Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВО!Два крупных кобеля в большой беде!Срочно нужен куратор! Арль клинике IF, его друга нужно срочно найти!
Добавлено: 05 июн 2011, 05:41
Посетитель
Автор темы
На 16-17 линии ВО уже три дня собачники наблюдают двух крупных кобелей. Они практически неразлучны, я сначала решила, что белая с серыми пятнами собака- сука, так любовно к неи относится второй пёс. Оказалось: белый кобель молодой(ок.года), очень плохо стоит на лапах, иногда даже падает!( внешних повреждений не видно, но состояние очень тяжёлое, передвигаться нормально почти не может. Второй опекает больного и почти не отходит от друга, ему 3-5 лет, крупный метис овчарки. Оба сначала были в ошейниках, но с "овчарика" его сняли алкаши, а белый наверное показал зубы и остался в ошейнике. Собаки адекватные, позволяют погладить себя, но без фамильяностей, скорее всего у них были хозяева. Аппетит хороший у обоих, уже наголодались видно, едят сухой корм. Если кто-нибудь смог бы свозить телёночка в IF хотя бы определить от чего собакин так мучается , скорее всего рентген покажет, что с ним... Я кураторство взять на себя не могу, к сожалению, но собаку очень жалко! Посмотрите в его полные страдания глаза! Может кто-то в состоянии ему помочь?! т 89ноль4616ноль1ноль7
Белого назвали Арль, он в IF. Пока кроме стресса ничего не обнаружено! Овчарика надо постараться срочно найти, у него есть реальный шанс не остаться на улице!
Последний раз редактировалось Бобось 05 июн 2011, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ВО!Два крупных кобеля в большой беде!Срочно нужен куратор отвезти телёночка в клинику, он падает с ног(((
Добавлено: 05 июн 2011, 14:34
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Позвонила сейчас в клинику и...... ПЕС ОКАЗАЛСЯ НЕ ТРАВМИРОВАННЫЙ, ПРОСТО В ШОКЕ ВИДНО ЛЕЖАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТЕРЯЛСЯ. Его кастрируют и можно вывозить. ПОМОГАЙТЕ С ПОИСКОМ ХОЗЯЕВ, ВРЕМЕНИ МАЛО!!!!!
Для друга овчарика есть ручки в загородный дом, кто увидит, пожалуйста звоните, его сразу заберут! Спасибо Олегу, он в пол второго ночи повёз пёсика в клинику! Только жалеет теперь, что второго не взял сразу...
Хоть бы второй песка нашелся!!! Дай бог!!! Ну почему же их разлучили Надо было обоих спасать
Ну мужчина один поехал за собакой, одному думаю сложно с ними справится обоими. Он мне около часу ночи звонил - сказал не поймать, скалится собака. А потом в 1.30 позвонил - сказал что поймал, везет в клинику
Хорошо бы, чтоб второй нашелся... только куда его ?
Заголовок сообщения: Re: ВО!Два крупных кобеля в большой беде!Срочно нужен куратор! Арль клинике IF, его друга нужно срочно найти!
Добавлено: 05 июн 2011, 15:45
Посетитель
Автор темы
Кто найдёт, сразу звоните мне или Валентине 8921-3506486 ! Подержать нужно будет полчаса- час! Арлю не стали делать рентген почему-то, сказали ненужен, он хорошо ходит?! Мог пёс по пути с ВО до IF излечиться волшебно?? Он практически еле стоял, качаясь и у него подгибались все лапы поочерёдно, даже заваливался на спину, когда друг к нему прижимался посильнее! Может он от голода падал, хотя не особо истощён был на вид и на ощупь.
Заголовок сообщения: Re: ВО!Два крупных кобеля в большой беде!Срочно нужен куратор! Арль клинике IF, его друга нужно срочно найти!
Добавлено: 05 июн 2011, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Сходила я на разведку... прошла по этому бульварчику от среднего до большого, по большому немножко и во дворы позаглядывала.... по направлению малого пр. тоже собак не видно на данный момент пса там нет...
Думаю, если он за машиной бежал, то есть смысл поискать его в том направлении... Каким маршрутом машина ехала и до куда бежал пес?? Хотя, теперь, конечно, он может где угодно быть, мог на поиски друга пойти... но, может вернется еще...
Последний раз редактировалось Enia 05 июн 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Кто найдёт, сразу звоните мне или Валентине 8921-3506486 ! Подержать нужно будет полчаса- час! Арлю не стали делать рентген почему-то, сказали ненужен, он хорошо ходит?! Мог пёс по пути с ВО до IF излечиться волшебно?? Он практически еле стоял, качаясь и у него подгибались все лапы поочерёдно, даже заваливался на спину, когда друг к нему прижимался посильнее! Может он от голода падал, хотя не особо истощён был на вид и на ощупь.
Полина, а Вы много раз видели, что он падал, или однажды? Может, подстрелили снотворным, и он отходил от этого состояния? Я позвонила девушкам, курирующих собак на первых линиях, они сказали, что на 6-й есть какая-то кормящая собачница, к которой все собаки прибиваются. Обещали там посмотреть.
Добавлено: 05 июн 2011, 18:43
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Полина, а Вы много раз видели, что он падал, или однажды?
Ночью шла от Клео и видела как он просто рухнул на спину, и до конца второго дня он на ногах не держался!
Цитата:
Думаю, если он за машиной бежал, то есть смысл поискать его в том направлении... Каким маршрутом машина ехала и до куда бежал пес?? Хотя, теперь, конечно, он может где угодно быть, мог на поиски друга пойти...
Вчера Арля увезли в 1ч30м, а в 2ч. мы видели его во дворе на 16 л., только не знали ещё что белого нет на месте. Сегодня муж прошёл все линии в округе, я дворы смотрела- нету...пока... Будем искать ещё, он не маленький- заметим, если не подался восвояси! Наталия Георгиевна!
Добавлено: 06 июн 2011, 23:06
Посетитель
А те, которые овчара хотели взять, на такого не согласятся? Красивый же пес! Сколько ему примерно по возрасту? Как он по характеру? Что со здоровьем? Оклимался? Вариантов, к сожалению, особых нет
Добавлено: 07 июн 2011, 14:25
Посетитель
Автор темы
Нет, у них была овчарка, как мне сказали, и они хотят только такого!? Я тоже сразу спросила про Арля... Кто может, пожалуйста покидайте беднягу ВКонтакте, он молодой(ок.1 года) и крупный, как небольшой метис азиата, если судить по окрасу.
Второго активно ищем, помогает Олег, который отвёз Арля в клинику.
Добавлено: 11 июн 2011, 21:08
Посетитель
не уверена, но похожего на овчаристого пса я видела на стройке, напротив василеостровского парка но, повторюсь, не уверена, т.к. лично я этого не видела и не уверена, мог ли этот туда приблудиться...
Добавлено: 12 июн 2011, 20:28
Посетитель
Автор темы
На стройке живёт ВЕО Рекс, ему 6-7 лет, и это известный в окрестностях ходок!) Он там родился и вырос, ещё когда там было стрельбище. В кураторы меня бесполезно, я в главпосте писала. Что делать с белым не знаю совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0