Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером 21.05. пропал щенок йорка (4,5 мес.), в садоводстве "Строймаш", платф. Сады. Кобель черно-подпалый (черно-рыжий), шерсть густая, без стрижки, уши подклеены, клеймо в паху (ВКU...). Смелый, веселый, не миник. Может быть, увезен в город. Возможно, у соседей появился похожий на прошлой неделе, или гуляет в вашем районе. Любит, когда чешут животик - можно посмотреть клеймо. Очень переживает ребенок. Помогите, пожалуйста! тел. 8 911 901 90 49 Игорь. Мошенникам не беспокоиться. Уже пытались вымогать деньги по стандартной схеме. Если есть предположение, что это он, сообщите адрес, мы подождем, когда выйдет на прогулку. Даже если сомневаетесь (вдруг подстригли) звоните - будем проверять любую информацию.Очень надеемся на помощь! Сейчас ему 5 месяцев.
Последний раз редактировалось Igoksa 01 июн 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
В Потеряшке уже давно. На Хвостах - неделю. Садоводство и соседние заклеены объявлениями. К сожалению, результатов пока нет. Знаем, что уводили его две пары, по дороге предлагали всем подряд.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
за такими козявками глаз да глаз... моя мелочь уже взрослая и то я постоянно смотрю за ней на даче...В городе она не отходит от ноги,а на даче может по соседним участкам шастать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Удивили.... Щенка увели....
В Левашово третий год 3 йорка бегают по дорогам. Я уже облизываться перестала. Рефлекс.... Ну бегают, ну не увели-и-и....не раздавили....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5