Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верните нас в Хорошие руки-вернули одну котейку.Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан.
Добавлено: 31 май 2011, 17:02
Посетитель
Автор темы
Только неделю назад пристроила котёнка, которого мне в первый раз в жизни подбросили под дверь. Мечтала вычислить сволочь, которая это сделала. И вот, вышла из дома на 15 минут, возвращаюсь, а там коробочка стоит, точно такая же, только тяжелее и пахнет фронтлайном. Побежала в диспетчерскую просить запись с камер наблюдения – и вот, БИНГО, весёлый суетливый доброхот за чужой счёт и чужими руками опознан! Никогда не думала, что так может подставить знакомый, который помогал возить собак под моим кураторством, видел, что стоит пристроить 4 щенка…А он просто прочитал, что предыдущий подброшенный им пристроился и собрал коробку новых, причём из разных помётов. И всё это доброхот приволок ко мне, не спросив, не узнав хотя бы есть ли место, просто принёс и бросил котят под дверью! Увидев по камерам, КТО это – я испытала ШОК, затем человек не брал телефон и на мои смс, что я не имею возможности занести их даже в квартиру, т.к. нет ни одного изолированного помещения, мне было написано дословно: «Пустых обвинений не надо и пустых эмоций. Только по существу». По существу я попросила возместить мне затраты на лечение, содержание и рекламу предыдущего подброшенного, на что никаких предложений кроме «ПОТОМ» не последовало. Подбросив котят и отказавшись их забрать в первый день, пока я два часа не заносила их домой и всё-таки ждала от него ответа, на сегодня при угрозах испортить ему жизнь он написал, что забирает котят. Я попросила рассчитаться со мной за предыдущего и за помощь, оказанную этим вчера – опять ПОТОМ. Забирать у него некуда, делать с ними он не знает что, кроме как ПОДЛО подкинуть безработной девушке, не дав ни рубля, а потом хамить по телефону. Зато теперь я знаю, куда мне везти коробки, если он ещё раз оставит их у меня под дверью…. Итог: 3 девчонки и 1 мальчишечка … Тел.8-921-895-09-тридцать один, Юля
Самая большая девочка, месяца 3
Самая маленькая девочка, месяца 1,5
Девочка-красоточка, месяца 2
Мальчик, месяца 2, с проблемным глазиком
Приход:
- 2000 руб. (Наталья из Контакта); - 5000 руб. (Наталья – Tasya11 с форума Потеряшки); - 1500 руб. (Ирина из Контакта); - 4000 руб. (Наталья-Tasya11 с Потеряшки); - 1000 руб.(Светлана SvetLana с Потеряшки); - 1168 руб. - я; - 1867 руб. - я; - 300 руб. - (Светлана28 с Потеряшки); - 2000 руб. - (Эвелина с Потеряшки); - 200 руб. (AnnaDreams из копилки);
ИТОГО: 19035 руб.
Расход:
- 230 руб. (ProPlan сухой для котят и консервы на пробу Weekly Quikly); - 360 руб.- чек не взяла (уколы без лекарств на 2-й день в клинике); - 76 руб. (цефтриаксон и новокаин); - 135 руб. – чек потерян (30 шт. шприцов); - 150 руб. (наполнитель); - 213 руб. (консервы Феликс); - 377 руб. (туалет с высокими бортами и игрушки – куплены с разрешения спонсоров); - 146 руб.( цефтриаксон, смекта и тетрациклиновая мазь); - 1275 руб. (Фоспренил, акционная Бозита-желе, 10 шт.); - 330 руб. (приём у врача по поводу глаза, уколы,чека нет); - 17 руб. (ватные палочки); - 1014 руб. (вакцинация и паспорт для передержечного кота с разрешения спонсора); - 999 руб. (Фронтлайн); - 74,90 руб. (Сульфадиметоксин+Мезим); - 279,50 руб. (Энтеросгель, шприцы, ватные палочки); - 389 руб. (РК Интестинал 0,4 кг+2 паучи интестинал); - 1593 руб. (РК Интестинал сушка 2 кг и 15 паучи); - 101 руб. (Левомеколь и 4 упаковки ватных палочек); - 45,20 руб. (Тинидазол в таблетках от поноса); - 149,90 руб. (Наполнитель , 5кг); - 193 руб. Корнерегель (для травмированного глазика у котёнка-мальчика); - 850,50 руб. (Интестинал 2 кг); - 560 руб. (2 пипетки Стронгхолда); - 607,50 руб. (Корм Kitten 36, 2 кг); - 225 руб. (Распечатка бумажных объявлений); - 1400 руб. (реклама на стендах)); - 360 руб. (Осмотр врача и 0,4 кг интестинала РК); - 93 руб. (Смекта, тетрациклиновая мазь, физраствор); - 1434 руб.(Наполнитель, корм Kitten 36, 2кг и 2 пакета РК Интестинала по 0,4 кг); - 990 руб. (смывы и мазки на носительство кальцевироза, панлейко и ринотрахеита); - 79 (лоток отдан с котёнком); - 600 руб. (2 пипетки Стронгхолда); - 1182 руб. (4 кг РК Киттен и две игрушки); - 53 руб. (капли Тауфон); - 2453 руб. (20 кг наполнителя для котят и 7,5 кг корма для других передержечных с разрешения спонсора);
ИТОГО: 19035 руб.
ОСТАТОК: 0 руб
Последний раз редактировалось Юлёк 03 окт 2011, 21:28, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больные котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан. Денег ноль.
Добавлено: 31 май 2011, 17:21
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Юлек, без паники! колоть - самая малая хрень(пардон). которая может случиться к сожалению, я сама сейчас лежачий больной, не могу приехать научить колоть остатки от нашего лечения ринотрахеита - это только ампулы В12 витамина , остальное все прокололи. оттягиваете "шкирку" котику и в эту шкирку вкалываете - это подкожно. поверьте, ничего сложного, иглы тонкие, не шибко больно
Заголовок сообщения: Re: Больные котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан. Денег ноль.
Добавлено: 31 май 2011, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Эх... я сегодня не смогу точно приехать, мне с Пролетарской до пл. Ленина, хоть и не Очень далеко, но все же... Девченки выручайте - там только самой большой девушку можно за жизнь не волноваться, а вот все остальные - плоховаты...
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
А этому человеку похрен сдохнут котята или нет? Или главное галочку себе в личное дело поставить, типа Я СПАС/СПАСЛА, а дальше проблемы не мои? Первый подкидыш видать пробный был, ага, прокатило, пойду еще десяток наберу - логика отпадная ЛЖЕжалостливый какой нашелся.
Заголовок сообщения: Re: Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан. Денег ноль.
Добавлено: 31 май 2011, 18:09
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
А этому человеку похрен сдохнут котята или нет? Или главное галочку себе в личное дело поставить, типа Я СПАС/СПАСЛА, а дальше проблемы не мои? Первый подкидыш видать пробный был, ага, прокатило, пойду еще десяток наберу - логика отпадная ЛЖЕжалостливый какой нашелся.
Я поняла, что похрен. На просьбы помочь деньгами, т.к. сейчас на них надо покупать лекарства, а от этого зависит их жизнь - мне было отвечено: "Я, дурак, надеялся, что их хорошее ждёт, а вы всё о деньгах".
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан. Денег ноль.
Добавлено: 31 май 2011, 18:11
Посетитель
Автор темы
Moskaezhise писал(а):
и кто этот добрый человек??страна должна знать героев
в последнее время,смотрю, многие люди под словом "спасла" понимают -притащила,нате вам!
Вот точно сказано! Я обещаю опубликовать его фото! а при отсутствии финансовой помоши - адрес! Пусть ему тоже счастье улыбнётся. На форуме он как гость, не форумчанин.
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 31 май 2011, 18:43
Посетитель
Автор темы
Даже когда люди отдают помёты котят коробочникам - дают деньги, т.к. с себя скидывают проблемы. А тут,зная, что котята больные и их надо лечить, а я без работы и денег-просто так оставить и хамить в ответ!
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2011, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
то, что человек хотел как лучше - его половые трудности, намерения то благие были... Однако почему же он не подумал о том, что "спасти" это не просто молочка в мисочку налить и в прихожей подержать? Вот почему он из своей квартиры не стал котят пристраивать?? Мало того, что лечение затратное - и не дешевое, скажу я вам, - так этот добросердечный человек подставил - по другому и не скажешь - ПОДСТАВИЛ автора, подкинув к ее двери коробку с БОЛЬНЫМИ котятами. А это - риск инфекции в квартире, это необходимость обработки. У мужиков все просто (сделала вывод, что это был М) - "всунул-вынул и пошел".. а расхлебывать пусть будут другие. однозначно ЧС
Добавлено: 31 май 2011, 21:23
Посетитель
Автор темы
Сходили укололись, котята кричали всю дорогу как потерпевшие Я уколоть в присутствии врача не смогла даже подкожно, так что я пас. Насть, использовали твою сыворотку, разделили по-братски между всеми. Врач посмотрела глазик, выписала капли, сказала, что, вроде, ничего страшного, просто роговица будет долго восстанавливаться, выписала капли.
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2011, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Отлично! Я рада что все пригодилось и не пришлось тратиться и покупать. За глаз мальчика я сильнее всего переживала. А еще, за девочку полосатую - у нее очень зеленый гной в глазках был и вялая самая. А девчушки трехцветки самые активные
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 01 июн 2011, 10:47
Участник
ДА уж мужчинка измельчал... сам подбросил сам наорал.. совести видимо в детсве не дадали... Юль что нужно из лекарств для востановления роговицы.. у нас кое что осталось можем поделиться..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1