Надо сказать, что ее история не является чем-то необычным на этом форуме. Ее хозяин трагически погиб, а у родственников аллергия, нет времени/денег/желания (нужное подчеркнуть)...
надо отметить, что привезли мне ее "со всем приданым": два лотка, когтеточка (у моих точно такая же), с хорошими, отнюдь не дешевыми игрушками, остатками корма (аля Деликот, увидев мое выражение лица при этом, опустили глаза) и остатками древесного наполнителя...
Но не будем о грустном.
Девчонка влилась в мой небольшой коллектив. За ее успехами зорко следят "воспитатели"))
В лоточек пошла сразу, без всяких промахов и капризов. У меня сейчас стоят два, так как для троих одного, пожалуй маловато, да и я достаточно ленивый и редко появляющийся дома человек.))
Не агрессивна. Не шипит, не кидается на моих (а у меня двое - мальчик и девочка (Большое СПАСИБО за них Полине).
Сразу пришла спать ко мне на кровать. Под диваном не жила ни часа.
Играет, носится с моими. Буду искать хороших ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ руки и уютный ДОМ, который она наполнит своим позитивом.
+7 962 717 0929 Александра
Текст для пиара (Спасибище Полина!!!

Очень ждет встречи со своим хозяином красавица и умница молоденькая кошечка Пушинка, возраст 9 мес.
Пуша - киска необыкновенная, а енотовидная: наряду с исключительно нежной плюшевой белой шубкой и фисташковыми глазками у нее имеется ни с чем не сравнимый полосатый хвост, как у енота, и парочка милых серых рожек на голове. Такой причудливый окрас не оставит равнодушным ценителей необычного.
В хозяева ей нужен также человек исключительный: добрый и любящий, тот кто по достоинству сможет оценить отличный характер Пушинки: игривость и позитив котенка, а также ненавязчивость и деликатность взрослой умной кошки, которые в ней объединены в одном флаконе.
Кошка чудесным отлично впишется в семью с детьми и другими животными, потому что очень открытая и уживчивая, совершенно не агрессивная.
Единственной кошкой так же скучать не будет - найдя себе развлечение.
Крошка Енот - стерилизована, приучена к лотку с наполнителем и хорошему питанию.
Исключительная кошка доставит Вам массу позитивных эмоций
Она очень хочет обрести свой новый дом.
+7 962 717 0929 Александра
8-911-733-80-14 Катя