Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроша---это крошка кошка! Теперь киска-Лизка! Дома!
Добавлено: 04 июн 2011, 18:43
Посетитель
Автор темы
Вот такая малышка КРОША! Ей --2 месяца--умная славная девчушка! Красивая шубка--светло-серый тон переходит-в темный и слегка пробивается кремовый подпал.....а на спинке у нас....ридж...ВОТ мы какие ! Кроша родилась дома от подобранной (когда-то домашней кисы)--ее мама и два родных братика--уже дома---конечно мальчишки! Они всегда первые! А девчушка---на передержке---ей там конечно хорошо--о ней заботятся....НО ЭТО НЕ НАВСЕГДА. И Кроше придется вернуться в много населенную животными квартиру.....а там 8 огромных собак...она их не боится.....а вот они...И сидеть тогда Кроше....весь день в клетке....с братиками и сестричками ( есть еще приемные)....маленькой клетке....а детки растут...Кроша кушает сухой корм --ладит с лоточком--активно играет ( как все детки)---трогательная нежная мурлыкающая девочка....не навязчива....идет на руки с кошками и собаками хорошо. ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ! Где девчушку будут любить! проглистогонена---обработаны ушки-сданы анализы----ХОТИМ ДОМОЙ!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 29 июн 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
какой очаровательный ушастик! Лучших хозяев крохе!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
На Крошу идет пиар в Контакте,когда время появится выставлю ссылки. Я сама слежу за коментариями. Все мы хотим очень быстро всех пристроить,но так не получается к сожалению. У меня кошки сидяь год на передержке подростки и идет мощный пиар и ни одного звонка. Терпенье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3