннюю фазу.
Утренний кот преисполнен любви к миру...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: виды котов - утренний, дневной, вечерний и ночной
Добавлено: 07 июн 2011, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
у меня щас дома ремонт, так что моя красота пребывает только в одной стадии - положительного ночного кота "Отличительная особенность положительного кота - невероятное количество шума, сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия"
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у моих состояние вида ночных отрицательных котов порой затягивается на весь день особенно у кошки
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 07 июн 2011, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
cat nord писал(а):
Ksat, это Вы написали? Просто замечательно - и все правда
это не мое творение - слямзила в Контакте. Но готова подписаться под каждым словом
Могу только подтвердить: все правда. По крайней мере, про ночного кота. Зря смеетесь: соседи снизу жалуются: почему в 4 утра грохот и топот.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 07 июн 2011, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
меня всегда поражало, как такое создание может либо ходить абсолютно неслышно либо топать как слон
Точно про моих гавриков. Надысь сижу в комнате, на лестинце топот. Ну, думаю, зять (80 кило весу) домой пришел. Дверь открывается... и входит мой котик. А вот когда надо нашкодить (например, залезть в шкаф за кормом), так и пылинка не шелохнется.
Добавлено: 07 июн 2011, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Маркоша писал(а):
Ну, когда несколько котов в одной фазе - вечернего кота - тоже неплохо. Я лично в таких ситуациях закрываюсь в комнате на ключ и жду окончания фазы.
а то ведь затопчут и не заметят
Интересно, почему моя Лиза днем корм кушает абсолютно беззвучно, а ночью так, как будто мой берн ломает мебель. Один Бог знает, сколько раз я вскакивала с криком "Кирик, убью сейчас нафиг!" и видела совершенно заспанного псяку и нагло ухмыляющуюся и облизывающуся Лизу около блюдечка с кормом на подоконнике!!!
Утренний кот Мой хозяин ленивый и сонный чудак, У него есть усы и невеста. Я от скуки грызу его новый пиджак И очки загоняю под кресло.
Уношу со стола пару желтых конфет, Что когда-то оставил он к чаю, Но хозяин мой спит, ему дела и нет, До того, как я сильно скучаю.
Я печально качаюсь на люстре – я кот, Но с неё я лечу словно птица... Я роняю часы и вишнёвый компот, А ему что-то страшное снится.
Звонко падают чашки, тарелки и таз, И та ручка, которой он пишет... Я мурлычу, мурлычу потом целый час, Притворяется он, что не слышит.
Он храпит. Он лежит как большая гора... Вот такое моё невезенье... Он не хочет вставать, а пора бы, пора, Ведь четыре утра! Воскресенье!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 08 июн 2011, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Ирсэн, просто класс!!! 4 утра воскресенье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0