Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мы, конечно, далековато, но, естественно, будем смотреть. Как он к другим собакам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Видела во дворе Плпнерная - Шаврова очень похожего пса.На шее метал. ошейник или цепь... не разглядела.Пёс не очень пуглив,смотрел на меня, но я побоялась подойти с полными руками декорашек.Собак убежал в сторону Шаврова - Авиаконструкторов. Мы далеко от Белоостровской, но пес очень похож.Видела его вчера утром.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Потерян крупный пес в Приморском районе.
Добавлено: 03 июн 2011, 13:21
Активист
Автор темы
Насчет ошейника трудно что либо сказать-так как потерян он был при очень странных обстоятельствах. С другими собаками на отлично(раньше жил у меня) Людей вообще то не боится,но учитывая что он около 5 дне провел в взаперти не пойми в каких условиях.....
Насчет ошейника трудно что либо сказать-так как потерян он был при очень странных обстоятельствах. С другими собаками на отлично(раньше жил у меня) Людей вообще то не боится,но учитывая что он около 5 дне провел в взаперти не пойми в каких условиях.....
Если появится, попробую поймать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Обошли от Коломяжского до Юнтоловского, расспрашивали всех собачников ... никто не видел его. А где он раньше обитал? может он "домой", т.е. на старое место обитания двинул?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 июн 2011, 08:36
Активист
Автор темы
старые места смотрят ежедневно и по несколько раз...нет его. проблема в том что не видели его очень давно,а это странно так как пес приметный,да и к собачникам должен был приставать надеюсь все хорошо.
Добавлено: 17 июн 2011, 13:42
Новичок
Вечером вчера около 10, видели похожего у стройки в квадрате Оптиков - Яхтенная- Туристская- Богатырский . Там большое поле-строительно-свалочное с травой..Не могу быть на100 % уверенна, так как близко не подходили...На моих двух больших собак просто смотрел издалека, не гавкал, и подходить не собирался...
у нас в микрорайоне парень точно не появлялся, но появилась черная девочка, явно домашняя. Упитанная, ждала когото-то у подъезда несколько дней, сегодня пропала.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 03 июл 2011, 21:17
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
Позавчера видела похожего мальчика у м. Комендантский пр. Без ошейника. Но, т.к. лежал, рост определить трудно... Постоянно бываю у метро Пионерская и Комендантский проспект. Буду обращать внимание. Есть ли у парня какие-то особые приметы, которые можно увидеть на близком расстоянии? Чтобы не перепутать с кем-то похожим?
Добавлено: 04 июл 2011, 01:16
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
Жаль... А ушки все-время так расположены, как на фото, не стоят? Хвост кольцом или саблевидный, как у овчарки? Может быть на лапах или подушечках темные пятна где есть? Лапу смогла бы рассмотреть повнимательнее, если снова того пса встречу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5