Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистка зубов собаки - нужны советы и рекомендации
Добавлено: 01 июн 2011, 15:04
Частый гость
Автор темы
Подскажите где лучше сделать, хочу почистить зубки чихуашке Хвостику и проверить зубки метису Бонду. Скажем прямо не хочу абы где и абы как зубки у Хвостика очень плохие он старенький, боюсь что повыдергают все и всё... А у Бонда наоборот в 5 лет говорят отличные зубы, но желтые пятнышки у дёсен крошечные есть... боюсь как бы нам "лишнего" не насчитали...
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
тоже послушаю,надо своей собаке чистить тоже... хотя у меня есть тел.стоматолога, профессор...мы к нему ездили вырывать зубы молочные...и у него питомник кажется свой чихуашек,йрков и немецких овчарок...Так что думаю знает,как с ними обращаться...могу тел в личку скинуть..
а так мне советовали в ЧИНе зубной камень снимать, доктор мужчина,фамилию не помню
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тоже послушаю,надо своей собаке чистить тоже... хотя у меня есть тел.стоматолога, профессор...мы к нему ездили вырывать зубы молочные...и у него питомник кажется свой чихуашек,йрков и немецких овчарок...Так что думаю знает,как с ними обращаться...могу тел в личку скинуть..
а так мне советовали в ЧИНе зубной камень снимать, доктор мужчина,фамилию не помню
Про собак не знаю, но про котов узнавала - хоть ультразвуком, хоть механически - надо делать слабый наркоз! Никакой врач не согласится лезть коту в пасть без наркоза
У нас был какой-то не глубокий наркоз, т.к. еще рвали задние зубы. Собаку взвесили, все как полагается. Вышла слегка качалась, очень быстро отошла, дома уже скакала )
youngsnake/Змеёныш писал(а):
почему к профессору заводчику не идёте?
да я позвоню узнаю снимает ли он зубной камень,я точно не знаю...и от меня далековато...хотя рвать он на дом приезжает и вообще дешево было очень... У меня еще так остро вопрос не стоял, но обязательно что-то из этого выберу, по ценам тоже надо узнать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Про собак не знаю, но про котов узнавала - хоть ультразвуком, хоть механически - надо делать слабый наркоз! Никакой врач не согласится лезть коту в пасть без наркоза
я к своей то кошке не то что в пасть... а так... под лапу попасть боюсь... а уж чужой зубы чистить... А собакам хоть куда залезь.. особенно моим
да я позвоню узнаю снимает ли он зубной камень,я точно не знаю...и от меня далековато...хотя рвать он на дом приезжает и вообще дешево было очень... У меня еще так остро вопрос не стоял, но обязательно что-то из этого выберу, по ценам тоже надо узнать
что для Вас далеко может нам близко?... Хотя судя по откликам клиника чемпион "рулит" но мы пока ждёммммм слушаем думаем работаем
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Гусельников в Чемпионе в Озерках.
И чистка зубов ультразвуком 2100 р. (год назад ) А в ЧИНе у него зубы псу чистили сначала за 1200, а потом за 1600 р. Без наркоза, но у меня пес спокойный был. Только проследите, чтобы врач в конце отшлифовал зубы собе специальной пастой, это часть процедуры и входит в ее стоимость. Последний визит к нему меня разочаровал .
И чистка зубов ультразвуком 2100 р. (год назад ) А в ЧИНе у него зубы псу чистили сначала за 1200, а потом за 1600 р. Без наркоза, но у меня пес спокойный был. Только проследите, чтобы врач в конце отшлифовал зубы собе специальной пастой, это часть процедуры и входит в ее стоимость. Последний визит к нему меня разочаровал .
Марсик писал(а):
Если после чистки зубов, регулярно раз в неделю применять гель "Dog a Dent" новый зубной камень образовываться не будет.
а на сколько 100 мл хватает, не подскажете?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
у меня почти целый тюбик геля для зубов,уже наверное срок вышел...моя собака не дает зубы чистит, загрызет... я наоборот скорее кошке в пасть залезу и когти кошке стригу легко,а собаке вдвоем с боем маленькой шмакодявке подстричь не можем,все перекусаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4