Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всучили месячного котенка в час ночи на Марата
Добавлено: 07 июн 2011, 04:27
Бан
Автор темы
Просто слов цензурных нет Вышли мы с собаками гулять, а около соседнего дома мне какой-то мужик протягивает черный комочек со словами: "возьмите, а то мне его девать некуда". Это при том, что мы идем с 4 собаками. Я даже сообразить нифига не успела - кобели несут меня на выгул, а в руках уже котеночек. Которебеночек сам еще не ест, хотя мужик сказал, что ему месяц. Черного окраса, пол пока не знаю.
Это уже 28 котоморда Помогите, как всегда, пиаром, пожалуйста Фоток нет - все равно на них еще ничего не видно Куратор я 8-921-92О-79-78
Заголовок сообщения: Re: Мне всучили месячного котенка в час ночи на Марата
Добавлено: 07 июн 2011, 12:25
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, я не понимаю, как можно пиарить котёнка, который сам ещё есть не умеет! Кто же его возьмёт? Вам не кажется, что в 1 мес. отдавать котёнка слишком рано!
Добавлено: 07 июн 2011, 14:54
Бан
Автор темы
Тишка писал(а):
Девочки, я не понимаю, как можно пиарить котёнка, который сам ещё есть не умеет! Кто же его возьмёт? Вам не кажется, что в 1 мес. отдавать котёнка слишком рано!
Ириша, не переживай вот прям щас я его, конечно, не отдам. Но через месяц, ну или недели 3, хочется его отдать, ибо очень много кошек (ну ты и сама знаешь сколько). Просто хочется ручек проверенных, кому действительно приглянется малыш - я думаю подождут немножко А вообще, я, конечно, в ауте, потому что если мне вот так посреди ночи впихивают мелочь посреди улицы - что-то у меня с лицом не так
Добавлено: 07 июн 2011, 16:09
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Оленька, я с тобой соглашусь. Надо ещё найти хозяев малышке очень добрых и заботливых. Действительно, я забыла, что можно пиарить малышку, не отдавая. Бронировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0