Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю, срочно нужен пиар и передержка щенкам!Иначе улица или усыпление.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:53
Новичок
Автор темы
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В УСТРОЙСТВЕ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ ИЗ ТЕМЫ http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61033Я БОЮСЬ ПОДУМАТЬ, ЧТО МАЛЫШИ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ......ДРУЗЬЯ,НЕ БРОСАЙТЕ НАС В БЕДЕ +7-911-037-44-27 Ольга
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Ищут добрые руки весёлые щенки! Два щенка-метиса, девочки 6-ти месяцев,среднего размера. Здоровы,привиты,приучены к выгулу.Дружат с кошками. Можно загород,в дом.Не на цепь! Отдаются по договору.
Тел.+7 911-037-44-27 Ольга или +7-960-235-59-55 Светлана
Последний раз редактировалось olga19755577 31 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!!!E У МАЛЫШЕЙ НЕТ ДОМА.ИХ ОПЯТЬ ЖДЕТ УЛИЦА ИЛИ ...........
Добавлено: 02 июн 2011, 02:13
Новичок
Автор темы
дело в том,что в приюте берут совсем маленьких,а эти считаются уже большие.приют боится инфекции,т к щенки туда поступают не привитые.а моим я уже сделала прививки.а еще сейчас ждут поступления новых щенков,совсем маленьких.
Заголовок сообщения: Re: sos! у малышей нет дома.их опять ждет улица или ............
Добавлено: 04 июн 2011, 23:25
Участник
olga19755577 писал(а):
не дайте нам погибнуть ,очень просим ВАС!!!
если есть для них передержка - вложусь небольшой денежкой... Больше ничего нет у меня... Люди, дорогие, погибнут дети на улице, причем страшно погибнут от людских рук - они ведь уже привыкли к людям, доверяют!!! Помогите, бьется человек тут сам с собой об стену! Может, их вот сюда (ну отправим в Москву, если что): "Могу брать на передержку средних размеров щенков, либо мелких пород взрослых собачек(главное не кусачих!!!!!). Бесплатно. мои конт. данные 8-906-799-32-39, либо 8-915-118-88-81. Единственная проблема я из Москвы. Опыт в пердержках есть , брала через сайт в контакте "Бонус" (если тут такое нельзя писать, зарнее извините.)"
Попробуйте обратиться, обе предлагали передержку щенкам платно....
Арес @арес - http://vkontakte.ru/id66804931 Передержка собак на любой срок. Возможна социализация, приучение к чистоплотности, обучение по общему курсу дрессировки. Для собак из приютов льготные условия. 8-905-216-93-46
Заголовок сообщения: Re: sos! у малышей нет дома.их опять ждет улица или ............
Добавлено: 06 июн 2011, 00:54
Участник
Если найдете передержку, то добавлю еще 500 руб. после 10-того числа. Больше никак не потяну... Думаю им вольерная тоже подойдет - вот например viewtopic.php?t=63670
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3