Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.Белый котик с отбитым задом.Помочь оказалось не возможно.
Добавлено: 04 июн 2011, 11:57
Участник
Автор темы
Вчера утром ,гуляя с собаками,на газоне межлу домами,заметила,что два вороны чем -то очень озабочены.Орут и кого-то гнобят в траве.Подошли.От того что я увидела,-волосы на голове зашевилились...Зрелище крайне неприятное.Полз по траве котик,помогая себе только передними лапками,зад-как тряпочка.Ни крови,ни каких-либо ран на теле не было.Я подняла его,взяла на руки.Он - никакой отрицательной реакции,а даже наоборот.Когда я стала ему в ушко добрые слова говорить,начал очень тихо мурчать.Принесли домой.Вечером отвезли в клинику на Софийской.Сделали ренген и необходимые процедуры.Сегодня поедем на консультацию к хирургу. Всё бы ничего,но уменя финансовая ...па.Работу ещё только ищу.Боюсь ,назначат серьёзное лечение,а мне такое не потянуть.Прошу помощи у форума. Огромнейшее спасибо Наташе Saheli за моральную поддержку ,и Юлечке gvozdika за материальную. После беседы с хирургом напишу,что нам надо. Фотографии тоже будут вечером. 8 911 017 03 08 begin_of_the_skype_highlighting 8 911 017 03 08 end_of_the_skype_highlighting Ольга
Котик очаровательный.Вчера в клинике пришлось отжимать мочу.Сам не мог писать Чувствительность в лапках есть,но не большая.С сердечком что-то не лады,учащённо билось. Очень нужны деньги на лечение!Оля даже в стационаре не смогла его оставить т.к. нечем платить.Да и за вчерашние манипуляции не хватило у неё. ------------------------ Оля!Ставьте в главпост мои реквизиты. тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 ---------------- ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Белый котик с отбитым задом.Ласковый и нежный.Он должен поправиться!
Добавлено: 04 июн 2011, 17:41
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Тесси, а вы не смотрели объявления вокруг? Очень возможно, что котик выпал из окна. У меня совсем недавно, двух недель не прошло, на передержке ворона сбросила на землю киску, выбравшуюся на балкон. У них же сейчас птенцы подрастают.
Может, у котика есть хозяева? Правда, даже если найдутся, надо выяснять, что они из себя представляют ...
У котика 2 сильных перелома в грудном отделе.Он никогда не смог бы сам есть и пить,только через зонд.Он никогда не смог бы сам писать и какать.Он никогда не смог бы ходить.У него было очень плохое сердце.Даже если и кормить через зонд,отжимать мочу и кал,поддерживать сердце и т.д. дни его совсем не долгие.Никакие дорогостоящие операции у хирургов с самыми золотыми руками не смогли бы ему вернуть и 1% здоровья.Мы отпустили малыша. Наверняка кто-нибудь найдётся и осудит,скажет,что испугались трудностей.Сразу скажу,что не испугались.Если бы был хотя бы 1 шанс вытянуть его хотя бы до состояния ползуна и продлить его дни хотя бы до полугода,я бы сама взялась.Для меня отпустить,это крайняя мера,когда шансов не то что бы нет,а если их вообще -1. Мы с Олей были с ним до последнего,пока он не перестал дышать.Наш беленький котинька ушол на радугу на наших руках.Беги малыш,прости что мы так с тобой...Мы бы для тебя всё сделали,если бы могли,если хотя бы 1 шанс из 1000 был.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Белый котик с отбитым задом.Ласковый и нежный.Он должен поправиться!
Добавлено: 04 июн 2011, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
О Боже, Боже... Спасибо, что были с ним до последнего, что проводили его на Радугу с такой горячей любовью. Беги по мягкой травке своими белыми лапками, нежный заинька...
Добавлено: 05 июн 2011, 03:17
Участник
Автор темы
Девочки.спасибо вам всем за понимание и сочуствие.Похоронила я его там,где бываю по нескольку раз вдень.Посадила на могилке семена льна,уж очень мне нравятся его синенькие неброские цветочки...Хорошо хоть дома передержечные щенки,пока с ними возилась,не плакала,а вот в тему зашла - реву,не могу....Кот какой-то необычный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1