Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белому котику Ирокезу нужна передержка с завтрашнего дня (с 4 октября)
Добавлено: 29 авг 2008, 13:12
Новичок
Автор темы
Трое дачных котят ждут хозяев. Детки очаровательные, уже подростки, родились в апреле. Девочка чисто белая, очень пушистая, а братики с серыми пятнышкам - один побольше, один поменьше. Они абсолютно нормальные котята от дачной кошки, веселые, общительные, к рукам приучены (так как живут у моей знакомой на участке), проглистованы, клинически здоровы. Едят все. Их притащила под крыльцо местная кошка, у которой якобы есть хозяин, но кормит ее конечно все садоводство. Очень хочется спасти этих троих красавцев. Найти хозяина или передержку до наступления холодов и отъезда дачников. В случае передержки обеспечу полное кураторство.
Прошу помощи с пиаром. Их группа В Контакте http://vkontakte.ru/club4367560
На 29 сентября девочка и один мальчик пристроены благодаря Anna-Katerina и Lin Chanelka. Другому мальчику нужна передержка с 4 октября. Помогите передержкой!
Вот новые фото Ирокеза! Смотрите, какая красота пристраивается!
2 Sima: той женищине позвонили сразу же, но она отреагировала неадекватно - со словами "Сам теперь и разбирайся" передала трубку какому-то мужчине. А он разговаривать не стал
Дети пока ждут.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
К сожалению, никак. Сидят и ждут. Покидала объявлений, но звонков мало. А тех, что были, отпугнли возраст - им уже полгодика, т.е. не совсем малыши, и то, что они дачные - беспокоились по поводу горшка. Тем, что быстро приучатся, убедить не удалось
Ждем, надеемся, хотя надежды мало.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На выходных Марина вероятнее всего привозит дачников город. Девочку стопроцентно берут на передержку- если подружатся, что оставят себе навсегда... мальчика полностью белого тоже вероятнее всего берут....
Ну не осталят же там в шапочке???
надо везти всех...
На выходных Марина вероятнее всего привозит дачников город. Девочку стопроцентно берут на передержку- если подружатся, что оставят себе навсегда... мальчика полностью белого тоже вероятнее всего берут.... Ну не осталят же там в шапочке??? надо везти всех...
Это здорово! До выходных еще пара дней. Конечно надо везти всех. Блохи, глисты, пиар?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ПЕРЕВОЗ.... проблема в том, что Марина написала тему. но перевозить она не может, а может подруга но только по одному....
Ну неужели везти одну кошечку, а этих красавичков там оставлять??
ПЕРЕВОЗ. ПЕРЕДЕРЖКА. ПИАР. ( Блохи-глисты.думаю в комплекте)
ПЕРЕВОЗ. ПЕРЕДЕРЖКА. ПИАР. ( Блохи-глисты.думаю в комплекте)
В комплекте с пиаром?
А почему по одному везти? Они же еще не лошади
поездка не отменяется- теперь главное, чтобы они помались....
Может есть желающие на белого котенка мальчика?
на девочку уже есть...а что с дачи сразу по домам!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Да, конечно, получилось! Дети - просто загляденье!!! Все здоровенькие, очень ласковые и ручные
Мы вчера съездили к Татьяне в садоводство за Сосновым Бором вместе с Полиной (Chanelka) и забрали пушистую девочку (она уже со вчерашнего вечера на передержке, которую нашла Полина) и мальчика со смешным сереньким "ирокезом" на голове (он переночевал у меня, а сегодня тоже поедет на передержку, но не очень долгую - всего до 4 октября Мальчик проглистогонен, от блох обработан: через 10 дней нужно делать вакцинацию!!!
А третьего - мальчишку с сереньким - мы уговорили взять Татьяну себе (это она все лето ухаживала за малышами и кормила их в садоводстве!) Если он уживется с ее двумя взрослыми котами, все будет замечательно! В любом случае, в город он приедет только сегодня, так что будем ждать новостей! И держать кулачки за мальчишку и за то, чтобы его приняли коты-аборигены!!!
Марина, Вы обещали в случае передержки полное кураторство! Подключайтесь, пожалуйста!
По крайней мере одному мальчику (беленькому) через 10 дней нужно будет делать вакцинацию! Через 3-4 недели - повторно! И, видимо, ему первому нужно искать постоянный дом!!!
Фотки мальчишки с "ирокезом" выложу чуть позже
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вести с полей: Татьяна только что привезла пацана с серенькими ушками и спинкой к себе домой! Сейчас он у нее! Два старших кота пока шипят, но, я надеюсь, что это со временем пройдет. За один день к новому жильцу привыкнуть сложно К тому же Татьяна человек взрослый и ответственный! А мальчишка - супер-ласковый и обаятельный!!! За такого можно все отдать
Но все равно, я очень надеюсь, что Марина будет следить за ситуацией! Только бы зверики ужились!!!
Anna-Katerina и Chanelka, большое спасибо!
Вашу помощь невозможно переоценить
Татьяна сегодня сказала, что ее взрослые коты приняли новичка в штыки, чего, вообщем, и следовало ожидать. Но она настроена позитивно. Она действительно очнь привязана к дачному мальчишке, поскольку заботилась о нем с самого начала. Очень хорошо, что удалось убедить ее забрать парня себе
Я надеюсь, девочка приживется в новой семье.
Последний третий мальчик усилиями Anna-Katerina на передержке. Я говорила с Ann-Katerina, и поняла так, что передержка прекрасная и он там всем обеспечен. Но это не надолго, так что он ищет новую передержку с 4 октября, а лучше, хозяина.
ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА (или дом ) для беленького котёнка со смешной кличкой Ирокез!!! Мальчишке 5 месяцев. Сейчас он в городе, но с 4 октября ему будет негде жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3