Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:50
Друг хвостов
Автор темы
В хорошие руки отдается кот, приведенный ниже на фото: Кот более чем адекватный, забавный. Кастрат. У него 2 больших но: 1. ему 14 лет. 2. он писает везде. Начал больше полугода назад. Пробовали всякие средства, не помогло. Отчаялись.
Не знаю, насколько честно размещать объявление, но все же.... Если кто-то заинтересуется подобным зверем, дам телефон хозяев.
Какой симпатяга! Ну за что его убить??? Может, лечить котю надо и все пройдет или он чувствует, что надоел и не нужен своим хозяевам? Ну не повод же это к убийству! Любимых терпят всяких, и писающих, и какающих,и кусачих-царапучих.
Жалко котика Возьмите его Они старенькие самые несчастные.
Мой любимый котик в старости писал в лоток, если хвост падал в лоток, то полностью становился мокрым ,в моче...потом шел из туалета и везде капало...Воняла...И уже не замечал, что хвост мокрый...
Возьмите котика Они так нуждаются в теплой подстилочке, внимании и терпении
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Такого ветеринару бы какому пристроить, которыи животных любит
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Это точно! Столько лет прожить со звериком и не полюбить его! Да на несколько дней возьмешь чтобы в порядок привести и отдать не можешь уже, жалко, вдруг обижать будут! :-( А тут - запросто на смерть отнесут!
у меня кошка последние 8 лет метила и писала везде,потому в комнате обитала только в присутствии нас. Это не повод убивать. Иногда такое происходит из-за болезни
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Возьмите котика на доживание! Убьют же его ни за что ни про что! Он много места не займет, теплую лежаночку и мисочку с едой! Может, и писать не будет, если поймет что его любят и жалеют!
Никто котика не видит, никого в теме нет! Такой красивый котишка, сидит и не знает, что смертный приговор уже подписан! 14 лет еще не старость, в заботливых руках мог бы пожить еще, только где найти эти руки?
Заголовок сообщения: Re: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 03 июн 2011, 14:59
Посетитель
[quote="Ива"]Жалко киса... Мой любимый возраст.Но в моем стаде ему будет плохо
Аналогично((. Есть такая мысль, что ему его лоток не подходит. Если везде расставить большие лотки с наполнителем, ему туда ходить веселее бы было. Было у нас уже такое. Что-то не очень верится во "всё перепробовали" от т....., решивших убить хранителя дома. буду молча поднимать тему весь день. Хотя, если у кого есть возможность еще по контактам развешать, - наверное, больше пользы будет. Там больше людей с меньшим количеством животных.
Жалко киса... Мой любимый возраст.Но в моем стаде ему будет плохо
Возьмите на доживание
Но хоть жив будет, так жалко его, не могу помочь ничем, только в теме покричать. Может писается из-за болезни, не понятно, проверяли его хозы или нет, только "воспитывали"? Эх, котенька, чистый, домашний, ласковый, на первый взгляд здоровый и никому не нужен! Что же делать с тобой, беленький?
Бедный котька! Может, хоть временно кто-то смог взять, чтобы было время на поиски постоянных хозяев? Ведь каждую минуту может случиться непоправимое! Может, и в большом стаде хвостиков котику будет лучше чем у "хозов", и уж точно лучше, чем на том свете! Извините за черный юмор. Лучше в тесноте, но живому!
Эх-ма. Если данный котик адекватен то могу взять его с 14 июня возможно на 2 недели примерно и если меня и его довезут с моими же кошками до дачи. рублей 300 за проезд я дам. И если срочно для него понадобиться машина... тоже очень надо будет...пишите в личку-могу тему пропустить
Заголовок сообщения: Re: Очень старый, очень белый писающий кот подлежит усыплению. Не могу помочь.
Добавлено: 03 июн 2011, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
о, сообщите Джесси!! это от нее информация.. только, может, до 14 хозяева хоть мочу в клинику сдадут? мы недавно забирали везде писающего тайца- оказалось у него страшенное воспаление и на его фоне недержание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2