Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в Громово, Приозерское направление, бегает шарпей
Добавлено: 29 авг 2008, 14:06
Посетитель
Автор темы
СПБ. Рыжий шарпей, кобель, пос. Громово.
Цитата:
Аналогичная ситуация, бегает парнишка - только вот недоверчивый очень, к людям не идет боится..Люди его подкармливают. ...Оттягивали его, на август-сентябрь, ибо пока тепло да то да се..вообщем после Масика - поняла что оттягивать нельзя. Опять же...очень надеюсь, что вдруг у кого появится желание, выловить парнишку..буду очень благодарна. Это по одной ветке с Грузино - где находится передержка.
Вдруг кто нибудь бывает там, помогите пожалуйста выловить парня. Подъедем, заберём. Передержка есть.
8-921-887-44-31 Ира, 8-963-320-05-51 Галя,8-950-038-29-09 Света
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль, что эта информация появилась только сегодня! Я как раз вчера проезжала мимо Громово и могла бы его доставить в город. Возможно, что я поеду туда на следующей неделе, но это не точно, к сожалению
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Вся проблема в том, что мы не знаем точно где он находится .
Может у кого то у родственников дача в том месте. Поспрашивайте пожалуйста, где его ловить?
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, к сожалению, дачи там ни у кого из знакомых нет. Я просто ездила за Громово в лес
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2