Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обворожительный кошачий генерал Мишель Соболев нашел дом!Ура!
Добавлено: 07 июн 2011, 11:52
Участник
Автор темы
Позвольте представиться, чудный блондин, звать Мишель Соболев . 2года, кастрирован. Домашний. Кот был счастлив и любим, но внезапно его мир рухнул...Хозяйка трагически погибла, кот оказался ненужным. Но к чести родственников, они сделали все, чтобы найти ему новый дом и помочь устроиться в жизни.
Но он из породы везунчиков, во-первых ему повезло, что сразу же нашлась передержка, по нынешним временам думаю, не надо объяснять, какой это дефицит. >( Ну и еще потому повезло, что я узнала об этом кошачьем парне, нуждающемся в помощи.
Так что вчера, получив котика с приданым(лотком, мисочками, когтедралкой, 1000р на карманные расходы ) я поехала отвозиь его на передержку к Лене Лемура, спасибище, Лена! :flowers: Орал заяц всю дорогу в метро, бился в переноске, для него это дикий шок, конечно... Но психика у парня железная,приехал, тут же освоился, даже пытался пошипеть на аборигенов....
Финансы: отдала Лене 1000 за передержку(июнь) и 1000 от хозяев на корм и наполнитель.
12.10 ездила к Мишеньке в гости.
Фин вопрос:
500р от Насти Stassy и мои 500 на корм
500 до-оплата передержки октябрь 300р фронтлайн
Последние 2 суммы(800р) по согласованию с Леной идут на помощь Оле liza_mona
Кот суперский!!! Милости просим смотреть, забирать домой...Форумчане вне конкуренции :p
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Разноглазые котеи приносят в дом удачу. У меня был, я знаю. И был бы не белый, взяла бы себе. Седьмым котом. И число щастливое. Но белый, к сожалению, в моих условиях сразу серым станет. ( у меня все коты летом вместо лотка угольную кучу пользуют, паразиты этакие, представляешь? На цветных, к счастью, не очень видно, тока у Кубика лапы серые, а у Спинозы почему-то нос) Маш, может, себе оставишь?
Заголовок сообщения: Re: Обворожительный кошачий блондин Дитер Болен ищет дом.Поможем ему в этом?
Добавлено: 07 июн 2011, 14:34
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
ой..как люблю разноглазых надо бы фоточки ему хорошие! я у Лены уже была много раз, могу на след неделе пофоткать попробовать единственное за оплату проезда, а то я без работы сейчас
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ой..как люблю разноглазых надо бы фоточки ему хорошие! я у Лены уже была много раз, могу на след неделе пофоткать попробовать единственное за оплату проезда, а то я без работы сейчас
Саша, приезжайте! Дорогу из кошачьего приданого оплачу) И кофейком напою. Пощёлкайте нашего красавца! Кстати, он вчера откликался на Шушика, сегодня на Алика, а сейчас опять новое имя придумываем) Кот спокойный. Если бы в семью без других кошачков, то просто замечательно было бы. А то людей он знает, а что это за чуды-юды на четырёх лапах и с хвостами, понять не может. Шипит на них всё время. И старается ко мне поближе держаться. Поел, попил. В лотке не видела пока, но луж и кучек по углам тоже нет. Котик просто рождён, чтобы создавать домашний уют! Такая лапочка мягонькая и пушистая!..
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Шипим меньше, валяемся уже не за занавеской на подоконнике, а посреди комнаты. На все предложенные имена откликаться не хотим. Но пропала вселенская скорбь во взгляде, остались лёгкая грусть и неодоумение. Надеюсь, и это пройдёт не сегодня- завтра. Только вот лоток пока покрыт тайной Ни разу не смогла котика застать за ЭТИМ делом
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сегодня не шипит, но моя робкая Руночка уже из дивана почти не вылезает. Но надеюсь, что мы с ней договоримся. Ест, пьёт, спит, ходит. Немножко поиграл. Но сам мышку не гоняет- только если я с ним играю. Зато к нам в игре Жоффрей присоединился! Я открыла переноску, в которой котик приехал. Теперь он там спит. А про лоток так ничего и не скажу. Стеснительный больно-не хочет при мне Хуже всего, что он со мной разговаривать не хочет. Ох, бедняга...
На следующей неделе ждём Сашу с фотоаппаратом, а пока котик осваивается. Сегодня, например, под утро пришёл ко мне спать. А вчера запрыгнул...в холодильник! Пока я кастрюлю на стол ставила, котик решил холодной сметанкой полакомиться. А может быть, просто жарко: у меня сеток на окнах нет, поэтому только только на пару см всё открыто Котика я сразу вытащила, так что жив-здоров котик! И самая приятная новость: ВСЯ стая сейчас в одной комнате намывается! Никто не шипит и не прячется!
Кажется,мне тоже нужно переходить на сухой корм Готовить просто невозможно! И есть тоже. Особенно, если еда хотя бы отдалённо связана с мясным или молочным. Наш уважаемый гость тут же пытается влезть в тарелку, прыгает чуть ли не на плиту, выпрашивает кусочки ( пока стойко не даю, хоть и жалко маленького!) Ну, и самая большая тайна так и остаётся тайной...
Ура!!! Тайна века раскрыта!!! Котик долго выбирал их четырёх лоточков и выбрал самый большой и с самым дорогим наполнителем, остатками былой роскоши- Катцаном, куда и была выложена аккуратная колбаска! Ну, и травку поел со всей стаей Умничка котик! Вот только так и не разговаривает со мной...
Ждём фоточек! А пока Его превосходительство сладко спит на подоконнике и во сне немножко дёргает лапками. Наверное, снится, как он удирает от надоедливых тёток, которые зачем-то сажали его на красную тряпочку и тыкали в нос какие-то пёрышки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2