Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, как зарегистрироваться на сайте "Все зверушки" (нужно для пиара)?
Добавлено: 07 июн 2011, 00:52
Участник
Автор темы
В общем-то, суть вопроса - в заголовке. Дело в том, что не могу там зарегистрироваться, потому что никак не могу понять, как же мне с правилами сайта-то согласиться, чтобы пройти регистрацию? Галочка туда не ставится никакая, хотя вроде бы окошечко для неё есть. Открываю правила, думаю, может, внизу есть кнопочка какая - нет там ничего. Так и не поняла систему. Может, кто подскажет?
Ну, по правилам форума, оставляю свой телефон, но лучше мне не звонить сейчас - уже все домочадцы спят, а я болею, говорю с трудом: 8-904-337-75-27, Дарья.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как зарегистрироваться на сайте "Все зверушки" (нужно для пиара)?
Добавлено: 07 июн 2011, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Эм....для интереса попыталась зарегаться и случайно зарегалась, причем с каким-то страшным ником.....((( Там достаточно поставить галочку рядом с ссылкой на правила...
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как зарегистрироваться на сайте "Все зверушки" (нужно для пиара)?
Добавлено: 07 июн 2011, 01:03
Участник
Автор темы
Анастасия, спасибо за идею! Про куки я и не подумала. Может, из-за них как раз и не могу там галочку поставить - щёлкаю по окошечку, щёлкаю, а толку никакого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2