Таня! а вдруг ты всю свою жизнь мечтала о такой красоте,а вот тебе и пожалуйстаТива писал(а):Зачем это писать на форуме БЕЗДОМНЫХ животных ?
что на вопрос не отвечаете ?Mimosa писал(а):Озвучьте цены, пожалуйста!
А что Вас смущает? Насколько я понимаю, это пока не столько продажа, сколько бронирование - вполне нормальное и разумное явление для породистых собак из питомников.Тива писал(а):Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
Да не надо сдерживаться!Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
Ну, конечно же ни кто!А что Вас смущает? Насколько я понимаю, это пока не столько продажа, сколько бронирование - вполне нормальное и разумное явление для породистых собак из питомников.Никто же не собирается в возрасте 4-х дней отлучать щенков от матери.
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%
6.5. Ав.ы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со .ками на тему получателя.
gvozdika. писал(а):2 бездомных сома-это рыбки?Или так ещё кто-то может называться?
Cerina писал(а):Я думаю, вывешивать своё предложение можно везде, соблюдая правила.
Тива писал(а): что на вопрос не отвечаете ?
Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
Поддерживаю!Хранитель писал(а):Ав., спасибо за позитив. Очень красивые собаки. Народ тут у нас немного нервный. Вы бы действительно предложили процент в скорую. Так будет справедливо. Удачи.
Вы не обижайтесь, но действительно есть правила- если кто-нибудь размещает объявление о продаже чего-либо(кого-либо), то сразу должны написать процент (не менее 15) ко.ые отдает в скорую, или на конкретного животного. иначе это объявление- просто попытка получения выгоды от бесплатного размещения информации. процент так и не озвучен - отсюда и отношение к топикстартеру.Taria писал(а):
Если щенок нашей породы будет куплен, то я с удовольствием перечислю 15% в помощь нуждающимся животным.gvozdika. писал(а):Собачки супер.Но форум помощи бездомным животным.Хотя и есть раздел куплю-продам.Какой % с продажи вы готовы выделить на раздел скорая помощь?
Я ветеринарный врач. Если кому-то нужна консультация или помощь-всегда пожалуйста.Mimosa писал(а):Ну я,например, не знала, что в Петербурге есть питомник фараоновых собак.Предлагать щенков можно везде, я считаю, а сумма на благотворительные цели очень логична.Там где бизнес, там некая сумма идет на благотворителные цели.М.б. ав. не хочет афишировать свою помощь и помогает инкогнито, кормами,например.