Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011
Добавлено: 05 июн 2011, 16:24
Новичок
Автор темы
стоимость щенка 1,5 тыс. евро. Для форумчан предоставляется скидка 15%
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ФАРАОНОВОЙ СОБАКИ. Фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011 Жрецы древнего Египта почитали этих собак как божество, являющиеся земным воплощением Бога Анубиса. Бога бальзамирования. Особый облик этих собак, и сегодня позволяет нам восхищаться их грацией и совершенством. И создавать впечатление, что мы вместе с ними, приподнимаем завесу древней тайны, тайны жрецов Египта, фараонов и давно ушедших времен ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН И СТРАНУ! САЙТ ПИТОМНИКА:
удалено модератором
Последний раз редактировалось Obolental 05 июн 2011, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011
Добавлено: 05 июн 2011, 16:40
Новичок
Автор темы
Тива, я опубликовала объявление в соответствующей рубрике "куплю\продам". Правила соблюдены. Мне очень жалко бездомных животных ( у меня живет бывший бездомный кролик и 2 бывших бездомных сома). Теперь, все "сдомные". А фараон-собака редкая и уникальная. Может кто-то именно такую хочет. Хотите знать все о нашей породе? Добро пожаловать в "МИР ФАРАОНОВЫХ СОБАК" http://faraoh.f.qip.ru/
Добавлено: 05 июн 2011, 16:48
Участник
Тива писал(а):
Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
А что Вас смущает? Насколько я понимаю, это пока не столько продажа, сколько бронирование - вполне нормальное и разумное явление для породистых собак из питомников. Никто же не собирается в возрасте 4-х дней отлучать щенков от матери.
Добавлено: 05 июн 2011, 16:51
Новичок
Автор темы
Тива, если что-то не так, модераторы уберут. Видимо. вы не любите фараонов
Цитата:
Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
Да не надо сдерживаться! Да, щенков фариев, к вашему сведению, начинают продавать уже после вязки родителей. Почему? Думаю, вы так и не догадаетесь. У нас не та порода, над которой трясешся "выживут-не выживут". Они и рожают без помощи человека, и матери превосходные. Если бы Вы хоть раз общались с этой породой, тогда вы поняли-бы, какие сильные и здоровые сии щенки. Мы-древняя и очень выносливаю порода. Случаи умирания щенков после их рождения, в этой породе нонсенс. Ответственные заводчики, как раз сразу после рождения начинают поиск достойных рук для щенков.
Последний раз редактировалось Obolental 05 июн 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2011, 16:53
Новичок
Автор темы
Цитата:
А что Вас смущает? Насколько я понимаю, это пока не столько продажа, сколько бронирование - вполне нормальное и разумное явление для породистых собак из питомников. Никто же не собирается в возрасте 4-х дней отлучать щенков от матери.
Ну, конечно же ни кто! Щенки будут отдаваться только после первой прививки, актировки, клеймения и чипирования. После заключения договора "Купли-Продажи"
Да, тоже интересует цена и процент. Тогда хоть объяснить появление этой темы можно будет. Считаю, что предлагать здесь купить таких щенков, это все равно, что предложить их к продаже на форуме физиков или фотошопщиков. Ну совсем не в тему. Кому не хватает именно такого щенка, думаю сами найдут о нем инфу в инете.
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%
Как вариант возможно перечисление % на одну из тем раздела Скорая помощь
Цитата:
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Добавлено: 05 июн 2011, 17:48
Посетитель
Ну я,например, не знала, что в Петербурге есть питомник фараоновых собак.Предлагать щенков можно везде, я считаю, а сумма на благотворительные цели очень логична.Там где бизнес, там некая сумма идет на благотворителные цели.М.б. автор не хочет афишировать свою помощь и помогает инкогнито, кормами,например.
Автор уже помог.Написано же выше "у меня живет бывший бездомный кролик и 2 бывших бездомных сома". 2 бездомных сома-это рыбки ?Или так ещё кто-то может называться?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 05 июн 2011, 18:04
Участник
Как же всё-таки грустно наблюдать картину, когда в таких темах на удивление большая активность (и, увы, в основном не по делу), а в темах, где просят помочь хотя бы пиаром - никого. Хотя чего я удивляюсь - в последнее время на форуме люди предпочитают упражняться в умении язвить, чем помогать животным.
Где Вы видите большую активность? 7 человек между собой разговаривают и что? Вы подерживаете автора, это Ваше право, а я нет! Так же могу об этом написать. Из Ваших слов следует, что на этом форуме таких тем быть и не должно, если Вы всех посылаете в "скорую", так только ее и нужно оставить. Вот я туда и пошла, что и Вам желаю.
Я думаю, вывешивать своё предложение можно везде, соблюдая правила.
А никто и не спорит.Укажет автор цену,% который пойдёт на скорую и в перёд.Я даже могу тему поднимать,если нуждающимся хвостикам какая то денежка перепадёт.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
А когда искать владельцев щенкам? Когда им пол-года стукнет.
Автор, спасибо за позитив. Очень красивые собаки. Народ тут у нас немного нервный. Вы бы действительно предложили процент в скорую. Так будет справедливо. Удачи.
У меня скоро будут щенки ксоло. Так я их в утробе матери начну продавать, а лучше до зачатия.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 05 июн 2011, 18:40
Участник
Хранитель писал(а):
Автор, спасибо за позитив. Очень красивые собаки. Народ тут у нас немного нервный. Вы бы действительно предложили процент в скорую. Так будет справедливо. Удачи.
Поддерживаю!
Последний раз редактировалось Taria 05 июн 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2011, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Taria писал(а):
Вы не обижайтесь, но действительно есть правила- если кто-нибудь размещает объявление о продаже чего-либо(кого-либо), то сразу должны написать процент (не менее 15) которые отдает в скорую, или на конкретного животного. иначе это объявление- просто попытка получения выгоды от бесплатного размещения информации. процент так и не озвучен - отсюда и отношение к топикстартеру.
Добавлено: 05 июн 2011, 18:58
Участник
3_Котэ, я и не думала обижаться, ну что Вы! Я просто автору сопереживаю - человек ведь хорошую тему создал, к тому же на форуме впервые, а тут сразу столько претензий. Разве нельзя было высказать их в дружелюбном или хотя бы спокойном тоне?
Последний раз редактировалось Taria 05 июн 2011, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 июн 2011, 19:14
Новичок
Автор темы
Mimosa писал(а):
Ну я,например, не знала, что в Петербурге есть питомник фараоновых собак.Предлагать щенков можно везде, я считаю, а сумма на благотворительные цели очень логична.Там где бизнес, там некая сумма идет на благотворителные цели.М.б. автор не хочет афишировать свою помощь и помогает инкогнито, кормами,например.
Я ветеринарный врач. Если кому-то нужна консультация или помощь-всегда пожалуйста. Естественно, что работая. мне не раз приходилось спасать собак попавших в беду. И лечили. и лечим и пристраивать помогаем. Просто не афишируем. Не такая ух сволочь, эта заводчица фараоновых собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0