Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста,посоветуйте самые лучшие руки на девочку донского сфинкса
Добавлено: 28 авг 2008, 21:44
Новичок
Автор темы
Девочка донского сфинкса,5 мес,голая,розовая,привита,но без документов,кошка добрая,ласковая,но маме не нравится,а я не хочу что бы кошка жила в нелюбви кого-то из членов семьи,отдам бесплатно,но хочу найти самого лучшего хозяина,что бы я был спокоен,8-962-724-33-19,http://img.pixs.ru/images/2808200839_7423663_84644.jpg
Последний раз редактировалось lithium 28 авг 2008, 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 31 май 2008, 00:05 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург
Море вопросов:
1. Почему кошка в собачьем разделе?
2. Почему она без документов, если есть прививки? Прививки ставятся в паспорт.
3. Вы искали собаку - нашли? А она точно понравится маме, или придётся и ей новых хозяев искать? Только без обид.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Дмитрий, фото кошки нужно бы
Представляю ситуацию, некоторые люди сфинксов терпеть не могут, отвергают.
Моя мама долго в ужасе была от крысы-сфинкса (вдвойне, потому что оба компонента вызывают в ней содрогание), но крысе от этого было ни жарко, ни холодно, она в моей комнате жила, у нее была большая клетка, и ее любили я и дочь, до мамы крысе и дела никакого не было.
А кошка все-таки животное для всей семьи, и территория ей нужна желательно вся. Обидно за кошечку. Плохо, если кто-то не любит и отталкивает, наверное, правда лучше не жить в такой семье, поискать другую.
Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
[quote] : Есть руки! (собаки, кошки) Добавлено: Сб Авг 09, 2008 14:37 Тема: Возьму таксу на ПМЖ
Условия содержания:живу в 2-х комнатной квартире с родителями,своя большая комната,с прогулками проблем не будет,с питанием тоже,есть беспородная кошка,кормлю ее Хилсом и натуральной пищей,и на собаке ... [quote]
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:31 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Если у вас действительно дончак, то желательно посмотреть на фото девочки и интересно какого она все же окраса, т.к. розового окраса у сфинксов не бывает, у нас живет девочка петербургского сфинкса, голубого окраса, тоже очень ласковая, хотелось бы посмотреть на вашу...
Извините,что не там открыл тему,фото немного попозже вставлю,да,правда искал собаку,а нашел сфинкса,а беспородная-это вторая моя кошка,мама как раз ее обажает,правда сейчас она на даче,про лоток не знаю,у меня кошка первый день,пока не ходила,да толком и не ела
lithium писал(а):
Извините,что не там открыл тему,фото немного попозже вставлю,да,правда искал собаку,а нашел сфинкса,а беспородная-это вторая моя кошка,мама как раз ее обажает,правда сейчас она на даче,про лоток не знаю,у меня кошка первый день,пока не ходила,да толком и не ела
Просто женщина купила себе сфинкса в возрасте 1 мес.,а сейчас женщина молжна рожать,вот мне и предложила взять сфинкса,в 5 мес.,брала она ее без документов,прививки 2 первые сделала в часной клинике,без оформления паспорта
lithium писал(а):
Просто женщина купила себе сфинкса в возрасте 1 мес.,а сейчас женщина молжна рожать,вот мне и предложила взять сфинкса,в 5 мес.,брала она ее без документов,прививки 2 первые сделала в часной клинике,без оформления паспорта
Молодец женщина, нечего сказать. Кстати, паспорт стоит рублей 10, а прививки - порядка 500 рублей. Думаю это вранье про прививки, на паспорте экономить нет никакого смысла, и какая клиника будет делать прививки без паспорта? Но вообще это неважно, кошка конечно заслуживает хорошей семьи, где все будут ее любить.
Ну и хорошо, что она попала к Дмитрию, и он ее тут пристраивает - беременная хозяйка со странными склонностями могла отдать ее кому угодно, неизвестно, повезло бы или нет.
Тамерлана писал(а):
А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?
а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот!
Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала.
Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.
Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно.
Ну да ладно, дело прошлое. Пусть у кошки наконец жизнь придет к стабильности.
Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Как я понял,животное было куплено так сказать у разведеницы сфинксов,поэтому и без документов,хозяйка дала мне телефон этой женщины,я позвонил,но она сказала,что люди сами не захотели документы,иначе бы она стоила в 2 раза дороже,и взяли они ее в 1 мес.,что тоже очень странно
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Sonya писал(а):
Тамерлана писал(а):
А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?
а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот! Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала. Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.
Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно. Ну да ладно, дело прошлое. Пусть у кошки наконец жизнь придет к стабильности.
Я не очень поняла про антисанитарию, что, если у людей нет детей у них в квартире антисанитария, а если,есть дети?? Антисанитария причем жесткая в Индии, а в квартире, если убирать и следить, то можно я думаю справиться?? А по поводу шипения, ну и что у меня одна кошка тоже рычит, но при этом очень любящие создание, гости у меня ее несколько раз хотели забрать, т.к она очень классная, но иногда, да рычит, а с кем не бывает в нашей жизни?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Тамерлана писал(а):
Sonya писал(а):
Тамерлана писал(а):
а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот! Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала. Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.
Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно. Ну да ладно, дело прошлое. Пусть у кошки наконец жизнь придет к стабильности.
Я не очень поняла про антисанитарию, что, если у людей нет детей у них в квартире антисанитария, а если,есть дети?? Антисанитария причем жесткая в Индии, а в квартире, если убирать и следить, то можно я думаю справиться?? А по поводу шипения, ну и что у меня одна кошка тоже рычит, но при этом очень любящие создание, гости у меня ее несколько раз хотели забрать, т.к она очень классная, но иногда, да рычит, а с кем не бывает в нашей жизни?
Тамерлана, вы меня спрашиваете?
У меня есть и ребенок, и три кошки, и антисанитария... и ничего
Я говорила о том, как рассуждают некоторые беременные женщины - я их не одобряю, а совсем наоборот. С ними просто происходит что-то иррациональное, и часто сознание не проясняется после родов, а продолжается иррациональное. А у некоторых не успевает больше проясниться никогда, как наступает уже старческое слабоумие. К сожалению. Смотришь на них, удивляешься - ведь в детстве любили животных, и вообще нормальные люди были...
У меня был петерболлд. Сфинксов не покупают в возрасте 1мес., да еще и без прививок. История весьма странная. В любом случае девочка чудная, остается надеяться, что со здоровьем у нее все в порядке. С лотком, насколько я знаю, у сфинксов проблем быть не должно. Если будет необходимость, могу взять себе. Достойный уход гарантирую, так как имею опыт.
Нет,жесткой необходимости нет,мама сказала,что бы я оставлял,но она ее боится,держать буду пока не найду реально хорошего хозяина.в котором буду уверен на 100%
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
MARMYSIK, спасибо большое за доверие, да сфинксы-это как дети)) Дмитрий, а Вы просто идеалист в 100% уверенности нет не в чем, вы не можете знать точно, что будет с Вашим самолетом если Вы куда-то летите, или, что произойдет на дороге, когда Вы будете за рулем, или, вообще, что будет с человеком завтра?? 100% -это абсолютная величина, но может Вы в другом измерении живете?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 29 авг 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Возник еще однин вопрос. Покупая месячного котенка женщина не знала, что ей через 4 месяца рожать? Ерунда какая-то. А девчушке желаю наконец-то обрести любящую семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4