Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок,метис терьера или ризена,30 см. в холке. Тему пож-та в архив.

ольга п.

Найден щенок,метис терьера или ризена,30 см. в холке. Тему пож-та в архив.

Сообщение ольга п. »

Три дня назад в районе Пискаревского проспекта найден щенок, девочка, примерно 3-4 месяца, жесткошерстная, черная с серебром, хвост не купирован, спина выстрижена от шеи к хвосту, прихрамывает на одну лапку, на задних ногах белые тапки, на груди немного белого цвета. Очень ласковая, послушная, знает некоторые команды, ошейника не было. Фото пока нет возможности сделать.В Потеряшке зарег., вроде пока никто и не ищет. Контактный телефон:8-921-308-44-76 Наталья.

Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------

На 2 сентбря щенку грозит реальная опасность к вечеру оказаться опять на улице. Девочке дали глистогонку и ,естественно прививку теперь делать нельзя, в приют, с которым изначально была договоренность, ее без прививки не берут , люди которые сейчас передерживают щенка, больше держать не могут совсем, у мужа сильнейшая аллергия, и он реально готов выпустить щенка на улицу.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. на две недели, потом заберут в приют, если за это время не пристроиться. Это совершенно точно. Пож-та, перенесите тему в Скорую
Последний раз редактировалось ольга п. 13 сен 2008, 18:04, всего редактировалось 3 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

давайте я подойду, сделаю фото. если это действительно в районе Пискаревки
Эфа

Сообщение Эфа »

Созванивалась с Натальей, они хотят его отдать в приют на Ржевке.. Ужасть.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это она там найдена, а приютили ее люди, которые живут на Просвещения, но там аллергия, и держать ее смогут еще совсем недолго, а потом, да, отдают в приют,договоренность уже есть.
Последний раз редактировалось ольга п. 29 авг 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

Если это шнауцер или близкий метис, мы ее заберем.

8-911-941-22-05
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообще-то я договорилась взять ее на передержку)) Но если вы настаиваете... :P
роксанка

Сообщение роксанка »

Пожалуйста, берите на передержку, если договорились.

Пристраивать сами будете?
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, давайте уж вы)) Я в ризенах не очень, а вы-профи. Кстати, зовут ее Норой пока. Телефон в личку скину)
роксанка

Сообщение роксанка »

Как будет понятно, кто это - шнауцериное кто-то или кто-то еще, - решим по пристройству.

Напомню, фонд берет под свою опеку - полную или частичную - только шнауцеров и близких метисов. Всем остальным фондовцы помогают только как частные лица и из своих личных средств.
Эфа

Сообщение Эфа »

Да это точно что-то шнауцериное)) Сейчас фотку покажу, если получится)
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение

Вот он какой)
роксанка

Сообщение роксанка »

По этой фотке сложно определить, кто это. Есть получше качество? мордочка крупно, вся тушка?
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, но она вот вся такая, спинка выстрижена, а сама вот такая вот мохнатая)
роксанка

Сообщение роксанка »

У терьеров есть много общих черт со шнауцерами. Я поэтому и прошу фото лучшего качества и в других ракурсах.

Видимо, придется в выходные встречаться, чтобы понять, что это за зверь.

Клейма, ясное дело, нет. Чипа - скорее всего, тоже.

Шерсть жесткая?

по зубам возраст какой?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не в тему :-[ Извините. Маша, посмотрите личку, пожалуйста.
Эфа

Сообщение Эфа »

Роксанка, я тебе скажу один секрет: я ничего этого не знаю)) Я точно так же позвонила по вышеуказанному телефону, взяла телефон тех. у кого сейчас щен и задавала вопросы, правда не такие профессиональные. Воть.
роксанка

Сообщение роксанка »

Кстати, что значит "выстрижена спинка"? Триммингована? или видно, что ножницами корнали?
роксанка

Сообщение роксанка »

Какой рост у девочки?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну в теме же написано-около 30 см..
роксанка

Сообщение роксанка »

Кстати, что значит "выстрижена спинка"? Триммингована? или видно, что ножницами корнали?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Дело в том, люди, которые подобрали щенка, очень слабо вообще разбираются в собаках, а тем более в породах, так что конечно лучше посмотреть породникам. В Потеряшке ее номер:Н68875. Они еще сказали, что девочка длинноногая.
Последний раз редактировалось ольга п. 29 авг 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Роксанка, я скажу один секрет: я ничего этого не знаю)) Я точно так же позвонила по вышеуказанному телефону, взяла телефон тех. у кого сейчас щен и задавала вопросы, правда не такие профессиональные.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ева, я не поняла - вы взяли на передержку собаку или нет? Я предположила, что взяли, поэтому и задаю такие вопросы.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, я не брала, тем более они далеко от меня-Просвещение. Я пыталась показать вам фото в ответ на то, что вы берете под опеку только шнауцеров и их метисов)
роксанка

Сообщение роксанка »

Уже сейчас можно сказать, что это не цверг окраса черный с серебром.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ок. Доедем в выходные на нее посмотреть.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне звонила Наталья, до них так никто и не доехал :(
роксанка

Сообщение роксанка »

Ева, вы собаку на передержку берете или нет?

Не доехали, потому что не было возможности по объективным обстоятельствам. Наталье обстоятельства эти известны.

Наталья звонила мне и сказала, что до вас не дозвониться - вы не берете трубку и не даете четкого ответа, берете ли на передержку малыша.
Эфа

Сообщение Эфа »

Она мне звонила раза два, я за рулем была, не могла говорить, потому что второй день езжу. Но потом я сказала ей, что скорее всего-нет.
роксанка

Сообщение роксанка »

Кто сможет на буднях доехать до Просвещения сфотографировать девочку?
Ответить

Вернуться в «Архив»