Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
13-12-2015.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
palevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~12.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg02.jpeg1-small~0.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_6828.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~5.jpgtigrusha~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста,посоветуйте самые лучшие руки на девочку донского сфинксаСообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 21:44 
Новичок

Автор темы

Девочка донского сфинкса,5 мес,голая,розовая,привита,но без документов,кошка добрая,ласковая,но маме не нравится,а я не хочу что бы кошка жила в нелюбви кого-то из членов семьи,отдам бесплатно,но хочу найти самого лучшего хозяина,что бы я был спокоен,8-962-724-33-19,http://img.pixs.ru/images/2808200839_7423663_84644.jpg

Последний раз редактировалось lithium 28 авг 2008, 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:07 
Новичок

Море вопросов:
1. Почему кошка в собачьем разделе?
2. Почему она без документов, если есть прививки? Прививки ставятся в паспорт.
3. Вы искали собаку - нашли? А она точно понравится маме, или придётся и ей новых хозяев искать? Только без обид.

http://vkontakte.ru/club3485019
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3292&highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:13 
Старый знакомый

Дмитрий, фото кошки нужно бы :)
Представляю ситуацию, некоторые люди сфинксов терпеть не могут, отвергают.
Моя мама долго в ужасе была от крысы-сфинкса (вдвойне, потому что оба компонента вызывают в ней содрогание), но крысе от этого было ни жарко, ни холодно, она в моей комнате жила, у нее была большая клетка, и ее любили я и дочь, до мамы крысе и дела никакого не было.
А кошка все-таки животное для всей семьи, и территория ей нужна желательно вся. Обидно за кошечку. Плохо, если кто-то не любит и отталкивает, наверное, правда лучше не жить в такой семье, поискать другую.

Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:15 
Старый знакомый

lithium:

[quote] : Есть руки! (собаки, кошки) Добавлено: Сб Авг 09, 2008 14:37 Тема: Возьму таксу на ПМЖ
Условия содержания:живу в 2-х комнатной квартире с родителями,своя большая комната,с прогулками проблем не будет,с питанием тоже,есть беспородная кошка,кормлю ее Хилсом и натуральной пищей,и на собаке ... [quote]

так у вас сфинкс или беспородная кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:42 
Новичок

Если у вас действительно дончак, то желательно посмотреть на фото девочки и интересно какого она все же окраса, т.к. розового окраса у сфинксов не бывает, у нас живет девочка петербургского сфинкса, голубого окраса, тоже очень ласковая, хотелось бы посмотреть на вашу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:46 
Посетитель

Кошка ходит в лоток? У меня есть сфинксы, много про них знаю. Девочку, если не взяли возьму. :)

Последний раз редактировалось Тамерлана 28 авг 2008, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:47 
Администратор

Кэльпи писал(а):
, т.к. розового окраса у сфинксов не бывает, у нас живет девочка петербургского сфинкса...

У меня жили два сфинкса красивого розового цвета,цвета кожи младенца)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:57 
Новичок

Автор темы

Извините,что не там открыл тему,фото немного попозже вставлю,да,правда искал собаку,а нашел сфинкса,а беспородная-это вторая моя кошка,мама как раз ее обажает,правда сейчас она на даче,про лоток не знаю,у меня кошка первый день,пока не ходила,да толком и не ела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:00 
Посетитель

Можно подробнее, у Вас сфинкс 1 день? А откуда он у Вас 5-ти месячный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:00 
Старый знакомый

lithium писал(а):
Извините,что не там открыл тему,фото немного попозже вставлю,да,правда искал собаку,а нашел сфинкса,а беспородная-это вторая моя кошка,мама как раз ее обажает,правда сейчас она на даче,про лоток не знаю,у меня кошка первый день,пока не ходила,да толком и не ела

а где вы ее взяли? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:01 
Старый знакомый

нашел сфинкса? :O
экий Вы затейник, Дмитрий ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:10 
Новичок

Автор темы

Просто женщина купила себе сфинкса в возрасте 1 мес.,а сейчас женщина молжна рожать,вот мне и предложила взять сфинкса,в 5 мес.,брала она ее без документов,прививки 2 первые сделала в часной клинике,без оформления паспорта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:11 
Старый знакомый

ой, фотка огромная, по правилам надо превьюшку вешать - перегрузка форума...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:13 
Посетитель

А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:15 
Старый знакомый

lithium писал(а):
Просто женщина купила себе сфинкса в возрасте 1 мес.,а сейчас женщина молжна рожать,вот мне и предложила взять сфинкса,в 5 мес.,брала она ее без документов,прививки 2 первые сделала в часной клинике,без оформления паспорта

Молодец женщина, нечего сказать. Кстати, паспорт стоит рублей 10, а прививки - порядка 500 рублей. Думаю это вранье про прививки, на паспорте экономить нет никакого смысла, и какая клиника будет делать прививки без паспорта? Но вообще это неважно, кошка конечно заслуживает хорошей семьи, где все будут ее любить.
Ну и хорошо, что она попала к Дмитрию, и он ее тут пристраивает - беременная хозяйка со странными склонностями могла отдать ее кому угодно, неизвестно, повезло бы или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:16 
Посетитель

Есть такая категория людей, которые всегда перестраховываются }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:20 
Новичок

Автор темы

Нет,я не думаю,что женщина врет про прививки,просто у них еще есть пекинес и живут в двушке с соседями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:21 
Старый знакомый

Тамерлана писал(а):
А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?

а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот!
Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала.
Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.

Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно.
Ну да ладно, дело прошлое. Пусть у кошки наконец жизнь придет к стабильности.

Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:21 
Посетитель

Дмитрий, а вы не знаете из какого питомника кошечка? Цвет красивый, благородный, я очень люблю сфинксов, но история что-то для меня не понятная??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:27 
Новичок

Автор темы

Как я понял,животное было куплено так сказать у разведеницы сфинксов,поэтому и без документов,хозяйка дала мне телефон этой женщины,я позвонил,но она сказала,что люди сами не захотели документы,иначе бы она стоила в 2 раза дороже,и взяли они ее в 1 мес.,что тоже очень странно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:39 
Посетитель

Sonya писал(а):
Тамерлана писал(а):

а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот!
Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала.
Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.

Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно.

Я не очень поняла про антисанитарию, что, если у людей нет детей у них в квартире антисанитария, а если,есть дети?? Антисанитария причем жесткая в Индии, а в квартире, если убирать и следить, то можно я думаю справиться?? А по поводу шипения, ну и что у меня одна кошка тоже рычит, но при этом очень любящие создание, гости у меня ее несколько раз хотели забрать, т.к она очень классная, но иногда, да рычит, а с кем не бывает в нашей жизни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:45 
Старый знакомый

Тамерлана писал(а):
Sonya писал(а):
Тамерлана писал(а):

Я не очень поняла про антисанитарию, что, если у людей нет детей у них в квартире антисанитария, а если,есть дети?? Антисанитария причем жесткая в Индии, а в квартире, если убирать и следить, то можно я думаю справиться?? А по поводу шипения, ну и что у меня одна кошка тоже рычит, но при этом очень любящие создание, гости у меня ее несколько раз хотели забрать, т.к она очень классная, но иногда, да рычит, а с кем не бывает в нашей жизни?

Тамерлана, вы меня спрашиваете? :)
У меня есть и ребенок, и три кошки, и антисанитария... и ничего :D
Я говорила о том, как рассуждают некоторые беременные женщины - я их не одобряю, а совсем наоборот. С ними просто происходит что-то иррациональное, и часто сознание не проясняется после родов, а продолжается иррациональное. А у некоторых не успевает больше проясниться никогда, как наступает уже старческое слабоумие. К сожалению. Смотришь на них, удивляешься - ведь в детстве любили животных, и вообще нормальные люди были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Девочка донского сфинксаСообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:48 
Новичок

У меня был петерболлд. Сфинксов не покупают в возрасте 1мес., да еще и без прививок. История весьма странная. В любом случае девочка чудная, остается надеяться, что со здоровьем у нее все в порядке. С лотком, насколько я знаю, у сфинксов проблем быть не должно. Если будет необходимость, могу взять себе. Достойный уход гарантирую, так как имею опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:49 
Старый знакомый

ах, повезло девочке - на нее уже очередь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 23:53 
Друг хвостов

Мать честная, моя мечта между прочим, вот туточки.
занять что ли очередь?
Только Тамерлана, как хозяйка предпочтительнее конечно , отдавайте ей.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 авг 2008, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:00 
Новичок

Автор темы

Нет,жесткой необходимости нет,мама сказала,что бы я оставлял,но она ее боится,держать буду пока не найду реально хорошего хозяина.в котором буду уверен на 100%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:01 
Посетитель

MARMYSIK, спасибо большое за доверие, да сфинксы-это как дети))
Дмитрий, а Вы просто идеалист в 100% уверенности нет не в чем, вы не можете знать точно, что будет с Вашим самолетом если Вы куда-то летите, или, что произойдет на дороге, когда Вы будете за рулем, или, вообще, что будет с человеком завтра?? 100% -это абсолютная величина, но может Вы в другом измерении живете?

Последний раз редактировалось Тамерлана 29 авг 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:04 
Новичок

Возник еще однин вопрос. Покупая месячного котенка женщина не знала, что ей через 4 месяца рожать? Ерунда какая-то. А девчушке желаю наконец-то обрести любящую семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:19 
Новичок

Автор темы

Получается я и Вам не могу доверять!!! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:23 
Новичок

Дмитрий, а что Вы имеете в виду, говоря о 100% уверенности?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]