Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив | Люди СОС! котята рассосали собаку, пошло молоко.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Помогите советом !!! :wall: :wall: :wall:

У меня девочка йорка стандарт.

Взяла двух месячных котят на передержку, решили одного точно оставить себе.

Сейчас им уже 7 недель.

Проблема в том, что котята стали искать сиську и пристроились к собаке. Течка была давно.

Рассосали сиськи и пошло молоко!!

что делать??? :O :O :O
u
ursula

Сообщение ursula »

Не паникуйте, все пройдет! Моя франц.бульдожка регулярно таким же образом кормит таксят {yee} :ok:

Изображение

Изображение

Изображение
bims

Сообщение bims »

только следите что бы не было воспаления-у3 меня собака тоже кормила 2 котят
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Пся после прививки. Неделя прошла только... :(

ладно бы щенки.. но котыыыыы....кошмар. :wall:

и смешно и грешно (с).. :jawdrop:
bims

Сообщение bims »

она как мадонна... Я пришла домой а собака меня не встречает. Накануне я принесла котенкак и спрятала его в другой комнате. И ПЕРЕДО МНОЙ ВОЗНИКЛО ВИДЕНИЕ КОШАЧЬЕГО ХВОСТИКА БЕЗ ВСЕГО!!! СОЖРАЛА!!!! Я врываюсь в комнату а собака лежит ко мне спиной.. повернула голову " А,,,это ты... А я кормлю.." и неземной у нее взгляд полного блаженства
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Вот-вот.. глаза полного блаженства и пузом кверху, а они сверху тусят..

Я в шоке, если честно. {crz}

Она всегда всех гоняла, а тут, какашка такая.. кормить вздумала.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

...`t писал(а):Вот-вот.. глаза полного блаженства и пузом кверху, а они сверху тусят..

Прекращайте это безобразие. Для суки опасно.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Прекращайте это безобразие. Для суки опасно.

я попону сшила из ситца только что.

надеюсь поможет.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

...`t писал(а):Вот-вот.. глаза полного блаженства и пузом кверху, а они сверху тусят..

На коком-то острове в Тихом океане -читала - женщины поросят грудью вскармливают, и не паникуют :) . Дети, есть дети, не важно какому млекопитающему принадлежат {yee} Респект Вашей собачке! :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

Наталия Георгиевна писал(а):На коком-то острове в Тихом океане -читала - женщины поросят грудью вскармливают, и не паникуют :) . Дети, есть дети, не важно какому млекопитающему принадлежат {yee} Респект Вашей собачке! :flower:
Интересно кто -нибудь из женщин выкармливал грудью котят ? :D

У моих знакомых собака то же выкормила котенка . :P
irin

Сообщение irin »

Чушь какая. Чем это может быть опасно для суки? Смотрите только, чтобы потом мастита не было, а так - это далеко не первый случай и никогда ничего страшного не случалось.
Интересно кто -нибудь из женщин выкармливал грудью котят ?
Я кормила грудью щенка. У меня дочке было пол-года и у моей суки шесть щенков, одна очень слабенькая. Все-время держать ее у мамкиной сиськи я не могла, стала докармливать сама. Вполне хватало молока, много ли съест щенок. Девчушка окрепла, хорошенькая получилась.

У моей дочки была молочная сестра - собака. Жаль, что это было давно и ее уже нет в живых.
irin

Сообщение irin »

И кстати, ни со мной, ни с моим грудным ребенком ничего плохого не случилось, оттого, что я вместе с ней щенка кормила. Почему же вашей девочке должно быть плохо от котят. ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

irin писал(а):Чушь какая. Чем это может быть опасно для суки? Смотрите только, чтобы потом мастита не было, а так - это далеко не первый случай и никогда ничего страшного не случалось.

Заниматься лигбезом я не планирую. Есть такая наука ветеринарная гинекология и ее изучают в Академии достаточно продолжительное время. Поэтому называя слова дипломированного специалиста чушью вы по крайней мере не вежливы. Дело не в том, что виды разные, а в том что нарушена последовательность. Дальше думайте сами.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Хранитель писал(а): Дело не в том, что виды разные, а в том что нарушена последовательность. Дальше думайте сами.

Хотелось бы по подробнее,я например не вижу ничего страшного в данной ситуации.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

глюк писал(а):

Хотелось бы по подробнее,я например не вижу ничего страшного в данной ситуации.

Можете мне позвонить.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

сдвигается гормональный фон.. за лактацию отвечает пролактин. он вырабатывается после родов. но в старые времена дитей выкармливали тети и даже бабушки. а уж кормилицы, у которых лактация не прекращалась долго-долго-долго, - на двух-трех-четырех детей подряд, это вообще классика жанра
wolf737

Сообщение wolf737 »

У меня только кошку нерожавшую котята рассасывали, кошь в порядке :P
Хранитель

Сообщение Хранитель »

3_Котэ писал(а):сдвигается гормональный фон.. за лактацию отвечает пролактин. он вырабатывается после родов. но в старые времена дитей выкармливали тети и даже бабушки. а уж кормилицы, у которых лактация не прекращалась долго-долго-долго, - на двух-трех-четырех детей подряд, это вообще классика жанра

Угу, только жили они не долго и в 35 лет выглядели старушками. Горького "Мать" - там героине 35 лет. Есть ещё ряд причин, но в целом всё сводится к гормональному фону.
irin

Сообщение irin »

Ну я предполагала, что Вы про это. ;)

Только в любых стаях (волчьи, гиеновые и т.д.) неродившие самки зачастую принимают на выкармливание помет. У обезьян это тоже встречается. Опасность этого (гормональный сбой) сильно преувеличена. Вообще, природой заложена возможность лактации при отсутствии беременности и это неспроста.

Ложная беременность, по идее, больший "сдвиг по фазе", однако от нее тоже не умирают.

И если уж такое случилось, и лактация началась. Пусть уж докармливает, сбой все-равно уже произошел, прерывать сейчас ее "попонками", лично я смысла не вижу. ИМХО

Да и автора больше беспокоило то, что СУКА кормит КОТЯТ, а не то что она вообще КОРМИТ, не рожав, а это уж как раз - полная ерунда. ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

irin писал(а):Чушь какая. Чем это может быть опасно для суки? Смотрите только, чтобы потом мастита не было, а так - это далеко не первый случай и никогда ничего страшного не случалось.

Я кормила грудью щенка. У меня дочке было пол-года и у моей суки шесть щенков, одна очень слабенькая. Все-время держать ее у мамкиной сиськи я не могла, стала докармливать сама. Вполне хватало молока, много ли съест щенок. Девчушка окрепла, хорошенькая получилась.

У моей дочки была молочная сестра - собака. Жаль, что это было давно и ее уже нет в живых.
Я знала , что на форуме есть настоящие женщины , мамочки !!!! :flower: :ok:
irin

Сообщение irin »

Хранитель писал(а):
Угу, только жили они не долго и в 35 лет выглядели старушками. Горького "Мать" - там героине 35 лет. Есть ещё ряд причин, но в целом всё сводится к гормональному фону.
Наташа, в те времена, когда писалась "Мать", большинство женщин в 35 выглядели старушками. "Бальзаковский возраст", к слову - это 30 лет, между прочим. ;) С тех пор кое-что немножко изменилось и, в основном, не по причине отмены несвоевременных лактаций у кормилиц. ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»