Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011

Н
Ник 23554

Сообщение Ник 23554 »

стоимость щенка 1,5 тыс. евро. Для форумчан предоставляется скидка 15%

ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ФАРАОНОВОЙ СОБАКИ.

Фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011

Жрецы древнего Египта почитали этих собак как божество, являющиеся земным воплощением Бога Анубиса. Бога бальзамирования. Особый облик этих собак, и сегодня позволяет нам восхищаться их грацией и совершенством. И создавать впечатление, что мы вместе с ними, приподнимаем завесу древней тайны, тайны жрецов Египта, фараонов и давно ушедших времен

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН И СТРАНУ!

САЙТ ПИТОМНИКА:

удалено модера.ом
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Озвучьте цены, пожалуйста!
Тива

Сообщение Тива »

Зачем это писать на форуме БЕЗДОМНЫХ животных ?
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Потому,что здесь полно собачников, ко.ым может не хватать для счастья именно такого щенка.
blercort

Сообщение blercort »

Тива писал(а):Зачем это писать на форуме БЕЗДОМНЫХ животных ?
Таня! а вдруг ты всю свою жизнь мечтала о такой красоте,а вот тебе и пожалуйста :P
Н
Ник 23554

Сообщение Ник 23554 »

Тива, я опубликовала объявление в соответствующей рубрике "куплю\продам". Правила соблюдены.

Мне очень жалко бездомных животных ( у меня живет бывший бездомный кролик и 2 бывших бездомных сома). Теперь, все "сдомные".

А фараон-собака редкая и уникальная. Может кто-то именно такую хочет.

Хотите знать все о нашей породе?

Добро пожаловать в "МИР ФАРАОНОВЫХ СОБАК" :hi:

https://faraoh.f.qip.ru/
Тива

Сообщение Тива »

Не, я мечтаю только о покое. Собаки мне больше нравятся дворняги, да из какой либо беды вытащенные.

Ав., а вы хорошо почитали правила подачи объявлений ? Что я в гл посте этого не заметила.
Taria

Сообщение Taria »

Очень красивая порода! :love:
Тива

Сообщение Тива »

Mimosa писал(а):Озвучьте цены, пожалуйста!
что на вопрос не отвечаете ?

Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
Taria

Сообщение Taria »

Тива писал(а):Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
А что Вас смущает? Насколько я понимаю, это пока не столько продажа, сколько бронирование - вполне нормальное и разумное явление для породистых собак из питомников. :) Никто же не собирается в возрасте 4-х дней отлучать щенков от матери.
Н
Ник 23554

Сообщение Ник 23554 »

Тива, если что-то не так, модера.ы уберут.

Видимо. вы не любите фараонов {haa}
Ну не могу я сдерживаться больше ....... Ёшкин кошкин, ЩЕНКАМ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ,А ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ !
Да не надо сдерживаться!

Да, щенков фариев, к вашему сведению, начинают продавать уже после вязки родителей. Почему? Думаю, вы так и не догадаетесь.

У нас не та порода, над ко.ой трясешся "выживут-не выживут".

Они и рожают без помощи человека, и матери превосходные.

Если бы Вы хоть раз общались с этой породой, тогда вы поняли-бы, какие сильные и здоровые сии щенки.

Мы-древняя и очень выносливаю порода. Случаи умирания щенков после их рождения, в этой породе нонсенс.

Ответственные заводчики, как раз сразу после рождения начинают поиск достойных рук для щенков.
Н
Ник 23554

Сообщение Ник 23554 »

А что Вас смущает? Насколько я понимаю, это пока не столько продажа, сколько бронирование - вполне нормальное и разумное явление для породистых собак из питомников. :) Никто же не собирается в возрасте 4-х дней отлучать щенков от матери.
Ну, конечно же ни кто! :)

Щенки будут отдаваться только после первой прививки, актировки, клеймения и чипирования. После заключения договора "Купли-Продажи"
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Собачки супер.Но форум помощи бездомным животным.Хотя и есть раздел куплю-продам.Какой % с продажи вы готовы выделить на раздел скорая помощь?
fajzer

Сообщение fajzer »

Да, тоже интересует цена и процент. Тогда хоть объяснить появление этой темы можно будет. Считаю, что предлагать здесь купить таких щенков, это все равно, что предложить их к продаже на форуме физиков или фотошопщиков. Ну совсем не в тему. Кому не хватает именно такого щенка, думаю сами найдут о нем инфу в инете.
Busca

Сообщение Busca »

Правила форума
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%

Как вариант возможно перечисление % на одну из тем раздела Скорая помощь
6.5. Ав.ы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со .ками на тему получателя.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Ну я,например, не знала, что в Петербурге есть питомник фараоновых собак.Предлагать щенков можно везде, я считаю, а сумма на благотворительные цели очень логична.Там где бизнес, там некая сумма идет на благотворителные цели.М.б. ав. не хочет афишировать свою помощь и помогает инкогнито, кормами,например.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ав. уже помог.Написано же выше "у меня живет бывший бездомный кролик и 2 бывших бездомных сома".

2 бездомных сома-это рыбки :O ?Или так ещё кто-то может называться? :hmmm:
fajzer

Сообщение fajzer »

gvozdika. писал(а):2 бездомных сома-это рыбки :O ?Или так ещё кто-то может называться? :hmmm:
{crz}
Taria

Сообщение Taria »

Как же всё-таки грустно наблюдать картину, когда в таких темах на удивление большая активность (и, увы, в основном не по делу), а в темах, где просят помочь хотя бы пиаром - никого. :( :sick: Хотя чего я удивляюсь - в последнее время на форуме люди предпочитают упражняться в умении язвить, чем помогать животным. :( :sick:
fajzer

Сообщение fajzer »

Где Вы видите большую активность? 7 человек между собой разговаривают и что? Вы подерживаете ав.а, это Ваше право, а я нет! Так же могу об этом написать. Из Ваших слов следует, что на этом форуме таких тем быть и не должно, если Вы всех посылаете в "скорую", так только ее и нужно оставить. Вот я туда и пошла, что и Вам желаю.
Cerina

Сообщение Cerina »

Я думаю, вывешивать своё предложение можно везде, соблюдая правила.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Cerina писал(а):Я думаю, вывешивать своё предложение можно везде, соблюдая правила.
{yee} А никто и не спорит.Укажет ав. цену,% ко.ый пойдёт на скорую и в перёд.Я даже могу тему поднимать,если нуждающимся хвостикам какая то денежка перепадёт.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тива писал(а): что на вопрос не отвечаете ?

А когда искать владельцев щенкам? Когда им пол-года стукнет.

Ав., спасибо за позитив. Очень красивые собаки. Народ тут у нас немного нервный. Вы бы действительно предложили процент в скорую. Так будет справедливо. Удачи.

У меня скоро будут щенки ксоло. Так я их в утробе матери начну продавать, а лучше до зачатия.
Taria

Сообщение Taria »

Хранитель писал(а):Ав., спасибо за позитив. Очень красивые собаки. Народ тут у нас немного нервный. Вы бы действительно предложили процент в скорую. Так будет справедливо. Удачи.
Поддерживаю! :ya za:
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Желчи я не заметила.Каждый высказывает свое мнение.Собаки классные!Сама бы купила!А благотворительность в бизнесе вполне уместна!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Taria писал(а):
Вы не обижайтесь, но действительно есть правила- если кто-нибудь размещает объявление о продаже чего-либо(кого-либо), то сразу должны написать процент (не менее 15) ко.ые отдает в скорую, или на конкретного животного. иначе это объявление- просто попытка получения выгоды от бесплатного размещения информации. процент так и не озвучен - отсюда и отношение к топикстартеру.
Taria

Сообщение Taria »

3_Котэ, я и не думала обижаться, ну что Вы! :) Я просто ав.у сопереживаю - человек ведь хорошую тему создал, к тому же на форуме впервые, а тут сразу столько претензий. :( Разве нельзя было высказать их в дружелюбном или хотя бы спокойном тоне?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Собаки класс, представляю щенков...ммм, только бы информацию о % указали бы и всё.
Н
Ник 23554

Сообщение Ник 23554 »

gvozdika. писал(а):Собачки супер.Но форум помощи бездомным животным.Хотя и есть раздел куплю-продам.Какой % с продажи вы готовы выделить на раздел скорая помощь?
Если щенок нашей породы будет куплен, то я с удовольствием перечислю 15% в помощь нуждающимся животным.
Н
Ник 23554

Сообщение Ник 23554 »

Mimosa писал(а):Ну я,например, не знала, что в Петербурге есть питомник фараоновых собак.Предлагать щенков можно везде, я считаю, а сумма на благотворительные цели очень логична.Там где бизнес, там некая сумма идет на благотворителные цели.М.б. ав. не хочет афишировать свою помощь и помогает инкогнито, кормами,например.
Я ветеринарный врач. Если кому-то нужна консультация или помощь-всегда пожалуйста.

Естественно, что работая. мне не раз приходилось спасать собак попавших в беду.

И лечили. и лечим и пристраивать помогаем. Просто не афишируем.

Не такая ух сволочь, эта заводчица фараоновых собак ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»