Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ирочка Буква И,ольга олеговна,андрей владимирович,ирина владимировна,спасибо вам большое за спасение моего эрика!
Добавлено: 07 июн 2011, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
ириша,огромное тебе спасибо,если бы не ты,закончилось бы все намного печальнее.спасибо за то что потратила на нас весь выходной и за моральную поддержку. оля,андрей,ирина владимировна,спасибо за такое внимательное отношение ко мне и моим собакам. ирина владимировна,вам отдельное спасибо за то что не сдались и почти три часа вытаскивали эту несчастную простынь. андрей,оля,вам как всегда спасибо!за телефонные разговоры,за то что уже ждали нашего приезда,и все так оперативно сделали.
Заголовок сообщения: Re: ирочка Буква И,ольга олеговна,андрей владимирович,ирина владимировна,спасибо вам большое за спасение моего эрика!
Добавлено: 07 июн 2011, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: ирочка Буква И,ольга олеговна,андрей владимирович,ирина владимировна,спасибо вам большое за спасение моего эрика!
Добавлено: 07 июн 2011, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
галина владимировна,я злая на него.очень! псу десятый год,а ведет себя как щенок.все что не приколочено,все в рот.а то что приколочено,оторвать и в рот. покажу потом паразита
он простынь съел(почему нет смайлика,который крутит пальцем у виска?)
половину стошнил.вторую доставали на репищева через гастроскоп. достали,резать не пришлось.
Ну и что делать с такими товарищами? У моего друга дог тырил всеми правдами и неправдами тряпки кухонные. Оперировали два раза гада. Мои некоторые особо гурманистые предпочитают кружевное нижнее бельё. Ни разу не стошнилось и в "продуктах" не наблюдалось. Идёт впрок.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Тоже мне - собака Баскервилей! Пусть в зеркало посмотрится, прежде чем простыни жрать. Мания величия, однако. А симпаняга, конечно. Только ему не говори, а то одеяла жрать начнёт.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3