Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина торгует котятами тайскими (старосиамскими) Если пробить номер по Яндексу, сразу выскакивает много объявлений о продаже.
Вчера я увидела ее у метро ветеранов, время самое то ..19.00...Она стояла с котенком девочкой..за 5 т.р...я подошла спросила ее что да как..Она говорит в марте у неё было 20 котят. Живет в однокомнатной квартире, кошки в комнате, коты на кухне... Спрашиваю куда деваете животных, которые "отрожали" своё, она отвечает что недавно этим занялась и все молодые. цитата с форума тайского
Цитата:
Все котята проданы ) А кошечку блю-поинт за 5 тыс. руб. я оставила под разведение ) У меня родились 30 января пятеро котят от кошки Мэри (отцов котят трое - два кота сил-поинт Мартин и Филипп и, кот блю-поинт Котя). Родились 2 котика и 3 кошечки. Продавать буду к середине марта за 4 тыс. руб. ) Также, сейчас мой знакомый продает двух оставшихся котиков о...са сил-поинт, родившихся 16 декабря за 5 тыс. руб.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А почему ЧС?Они у неё больные или какие не правильные?Некоторым людям хочется ...сивую тайскую ...соту в доме иметь,но нет тех денег,что просят в питомниках заводчики.Что же тут "чёрного". Кстати,лишний раз её прорекламировали . ...сивые у неё котятки и вроде ухоженные-почему не купить.
Ну и пусть торгует.Она же не бездомных плодит.Это её право.
ее право если кошки клубные и с документами, а так без доков - такие кошки считаются без породы, только о...с у них как у тайцев. доков на кошек я понимаю что нет. так о какой породе тогда говорится? обычные беспородные кошки внешне похожие на тайских. т.е. только лишь фенотипично тайские. а не тайские.
она хотела у меня подобранного сиамца забрать, потом долго возмущалась, что я его испортила - кастрировав.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Если они не бездомные, в хорошем состоянии, ухоженные и здоровые, то почему ЧС? Я понимаю, что много котят по подвалам, но,не каждый хочет котенка из подвала, которого иногда не лечат, а калечат и не можем мы каждому диктовать, как ему жить. У нас на форуме у многих имеются некастрированные кошки и есть котята, но, это не мешает им спасать других. Вообще, если есть спрос, значит будет и предложение.
ну меня немного "подбешивает"..такое количество котят...(бесперебойное) хорошо..люди зарабатывают не умом, а на животных..ладно..на их совести.. А что будет потом?, когда кошки перестанут рожать?или начнется какая - нибудь патология?Разве она не пойдет на улицу\усыпление?? У нас за последнее время кошки из частных питомников...в 4,5 года кошка перестала быть нужна, мнение "хозов" чем моложе кошка тем лучше потомство.
ну меня немного "подбешивает"..такое количество котят...(бесперебойное) хорошо..люди зарабатывают не умом, а на животных..ладно..на их совести.. А что будет потом?, когда кошки перестанут рожать?или начнется какая - нибудь патология?Разве она не пойдет на улицу\усыпление?? У нас за последнее время кошки из частных питомников...в 4,5 года кошка перестала быть нужна, мнение "хозов" чем моложе кошка тем лучше потомство.
так написано же выше, что от отрожавших старичков она уже избавилась. только не написали как именно. догадаться не очень трудно...
Ясен пень - РАЗВЕДЕНКА! У метро заводчики не позволят себе встать с протянутой рукой. У каждого (ну 99%) есть свой сайт. За 5 тыщ тайскую кошку с настоящими доками не купишь никогда! Есть одна оговорка - можно конечно и тайскую за 5, но с дефектом, к примеру, по о...су или по длине хвоста, форма головы и т.д. Знаю я очень неплохие, вполне ответственные питомники - точно стоимость не помню, но что-то около 15 тысяч, не меньше.
а хотя бы для того ЧС, что когда она в очередной раз позвонит на еще одного подобранного сиамца, тайца или еще кого породистого, разговор с ней был бы короткий
это же понятно, человек ЗАРАБАТЫВАЕТ! а никак не улучшает породу, и откуда такая увереннность, что котятки у нее все здоровые? было бы все ок, продавала бы с документами и не по 5 тыс.
ну и если некоторые на сайте помощи бездомным животным, не видят ничего особенного в таком вот разведении... то да, зачем идти спасать котят подвальных, пусть вот такие разведенцы дальше заполняют дома желающих тайцами-сиацами без документов за 5 тыс, это сильно поможет нам в пристройстве подвальных котят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4