Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ирочка Буква И,ольга олеговна,андрей владимирович,ирина владимировна,спасибо вам большое за спасение моего эрика!

скади

ирочка Буква И,ольга олеговна,андрей владимирович,ирина владимировна,спасибо вам большое за спасение моего эрика!

Сообщение скади »

ириша,огромное тебе спасибо,если бы не ты,закончилось бы все намного печальнее.спасибо за то что потратила на нас весь выходной и за моральную поддержку.

оля,андрей,ирина владимировна,спасибо за такое внимательное отношение ко мне и моим собакам.

ирина владимировна,вам отдельное спасибо за то что не сдались и почти три часа вытаскивали эту несчастную простынь.

андрей,оля,вам как всегда спасибо!за телефонные разговоры,за то что уже ждали нашего приезда,и все так оперативно сделали.

Изображение
скади

Сообщение скади »

галина владимировна,я злая на него.очень! {pun}

псу десятый год,а ведет себя как щенок.все что не приколочено,все в рот.а то что приколочено,о.вать и в рот.

покажу потом паразита :(

он простынь съел(почему нет смайлика,ко.ый крутит пальцем у виска?)
скади

Сообщение скади »

половину стошнил.в.ую доставали на репищева через гастроскоп.

достали,резать не пришлось.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

скади писал(а):половину стошнил.в.ую доставали на репищева через гастроскоп.

достали,резать не пришлось.

Ну и что делать с такими товарищами? У моего друга дог тырил всеми правдами и неправдами тряпки кухонные. Оперировали два раза гада.

Мои неко.ые особо гурманистые предпочитают кружевное нижнее бельё. Ни разу не стошнилось и в "продуктах" не наблюдалось. Идёт впрок. }:)
скади

Сообщение скади »

эрик белье тоже уважает ;) только у нас всегда прокатывало,а в этот раз не получилось :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Это он не по рылу замахнулся, переоценил свои возможности. Или от жадности.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Тоже мне - собака Баскервилей! Пусть в ... посмотрится, прежде чем простыни жрать. Мания величия, однако. А симпаняга, конечно. Только ему не говори, а то одеяла жрать начнёт.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»