Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!
Добавлено: 13 апр 2011, 03:07
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: - помощники-сокураторы, т.к. просто не хватает физических сил на всю ораву и собаку-мать - корм на щенков и маму - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - на вакцины и оплату передержки - передержка Лучше - вольерная, рядом с городом или в городе! Еще лучше - если возможно разобрать щенков по рукам: 1 человек - 1-2 щенка Просто погибаем, SOS !!!
Здравствуйте! Я - новичок на этом уважаемом форуме, толком не представляющий себе, как и в каком направлении вообще действовать и двигаться в этой сложной, достаточно горькой ситуации. Мне так необходима Ваша помощь и поддержка! Друзья! Поблизости с моим домом собачка в подвале родила щенков. Какое-то время их никто не трогал. Но люди разные, не мне Вам объяснять.( Жильцы дома решили заварить этот подвал, естественно, с целью уничтожения собачьей семьи. Собачке маме было никак не попасть к детишкам, она скулила, поднимала тревогу, билась о замурованный проем, мешая жильцам отдыхать. Нелюди вызвали спецтранс дабы отстрелить и маму, и щеночков. Подъехала машина, из которой вышли пара человек с заряженными ружьями. На этот раз щеночков отстояли пара женщин, устроивших скандал спецтрансу, перепуганная собака-мама от страха сбежала, но в любой момент она может вернуться. Спецтранс приезжал уже трижды! По крайней мере, столько раз я его видела. Соседям неймется, они ,не успокаиваясь, отписывают заявления. Несмотря на жалкие попытки защитить щенков, подавляющее большинство настроены очень категорично. Щеночкам около 2-х месяцев. Мама - помесь добермана. Щенков 9 штук. Мы были вынуждены забрать их в квартиру, но держать их там больше не имеем возможности - возникли проблемы с соседями, кроме того щенки буквально разгромили стены и плинтуса...
Пожалуйста, помогите хотя бы пристроить на передержку малышей и их мать !!! Заранее огромная Благодарность за внимание и участие в теме! Это Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Проспект маршала Блюхера.
Мой тел. 8-911-037-44-27 Ольга Мой счет ЯК: 41001962780241 Пожалуйста, помогите нам !!!
Вот малыши:
Последний раз редактировалось olga19755577 18 апр 2011, 17:58, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: [2:53:12] Лена: Погибают девять маленьких щенков в подвале, мамы нет! Ежедневно приезжает отстрел! Необходима любая помо
Добавлено: 13 апр 2011, 03:19
Участник
По правилам форума нужно оставить контактный телефон. Есть ли у вас возможность сделать фотографии? Кто куратор щенков, вы? Без куратора почти нереально найти передержку Что вы готовы сделать для щенков? И.. спасибо вам, что не прошли мимо
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: [2:53:12] Лена: Погибают девять маленьких щенков в подвале, мамы нет! Ежедневно приезжает отстрел! Необходима любая помо
Добавлено: 13 апр 2011, 04:57
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
По правилам форума нужно оставить контактный телефон. Есть ли у вас возможность сделать фотографии? Кто куратор щенков, вы? Без куратора почти нереально найти передержку Что вы готовы сделать для щенков? И.. спасибо вам, что не прошли мимо
Я пока не представляю, как быть куратором, так как не понимаю в этом деле ничего, теряюсь. Согласна обеспечивать питание, я их пока хожу и подкармливаю - кидаю еду в этот подвал.
Ежедневно отстрел не приезжает. Был вчера, хотел отстрелить их маму, щенков отстрелить мы не дали.
Я лично вместе с соседями ходим их кормить ежедневно. Поскольку СТ их напугал, то они прячутся в лаз под стеной и достать их непросто.
Что реально нужно - нужны передержки.
При мне спецтранс приезжал трижды. Я тоже хожу каждодневно и подкармливаю малышей. Да, щенки разбегаются по щелям, достать их невозможно - согласна. Да, нам необходима передержка - срочно!
Последний раз редактировалось olga19755577 13 апр 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Погибают девять маленьких щенков в подвале, мамы нет! Трижды приезжал отстрел! Необходима любая помощь!
Добавлено: 13 апр 2011, 05:13
Участник
olga19755577, попробуйте вытащить хотя бы одного.. Куратор дословно - опекун животного, т.е. обеспечивает питание и ветпомощь, регулирует вопросы с передержкой, обеспечивает пиар и пристройство животного, занимается финансовой стороной вопроса.. Постарайтесь найти передержку хотя бы для одного щенка и займитесь его пристройством.. Сделайте заголовок информативней, просите помощи в передержке.. Вам Sano скинула ссылку на темку про этих щенков, попросите конкретной помощи там. Удачи. И еще, уменьшите пожалуйста фотографии, на форуме запрещено размещать большие фото
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Погибают девять маленьких щенков в подвале, мамы нет! Трижды приезжал отстрел! Необходима любая помощь!
Добавлено: 13 апр 2011, 05:29
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
olga19755577, попробуйте вытащить хотя бы одного.. Куратор дословно - опекун животного, т.е. обеспечивает питание и ветпомощь, регулирует вопросы с передержкой, обеспечивает пиар и пристройство животного, занимается финансовой стороной вопроса.. Постарайтесь найти передержку хотя бы для одного щенка и займитесь его пристройством.. Сделайте заголовок информативней, просите помощи в передержке.. Вам Sano скинула ссылку на темку про этих щенков, попросите конкретной помощи там. Удачи. И еще, уменьшите пожалуйста фотографии, на форуме запрещено размещать большие фото
Быть куратором не потяну. Какое название темы написать и как уменьшить фотки?
Добавлено: 13 апр 2011, 07:19
Участник
olga19755577 писал(а):
Быть куратором не потяну. Какое название темы написать и как уменьшить фотки?
Не кто не просит вас все делать в одиночку, просите помощи в перерержке.. пиаре.. и т.п. С миру по нитке и может быть хоть один из щеночков вытянет билетик в счастливую жизнь
Добавлено: 13 апр 2011, 10:48
Бан
Марина, давайте до вечера разберемся.
Таня-italovely куратором точно не будет, а с автором темы мы лично знакомы ( вчера у подвала познакомились ) Поэтому если кураторство Ольги ( автор темы) состоится, то подсказать что-как я точно смогу.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ !!! Лучше всего - одна вольерная, но рядом с городом или в городе !
Саша, я смогу помочь только сухим кормом. Звони мне заранее, если нужна помощь с отловом. Курировать никого не возьмусь и временно щенков к себе не беру.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девушки, это посты девушки под ником nagel905 из темы про щенков выкинутых в коробке возле автотрассы(тех вчера вечером всех пристроили)! может быть это вариант для этих малышей? свяжитесь с ней!
nagel905 "Если будет ответственный куратор и человек, который сможет их кормить, могу предложить свой загородный дом. Дом недострой, но есть пустые вольеры. Район Белоострова, сама ездить не смогу" " Дом в стороне, соседи хорошие, инфекции никогда не было, вольеры с выгулом свободные и пустые, есть будки с местом для выхода. Все огорождено, думайте. Забирайте всех скопом туда, а потом будете пристраивать. На всякий случай мой тел. 9 981 689 79 59."
Заголовок сообщения: Re: Девять маленьких щенков замурованы в подвале, мамы нет! Трижды приезжал отстрел! Нужна любая помощь! Нужны передержки!
Добавлено: 15 апр 2011, 20:34
Участник
Даника писал(а):
Девушки, это посты девушки под ником nagel905 из темы про щенков выкинутых в коробке возле автотрассы(тех вчера вечером всех пристроили)! может быть это вариант для этих малышей? свяжитесь с ней!
nagel905 "Если будет ответственный куратор и человек, который сможет их кормить, могу предложить свой загородный дом. Дом недострой, но есть пустые вольеры. Район Белоострова, сама ездить не смогу" " Дом в стороне, соседи хорошие, инфекции никогда не было, вольеры с выгулом свободные и пустые, есть будки с местом для выхода. Все огорождено, думайте. Забирайте всех скопом туда, а потом будете пристраивать. На всякий случай мой тел. 9 981 689 79 59."
От себя лично помогу денежкой на корм.
По моему отличное предложение. Надо только найти того, кто будет готов туда кататься. От себя могу предложить 1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Девять маленьких щенков замурованы в подвале, мамы нет! Трижды приезжал отстрел! Нужна любая помощь! Нужны передержки!
Добавлено: 16 апр 2011, 00:05
Бан
Девочки, огромное спасибо !!!
Оля ( автор темы) вроде бы нашла передержку, завтра собираемся их отлавливать из подвала и перевозить. Вообще - она просто огромная молодец, обзвонила все места, все узнала
Если по каким-то причинам передержка сорвется, то сразу же завтра позвоним по номеру в Белоостров.
Пожалуйста, если можете - помогите деньгами на передержку. Телефон Оли-куратора в главпосте.
Саша, могу заказать корм типа "Трапезы Юни", привезут ко мне. Потом от меня самовывоз. Если нужно для щенят, звони.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 17 апр 2011, 01:33
Новичок
Автор темы
Целый день не можем дозвониться этой девушке из Белоострова: nagel905 Видимо, телефон у нее не работает, идет постоянный сброс. Место, в котором щеночки вместе с мамой сейчас, очень ненадежно. Необходима вольерная передержка! Да, нужны средства! Я одна не справлюсь со всей этой оравой, просто не потяну. Дорогие, помогите мне!!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 апр 2011, 13:31
Новичок
Автор темы
Даника писал(а):
может ей здесь написать? она тоже с этого форума!
я могу помочь только денежкой!
Уже написала ей, но она не отвечает, а телефон выдает сброс! За предложенную помощь Благодарю! Очень нужна помощь руками, живым участием, одна я не справляюсь!
Добавлено: 17 апр 2011, 15:15
Новичок
Автор темы
Нам нужна вольерная передержка, потому что держать 9 щенков вместе с мамой в этой временной квартире больше нельзя! Нужны пиарщики - все это СРОЧНО! Люди, я не справляюсь одна! Помогите же, кто-нибудь!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1