Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два котёнка 1.5 месяцев от роду: чёрная девочка и пушистый чёрно-белый мальчик.

Бастинда

Два котёнка 1.5 месяцев от роду: чёрная девочка и пушистый чёрно-белый мальчик.

Сообщение Бастинда »

На даче пришла кем-то брошенная абсолютно чёрная длинношерстная кошка и привела двух котят.

Судя по всему у неё очень мало молока, т.к. котята слишком худенькие для 1.5 месячного возраста .

Малыши уже едят сухой корм и кашу с фаршем.

Девочка абсолютно чёрная с очень густой короткой шерстью.

Мальчик очень пушистый чёрный с белой грудкой, носочками и белым животиком, кисточки на ушах.

Котята и мамаша мною проглистогонены и обработаны от блох.

Территориально они находятся в садоводстве "Синигейка" рядом с Красным Селом.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

До 10 сентября 2008г. связаться со мной можно только по телефону.

8-911-919-70-01 Юлия
Последний раз редактировалось Бастинда 02 сен 2008, 06:01, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Такие красавцы должны моментально пристроиться.

Только в садоводство никто смотреть не поедет :( , нужно в город забирать.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Привезти показать малышей это не проблема. Котята очень спокойные, особенно мальчик, главное чтобы нашлись хорошие ручки. :)
Ива

Сообщение Ива »

Надо передержку в городе искать...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бастинда

Сообщение Бастинда »

В передержку отдавать не хочу. Сейчас они здоровы , а кто знает что с ними будет в передержке. И потом если их никто не возьмет и они вернуться ко мне, то как они смогут жить на даче(на природе) если они уже привыкнут к квартире.
n
natalia

Сообщение natalia »

Юлия! Только объясните ребятам, как приучить к лоточку малыша. А так, Ане они оба понравились. Приедут, выберут сами. Это ребята, только из свадебного путешествия вернулись, я им хотела сама подарок сделать, но все-таки побоялась без них, это ведь не игрушка. А вот кого я наметила, всех уже разобрали за 2-е недели.
n
natalia

Сообщение natalia »

Вчера ребята ездили за котенком, а понравились им оба. Так 2-х и взяли. Так что они теперь многодетные. Приехали домой с малышами уже в 11-ом часу. Довольные!!! Я думаю, что будет только одна проблема с ними, с котятами естественно, это лоток. Как их приучать-то? У меня кошки не было с детства. Но то что HAPPY, это точно.
n
natalia

Сообщение natalia »

Вот новости, спали вдвоем на кресле, там же пописали и покакали. Диковатые, но совершенно замечательные. Прячутся по углам, но на ручки взять можно. Проблема одна, ЛОТОК! Ждем ваших советов. И еще, там осталась их мама, так вот, сказаил, что красоты просто необыкновенной. Шоколадного цвета, очень-очень пушистая.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лоток поглубже, наполнителя побольше, лучше какой-нить похожий на песок, чтоб покопаться можно было. Можно земельки добавить пока, т.к. на улицу же ходили. Ограничить пока пространство, чтобы четко уяснили, где их туалет. Есть еще спрей "приучение к месту", кажется. стоит не очень дорого. Помогает.

Держим кулачки за малявок. Здорово все-таки, когда дом находят дети :great: :great: :great:
Бастинда

Сообщение Бастинда »

ksu-cat писал(а):Лоток поглубже, наполнителя побольше, лучше какой-нить похожий на песок, чтоб покопаться можно было. Можно земельки добавить пока, т.к. на улицу же ходили. Ограничить пока пространство, чтобы четко уяснили, где их туалет. Есть еще спрей "приучение к месту", кажется. стоит не очень дорого. Помогает.

Держим кулачки за малявок. Здорово все-таки, когда дом находят дети :great: :great: :great:

Очень правильный и исчерпывающий ответ от ksu-cat.

Аня, постарайтесь сделать что-то вроде небольшого вольера и там поставьте лоток и небольшую картонную или любую другую коробку в качестве домика , главное чтобы домик не был мягким как кресло , а то у них может появилиться желание использовать его не по назначению.

А главное запаситесь терпением, недели через две всё придёт в норму.

Если , что звоните у Вас есть мой телефон.

-----

Юлия.
n
natalia

Сообщение natalia »

На сайте только моя регистрация, вот сейчас дала почитала Ане, всем спасибо за советы. Все сделает, как сказали. А мальчик-то сегодня пописал днем в лоток, сам! Это Анин муж ей позвонил и сказал. Переводите нас в HAPPY. Все. Окончательно. Это Аня сказала.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Раз все счастливы, то тему можно закрывать. :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»