Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам с Клёпой уехать. Нужен вет паспорт на метиса в долг
Добавлено: 02 июн 2011, 21:19
Посетитель
Автор темы
Так получается что завтра мне и Клёпе надо ехать на поезде... Оставить её никак, совсем никак... А у неё нет вет. паспорта с отметками о прививках, так как делаю их всегда сама. Вероятность что "договорюсь" с проводниками 50%..
Теплится во мне надежда что кто-нибудь со всеми необходимыми отметками и похожий на Клёпу... хотя бы размером -поделится на время своим паспортом , чтобы получить столь нужную нам справку:-[
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам с Клёпой уехать.
Добавлено: 02 июн 2011, 21:50
Свой на форуме
Просто ветпаспорт вам не поможет. Справку выдают в госветстанции, предварительно посканировав чип на вашей собаке и сверив его с данными чипа в паспорте. По крайней мере могут так сделать. И не увидев чипа, могут заартачиться и справку не выписать. Надо, чтобы кто-нибудь со своей чипированной собакой и своим паспортом с действующими прививками поехал в ветстанцию, взял справку на ваше имя как якобы перевозчика собаки в другой регион и передал ее вам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам с Клёпой уехать. Нужен вет паспорт на метиса в долг
Добавлено: 02 июн 2011, 21:52
Свой на форуме
И на будущее - все-таки делайте прививки в ветклинике и имейте ветпаспорт с регистрацией в ветклинике. Тогда не будет таких почти безвыходных ситуаций.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам с Клёпой уехать.
Добавлено: 02 июн 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Просто ветпаспорт вам не поможет. Справку выдают в госветстанции, предварительно посканировав чип на вашей собаке и сверив его с данными чипа в паспорте. По крайней мере могут так сделать. И не увидев чипа, могут заартачиться и справку не выписать. Надо, чтобы кто-нибудь со своей чипированной собакой и своим паспортом с действующими прививками поехал в ветстанцию, взял справку на ваше имя как якобы перевозчика собаки в другой регион и передал ее вам.
О таком мне даже страшно спрашивать.. не вериться что получится найти такого человека..
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам с Клёпой уехать. Нужен вет паспорт на метиса в долг
Добавлено: 02 июн 2011, 22:03
Свой на форуме
8988, к сожалению, я помочь ничем не могу - завтра сумасшедший день. Покричите, может, кто из форумчан поблизости от вас согласится подойти в ветстанцию.
Добавлено: 02 июн 2011, 22:18
Посетитель
Автор темы
да, я сама только сегодня узнала -когда билет себе покупала.. наш поезд ночью в 00.00 может у вас после работы получится, госветстанции работают до 19-21
у нас написано в паспорте цвет белый менис Лабрадора наверное мы не подойдем... ну если вообще ничего у вас не выйдет-можем попробовать... а почему Вы не хотите оформить ветпаспорт на собачку сами то?? за один день можно ведь успеть
Добавлено: 02 июн 2011, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Если сможете подъехать на Удельную или Пионерскую-то сделаю вам паспорт на вашу собаку. Чем прививали и остались ли наклейки. Нужно только будет поставить чип.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 02 июн 2011, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
В этой теме люди собираются на выставку, им там тоже будет нужна справка, значит и паспорта в порядке: viewtopic.php?f=7&t=62858 Попросите кого-нибудь сделать для вас справку. Я бы помогла, но я на днях буду очередную ежегодную прививку собаке делать, т.е. нам справку не дадут
сама все узнала....к сожалению мы Вам тоже помочь не сможем у нас просрочены прививки после прививки каарнтин 2 недели-только ПОТОМ выдают справку звонила на станцию на Ладожской только что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2