Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Мичуринское!Щенок убежал от ручек!
Добавлено: 03 июн 2011, 20:35
Участник
Ксюш, надо машину искать! Создай тему о поиске машины на сегодня или, если хочешь, я сама создам! Розу по горячим следам надо искать, завтра найти её будет гораздо сложнее!
Заголовок сообщения: Re: Мичуринское!Щенок убежал от ручек!Срочно-машина!
Добавлено: 03 июн 2011, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
вот нашла объявление, попробуйте позвонить -
на летний период, пока в отпуске, могу постараться помочь с машиной. Единственное, два условия -вы оплачиваете бензин и животное должно быть не больное(вирусно), я вожу и свою собаку и ребенка, поймите правильно. 8-960-230-06-95. Валентина
Добавлено: 04 июн 2011, 00:32
Участник
Форумчане, помогите Ксюше, пожалуйста! Ксюш, я, к сожалению, помочь пока не могу с расклейкой и поисками - простужена уже 3-ий день, вчера еще вроде относительно бодрячком, а сегодня уже температура. Могу только тему поднимать да на телефоне сидеть, если нужно, хотя голосок у меня сейчас не для слабонервных.
Добавлено: 04 июн 2011, 21:10
Частый гость
Автор темы
уфф, только вернулась.
про ошейник инфа была ложная. но я видела карабин от рулетки, от него осталась только защелка)) вообщем, когда в 9 я уже была в озерках, чтобы сесть на маршрутэк, позвонила хозам, и, что вы думаете))) дедуля вышел в 4 утра на улицу, а наша незабвенная сидела около машины) когда он ее позвал, она сиганула в лесок. как бы хозы ее ни звали, конечно, она не подошла. они оставили ей корма, постелили на улочке ее тряпочку родную. приходила, покушала)) ну, думаю, супер, приеду, ко мне подойдет. 2 часа пути и я там. когда подъезжали, мелькнули Розины уши. я сразу выскочила из машины и осторожно ее позвала, но она опять таки сиганула в лес. столько стресса, понятное дело, и ко мне не подошла, но я жутко расстроилась. пошла искать по участку. а он огроменный. представьте себе домик, и по окружности на 300 метров во все стороны - поля и лески. пару раз она мелькала у меня вдалеке, но так и не подходила. Лизззз посоветовала привезти кого-то из моих соб, к ним бы она 100% подошла. но сегодня никак не получалось. я решила посидеть, подождать на скамеечке рядом с ее миской. и правильно)) минут через 20 это оправдалось! слышу, звенит сзади где-то ее бубенчик на ошейнике..и выворачивает из-за угла скамейки моя родная Розочка))) и подошла, и на ручки залезла, и поплакалась. вся искусанная комарами, в расчесах вообщем вот так вот)) нацепили на нее сразу поводок покрепче, покормили, поспала со мной рядышком, пару часиков я с ней посидела - и домой. за весь день, проведенный там, отлично узнала хозяев, отнеслись ко мне, как к родной. да и к Розе - тоже)) люди хорошие, просто не среагировали, надо было мне ехать вместе с Розой вчера но там, я вам скажу, друзья, просто рай для собаки! у меня сейчас уже передозировка свежего воздуха, голова до сих пор кругом! вообщем, нас - в хэппи=)) спасибо всем за участие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1