Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал.Белый котик с отбитым задом.Помочь оказалось не возможно.

они всегда будут с нами...
Тесси

Сообщение Тесси »

Вчера утром ,гуляя с собаками,на газоне межлу домами,заметила,что два вороны чем -то очень озабочены.Орут и кого-то гнобят в траве.Подошли.От того что я увидела,-волосы на голове зашевилились...Зрелище крайне неприятное.Полз по траве котик,помогая себе только передними лапками,зад-как тряпочка.Ни крови,ни каких-либо ран на теле не было.Я подняла его,взяла на руки.Он - никакой отрицательной реакции,а даже наоборот.Когда я стала ему в ушко добрые слова говорить,начал очень тихо мурчать.Принесли домой.Вечером отвезли в клинику на Софийской.Сделали ренген и необходимые процедуры.Сегодня поедем на консультацию к хирургу.

Всё бы ничего,но уменя финансовая ...па.Работу ещё только ищу.Боюсь ,назначат серьёзное лечение,а мне такое не потянуть.Прошу помощи у форума.

Огромнейшее спасибо Наташе Saheli за моральную поддержку :flower: ,и Юлечке gvozdika за материальную. :flower:

После беседы с хирургом напишу,что нам надо.

Фотографии тоже будут вечером.

8 911 017 03 08 begin_of_the_skype_highlighting              8 911 017 03 08      end_of_the_skype_highlighting Ольга
Adissa

Сообщение Adissa »

Спасибо что не прошли мимо! Помогите котику! :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ждем, что скажет хирург
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котик очаровательный.Вчера в клинике пришлось отжимать мочу.Сам не мог писать :cry: Чувствительность в лапках есть,но не большая.С сердечком что-то не лады,учащённо билось.

Очень нужны деньги на лечение!Оля даже в стационаре не смогла его оставить т.к. нечем платить.Да и за вчерашние манипуляции не хватило у неё.

------------------------

Оля!Ставьте в главпост мои реквизиты.

тел.билайн 89650348144

ЯК 41001672625411

----------------

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ! :help: :help: :help:
mussuc

Сообщение mussuc »

Котик хорошенький очень. :help: :(
Лесса

Сообщение Лесса »

У меня на данный момент не ..опа, хотя и серьезный напряг, но дам 1000 р. Господи, какой же несчастный!

Напишите, пожалуйста, в личку.
Лесса

Сообщение Лесса »

Тесси, а вы не смотрели объявления вокруг? Очень возможно, что котик выпал из окна. У меня совсем недавно, двух недель не прошло, на передержке ворона сбросила на землю киску, выбравшуюся на балкон. У них же сейчас птенцы подрастают.

Может, у котика есть хозяева? Правда, даже если найдутся, надо выяснять, что они из себя представляют ...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

У котика 2 сильных перелома в грудном отделе.Он никогда не смог бы сам есть и пить,только через зонд.Он никогда не смог бы сам писать и какать.Он никогда не смог бы ходить.У него было очень плохое сердце.Даже если и кормить через зонд,отжимать мочу и кал,поддерживать сердце и т.д. дни его совсем не долгие.Никакие дорогостоящие операции у хирургов с самыми золотыми руками не смогли бы ему вернуть и 1% здоровья.Мы отпустили малыша.

Наверняка кто-нибудь найдётся и осудит,скажет,что испугались трудностей.Сразу скажу,что не испугались.Если бы был хотя бы 1 шанс вытянуть его хотя бы до состояния ползуна и продлить его дни хотя бы до полугода,я бы сама взялась.Для меня отпустить,это крайняя мера,когда шансов не то что бы нет,а если их вообще -1.

Мы с Олей были с ним до последнего,пока он не перестал дышать.Наш беленький котинька ушол на радугу на наших руках.Беги малыш,прости что мы так с тобой...Мы бы для тебя всё сделали,если бы могли,если хотя бы 1 шанс из 1000 был.
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

Вы сделали все правильно.Очень жалко котика.Держитесь. Мы- не боги и не волшебники. Вы пытались помочь. Пройти мимо похоже нам не удаеться :(.
Glory

Сообщение Glory »

:cry: :cry: :cry:

Беги малыш.... вы сделали все что могли....это правильно, спасибо что не прошли мимо....
Лесса

Сообщение Лесса »

О Боже, Боже... Спасибо, что были с ним до последнего, что проводили его на Радугу с такой горячей любовью. Беги по мягкой травке своими белыми лапками, нежный заинька...
Тесси

Сообщение Тесси »

Девочки.спасибо вам всем за понимание и сочуствие.Похоронила я его там,где бываю по нескольку раз вдень.Посадила на могилке семена льна,уж очень мне нравятся его синенькие неброские цветочки...Хорошо хоть дома передержечные щенки,пока с ними возилась,не плакала,а вот в тему зашла - реву,не могу....Кот какой-то необычный...
nellynell

Сообщение nellynell »

Хороший, бедный, красивый котя. :cry:

Надо быть мужественными, что же делать...

Спасибо вам.
Dagula

Сообщение Dagula »

Беги Беляшик.... :cry: Мягкой тебе травки... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»