Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки с котятами, брошены на дачах. Обречены?

liza_mona

Кошки с котятами, брошены на дачах. Обречены?

Сообщение liza_mona »

С трудом понимаю, зачем пишу, но не написать не могу.

Звонит мне коллега, которая была у друзей на даче, спрашивает телефон кошачьего приюта... Сами понимаете...

Дачная местность, 60 с лишним км от Питера.

Кошка с четырьмя котятами. Месяца 1,5-2. Чистенькие, по виду здоровые. По словам коллеги - изумительно хороши.

Чисто черный, двое черные с белым - похожие на мать, полосаточка, вероятно девочка.

Не ручные...

Фотографий нет. Нужно ехать, фотографировать.

Приблудилась на дачу. Люди пытаются пристроить, опрашивают знакомых, пока глухо. Обратились к соседям по даче - они рассказали им, что у них у самих на крыше живет кошка с двумя котятами, одного, кажется, удалось пристроить, второго - неизвестно куда.

Знакомая картина - конец лета. Люди уезжают. Кошки остаются...

К себе взять не могут. Обсуждать это бессмысленно. Будут на даче до 5 сентября.

Писать что я куратор... пока это только слова - денег нет, с пиаром не получится, передержек нет. 6-го операция у собаки...

Если есть хоть какие-то мысли, пожалуйста, помогите...
Бренда

Сообщение Бренда »

Начинается веселый сезон :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Оль, пусть хоть сфотографируют что-ли.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если найдется передержка - я возьмусь котят пристраивать. сама передержку предложить не могу, нет вариантов...
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот черного хотели https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6309
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Если найдется...

Народ, ухожу из инета до понедельника, ничего посмотреть не успеваю, поднимайте тему, пожалуйста...
Любовь

Сообщение Любовь »

У меня есть ручки на черную девочку, если конечно, в ближайшее время не окошатятся( но попробовать будет можно.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

C этой работой срочной уже рехнулась - решила, что вчера была пятница :D Я еще здесь.

Люба, чисто черный мальчик. Про остальных Э.Ф. не знает точно, думает, что полосатка девочка. Если есть девочка из черно-белых - возьмут Ваши ручки?

Э.Ф. сказала, что они очень чистенькие, глазки, носик - все в порядке. Она понимает - у нее у самой был потрясающий рыжий человечек Кузя, прожил 17 лет и ушел в прошлом году... Она хотела взять черного, насколько я поняла из ее слов, но обстоятельства не позволяют - действительно, не позволяют.

Хозяева дачи сфотографировать, скорее всего, не смогут, там, кажется, нет с собой фотоаппарата.
Катерли

Сообщение Катерли »

Так ты территорию то обозначь, может у кого там дача неподалеку.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рядом с Орехово. Не ближний свет, в общем...
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, там чисто черненького хотят - девчуху, единственное мальчика можно попробовать, но опять же чисто черного(

Предложить?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Люба, простите, инет только на работе :(

Предложите, пожалуйста.

Но на самом деле там все усложнилось. Хозяева дачи уезжают на днях - холодно.

Кого-то из котят взяли, Э.Ф. не знает, кого. Но не черненького. Она сама на него глаз положила, говорит - выдающийся парнишка, и кошка-мама с ним общается совсем не так, как с остальными, он уже личность. Но ей никак... Рукам придется сказать, что с улицы - другое дело, что дачи - чистенький, здоровый. Вот не знаю, как привезти. Нужно договариваться с людьми. По-хорошему, на передержку бы их всех, но где ее взять, эту передержку...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет известий, Люба?

Боюсь, что тема эта моя - пустая тема. Не смогу туда поехать в ближайшее время. Да и не очень понятно, как их там искать. А потом уже и ехать будет не к кому... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»