Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота нашли! Потерялся голубоглазый кот на б. Новаторов дом 51.
Добавлено: 06 июн 2011, 17:59
Посетитель
Автор темы
На бульваре Новаторов дом 51 сегодня ночью в окно ушел кот, метис тайского. Кот голубоглазый, кастрированный. Мордочка с полосками, вокруг носика белое , уши серые, хвост полосатый. Лапки полосатые с белыми носочками. Хозяева бегают с ночи не могут найти. Насчет окна все понимаю, сами виноваты, но кот любимый, впопузацелованный, пропадет он на улице. Может кто увидит, позвоните, пожалуйста. Тел.89219313950 3762614 Галина.
Вложения:
-0055.jpg [ 10.08 | Просмотров: 1183 ]
Последний раз редактировалось Н@тали 11 июн 2011, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялся голубоглазый кот на б. Новаторов дом 51.
Добавлено: 06 июн 2011, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Yass писал(а):
:O подвалы....смотрю там парк какой то... Хоть бы нашелся!!!
а хозяев без сеток причем нижних этажей..только так и научишь следить за своим питомцем
И то не факт... У нас тут с пятого этажа кот выпал ночью, девушка искала каждый день, объявы вешала, то есть ей не всё-равно было. Где-то через неделю кот нашёлся, думала, что теперь будут сетки на окна ставить, но нет, он ведь прошлый год так же гулял и на форточке, и на балконе, всё прекрасно было, и дальше будет также...
Добавлено: 06 июн 2011, 23:58
Посетитель
Автор темы
Этот кот сын кошки моей свекрови, отдала в прошлом году, любили его очень. Сейчас звонила, хозяйка рыдает, весь вечер искали, объявления поклеили-ничего. В час ночи опять пойдут, когда тишина будет может выйдет. Я думаю , сидит в подвале в стрессе. Говорят, форточка чуть была приоткрыта, раньше не открывал, 1 этаж. А сейчас на выходные на дачу стали вывозить, свободу почуял. С окнами понятно что, моя слетела с 9 этажа еще подростком, и мама этого кота, дала свекровь на месяц, когда уезжала, в первый же день, пока на работе были сиганула, на второй день нашли, хорошо без травм обошлось. Теперь везде сетки стоят. А тут первый этаж. Я удивляюсь, что раньше не вышел. Кот приметный, может найдется.
Добавлено: 07 июн 2011, 01:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Н@тали писал(а):
Этот кот сын кошки моей свекрови, отдала в прошлом году, любили его очень. Сейчас звонила, хозяйка рыдает, весь вечер искали, объявления поклеили-ничего. В час ночи опять пойдут, когда тишина будет может выйдет. Я думаю , сидит в подвале в стрессе. Говорят, форточка чуть была приоткрыта, раньше не открывал, 1 этаж. А сейчас на выходные на дачу стали вывозить, свободу почуял. С окнами понятно что, моя слетела с 9 этажа еще подростком, и мама этого кота, дала свекровь на месяц, когда уезжала, в первый же день, пока на работе были сиганула, на второй день нашли, хорошо без травм обошлось. Теперь везде сетки стоят. А тут первый этаж. Я удивляюсь, что раньше не вышел. Кот приметный, может найдется.
Добавлено: 10 июн 2011, 20:50
Посетитель
Автор темы
Да, нашелся! Я уезжала, не смогла сразу написать.Кота искали всей семьёй по очереди, почти не уходя с улицы, всё обошли уже по сто раз, как в воду канул. А я как-то на ПиКе видела тему, девушка советовала заговор на возвращение животных. И многие там отписались, что заговор им помог. Я нашла тему, прочитала им заговор, его читают встав у окна со свечой и представляя животное. Вот и хозяйка кота, и я периодически зажигали свечу, потом опять на улицу. На следующий день я поймала себя на мысли, что целый день твержу это про себя, как заклинание. И наконец в 22 часа звонок-нашли. Галя мне сказала, что зажгла в очередной раз свечу, прочитала заговор и пошла искать. И в том месте, где уже проходила сто раз, зовя кота, услышала , что он отозвался. Сидел в зарослях крапивы так , что еле его откопала. Принесла домой, кот сразу рванул в ванну пить, жарко же, и воды негде было ему взять. Вообщем хорошо, что так закончилось. Помог-не помог заговор, но кот нашелся. И сетки на окно повесили.
Заголовок сообщения: Re: Кота нашли!!! Потерялся голубоглазый кот на б. Новаторов дом 51.
Добавлено: 11 июн 2011, 22:10
Посетитель
Автор темы
Я скопировала с ПиКа.
"Еще вчера мы были в том же положении - один из наших котов, похоже, выскользнул в дверь 31-го вечером, а мы поняли это только 1-го, и 2 дня клеили объявления и агитировали дворников. Позвонила одна женщина и сказала: запишите заговор (так она, кажется, сказала) на возващение животного или человека. Я из вежливости записала и бросила записку на полку. НО вечером, перед тем как лечь и перед сном книжку почитать, все-таки сделала, как она сказала, 2 раза, потом еще пару часов читала, а в 4 утра, когда я решила, что пора уже спать, выглянула в окно, удивилась свету в окнах нашей соседки, которой не было 2 дня (мы думали, что кот мог к ней забежать - у нее двери полдня приоткрыты были), влючила видеодомофон и посмотрела, что творится в холле и в подъезде. И увидела то, что очень напоминало уши нашего котика (пол нап картинке не видно). Выглянула, но там никого не было, позвала, и услышала тихий ответ где-то выше. ОН сидел в холле на 2 этаже. У нас в подъезде спрятаться реально некуда - все законопачено. Вот и не верь после этого в мистику...
Это можно делать, как женщина сказала, даже для кого-то - иногда хозяева не верят в магию, и тогда можно это сделать за них. Ждать иногда надо несколько дней.
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» Последнее слово, насколько я когда-то читала, - сильная мантра на возвращение." http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 64564&st=0
Последний раз редактировалось Н@тали 11 июн 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
"Еще вчера мы были в том же положении - один из наших котов, похоже, выскользнул в дверь 31-го вечером, а мы поняли это только 1-го, и 2 дня клеили объявления и агитировали дворников. Позвонила одна женщина и сказала: запишите заговор (так она, кажется, сказала) на возващение животного или человека. Я из вежливости записала и бросила записку на полку. НО вечером, перед тем как лечь и перед сном книжку почитать, все-таки сделала, как она сказала, 2 раза, потом еще пару часов читала, а в 4 утра, когда я решила, что пора уже спать, выглянула в окно, удивилась свету в окнах нашей соседки, которой не было 2 дня (мы думали, что кот мог к ней забежать - у нее двери полдня приоткрыты были), влючила видеодомофон и посмотрела, что творится в холле и в подъезде. И увидела то, что очень напоминало уши нашего котика (пол нап картинке не видно). Выглянула, но там никого не было, позвала, и услышала тихий ответ где-то выше. ОН сидел в холле на 2 этаже. У нас в подъезде спрятаться реально некуда - все законопачено. Вот и не верь после этого в мистику...
Это можно делать, как женщина сказала, даже для кого-то - иногда хозяева не верят в магию, и тогда можно это сделать за них. Ждать иногда надо несколько дней.
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» Последнее слово, насколько я когда-то читала, - сильная мантра на возвращение." http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 64564&st=0
Спасибо большое На человека тоже можно?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1