Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Котёнок с ЧМТ. Маленькая Нюша.. всё..
Добавлено: 03 июн 2011, 17:54
Посетитель
Автор темы
Котёнок! Лежит в подвале и не может пошевелиться! Перестал шевелить передними лапами! Плачет! Судя по тому, что ещё вчера его делили 2 взрослые кошки, обе считающие себя его мамой и таскали и за шкирку и за шею, возможно что-то порвали перекусив....женщина боится спуститься в подвал и посмотреть жив ли... Она просто кормит кошек в этих парадных... Её телефон у меня остался... Кто на Ваське?? Ребёнку нужен врач!!!
Котёнку поставили ЧМТ! Назначили уколы! Назвали солнышко Нюшей.. Нюша не встаёт.. передняя лапка оказывается шевелиться и она только ползает по переноске... Кто сможет взять Нюшу на выхаживание?? Ей нужна забота, она сейчас в руках женщины позвонившей о ней, но та придерживается мнения, что если улучшений не будет, то зачем мучить животное, что лучше "отпустить"... А мотаться с передержки на передержку разве лучшая для неё судьба, когда уже вот так ребёнку не повезло с самого рождения?? Передержка только серьёзная нужна... заботливая...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 09 июн 2011, 12:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
котенок подсосный что ли? и где кто-нибудь из мам-кошек, которые его делили? лежит отдельно от остальных котят (не один же он в помете)? может, он от голода и от холода перестал лапами шевелить?
короче, пока женщина боится, он загнется!
если бы они ему шею перекусили, мне кажется, он бы уже не орал
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 03 июн 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте женщину уговорить хотя бы просто спуститься и примерно понять что с котёнком то... А то покааааааааа тут кто-то, кто рядом, откликнется... Будьте с ней на связи если уж совсем страшно - может если будет вас в трубке слышать, решится?
Я сама на Ваське... Сидела на работе, ждала когда же она мне позвонит, т.к. в подвал она всё таки пошла..... Ждала звонка и думала, что сорвусь в 18 часов хоть с коробкой... хоть в метро... 3 минуты назад она только взяла трубку... сейчас висит у меня на телефоне... Ничего хорошего...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Во-первых мама кошка родила только одного... маме 6 месяцев... вторая тоже одного родила.. они начали делить малыша... Во-вторых сейчас стало понятно, что ему было около 3-4 недель только и он сам по себе был слабенький и уже вчера очень вялый... они его пытались подкормить... В-третьих начиная с сегоднешнего дня он начал заваливаться на одну сторону, отказали лапы.. А в последних... Она дёрнула соседа и они обшарили весь подвал и кусты... Никого...
Информация разнилась, потому как вчера о котёнке сказала моя уборщица, которая его по размерам из ладошек показала как размер двухмесячного котёнка... А он малыш... Совсем... А сегодня я уже говорила со второй, её соседкой...
В любом случае жду звонка от неё, если найдётся!
Котёнок верещал под капотом!!!! Женщины вытащили... передняя лапка висит трапочкой... Как он плачет... В трубку слушать невозможно... очень громко и старашно... Его покормили и положили в туалет в коробке. Затра я его забираю и везу в Филлмора... Страшен диагноз... Голову периодичнски склоняет на бок.... Куда из клиники... Куда завтра из клиники??
Плохо... я днём забрала малышку.. это девочка... заваливается на правый бок и поджимает под себя переднюю лапу. Не встаёт. Иногда спит, иногда громко плачет... Сделали сномок: переломов нет... Поставили ЧМТ... ещё хуже...прописали лекарств внутримышечно.. сказали неделю наблюдать... Девочка очень грязная и обоссная... Намыла её, напрыскала фронтлайном, (заодно и своих всеХ) блох столько ВИДИМО НЕВИДИМО!!! молоко из шприца пила с неохотой... сейчас лежит в переноске на боку... забылась сном... похоже с головой действительно не всё хорошо... Сейчас говорила с девочками... До меня наконец довели как грамотно мне всучили котёнка со словами "занимайся".... Муж уже тоже мозги вправил, что ответственность на меня просто переложили... Я планировала её отвезти той женщине на эту кризисеую недлю, т.к. сама с 7 утра и до 20-21 часа отсутвую дома и не могу за ней следить, планировала в понедельник утром... Но нам сейчас уезжать за город.. тащить её с собой туда.. в понедельник обратно, а потом ещё к женщине... для неё это слишком... ей и сегоднешний день дался трудно.... Может напрвсно всё? отпустить..... ? Где её держать и как она дальше будет жить если ЧМТ серьёзная... да и как определить...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Что значит отпустить ? Котята поправляются и с ЧМТ . За город на машине едите ? Или транспортом ? Если на машине , не так и страшно . Но лучше отдать конечно на врачебную передержку .
Люди , помогите котенку , пожалуйста .
На эту неделю Нюша поедет к той женщине. А на следующую..... Лежит в переноске... не реагирует ни на что... только на прикосновение мяучит.. не переворачивается.. прижалась к тёплой бутылочке с водой... Эту неделю получается ждём хоть каких улучшений.... Но сейчас Нюша и тряпочка это синонимы.....
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
слушайте, ну ребенок фиг знает сколько времени с этой самой ЧМТ пролежал в подвале! что вы хотите - чтобы она сразу встала и побежала? конечно будет первое время лежать! у нее же, кроме ЧМТ, еще и шок нехилый! а почему ей только в/м уколы прописали? а как же капельницы? если она не ест, ей нужно питание хотя бы подкожное. что ей вообще прописали-то?
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с ЧМТ.. Виновата кошка мама?
Добавлено: 06 июн 2011, 11:18
Посетитель
Автор темы
Котёнок поехал.. точнее поехала к женщине, которая приходит к нам убирать. Её соседка будет делать уколы... Пока везли в машине Нюша оклемалась и начала куда-то пытаться ползти.. Сразу проснулся голос. Видимо слишком много стрессом для этого комочка... Нет, капельниц не прописывали, т.к. в Филлмора она вела себя достаточно бойко, и только дома отказалась шевелиться... Неделю колемся и смотрим... Сейчас возник вопрос: не была ли она всегда такой, потому как месячный котёнок ВПЕРВЫЕ появился на глазах человека только в зубах кошки мамы....
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с ЧМТ.. Виновата кошка мама?
Добавлено: 06 июн 2011, 11:56
Старый знакомый
а причем тут кошка-мама? (это я про заголовок) конечно может быть родовая травма, но в этом случае тоже мама ни причем. каково на сегодняшний день состояние малышки? она ест, пьет, ходит? или по-прежнему лежит тряпочкой и не встает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1