Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ,

расскажите о Ваших "хвостах"
tess

АРХИВ,

Сообщение tess »

Ой, Маша, как красиво-то. :hi:

Надо же, сколько добра {crz}

Ну, как тут не позавидуешь. :jawdrop: ;)

Какие красавчики: и девчонки и мальчишки. :friendship:

Поздравляю от души.

Вот уж свезло, так свезло! :P

P.S. А я-то всё вопросом задавалась, почему у Вас на аве кошка :hmmm: :?
A
Almara

АРХИВ,

Сообщение Almara »

Кошки у нас последние лет 100, сначала у моей бабушки были, потом когда я родилась лет 5 не было, затем взяли котенка Мурку, после Мурки у нас был ангорец Филипп, потом полуперс Молли, а теперь Бусинка.
Лада Потеряшка

АРХИВ,

Сообщение Лада Потеряшка »

Ой, Маша!

Какие красавцы! {dg4}

Надо мне мою банду выложить :)))
A
Almara

АРХИВ,

Сообщение Almara »

Надо
Ник 16946

АРХИВ,

Сообщение Ник 16946 »

А мне все равно больше всех почему-то нравится Алиса )).
Cerina

АРХИВ,

Сообщение Cerina »

Какая красота :love: Глаза разбегаются :) :) :)
A
Almara

АРХИВ,

Сообщение Almara »

Приезжайте знакомиться ;)
bip

АРХИВ,

Сообщение bip »

Масяня на Буську похожа, тоже та еще скандалистка, правда собак нет, так она за котами гоняется.

А Бусинка на моего Басика похожа, она только на фотках крупная получается?

девушки вообще обычно мелкие, мне так рядом с моими двумя богатырями Манюня котенком кажется
A
Almara

АРХИВ,

Сообщение Almara »

Бусинка, размером с Крошку Енота (карлица, 32 см в холке) и весит "малышка" 7,300 кг

А Крошка Енни и Масяня двоюродные сестры по линии отца, мама Масюна и папа Енотика брат и сестра родные из Эленсиса.
bip

АРХИВ,

Сообщение bip »

вай какая "малышка", у меня так мужички весят, а девушка 3,7 и то потолстела - сейчас все на диете

правда она и по костяку совсем мелкая, у Басика "кулак" как у нее голова
A
Almara

АРХИВ,

Сообщение Almara »

Не, у Бусины голова большая, лапки толстенькие, шубка как у норки, очень плотная и блестит, и сама кошка тугая вся, не рыхлая, а уж как она мышей ловит, просто ас, но не везде за ними пролезает, а где не прозает, за холодильник например, так часами может сидеть, даже днями, но все равно поймает... Не кошка, терминатор, и еще очень умная, прям как пудель, все понимает.А кушает она не так уж и много, то только сырое мясо свежее, тушеную печенку с морковью и раст. маслом, отварное сердце куринное. Она даже молоко не пьет, не любит почему-то. Может мама ей втихаря кусоки и скармливает... Она это любит.

Жаль только Бусина улицу видит лишь через окно, мы ее боимся за городом выпускать, у моей мамы страх что выйдет и с ней что то плохое сразу случиться, хотя все кошки там гуляют летом. Пуделей на даче и то на поводке только выводим, а спускаем лишь в лесу.
bip

АРХИВ,

Сообщение bip »

молоко во взрослом состоянии им и не нужно, только разве кисломолочные

вес он да сильно от конституции зависит, важно повижность, у меня Монюня шустрее всех, хотя и старше всех - 9 лет

а страх да есть - я Бусину во дворе отпускаю с поводка только тщательно осмотрев поблизости присутствие крупных собак и на поляне вдалеке от дорожек, а то у нас и внутри домов машины постоянно шныряют

ну и внутри спортивной коробки мы с мячиком играем
A
Almara

АРХИВ,

Сообщение Almara »

Вам проще у вас она, да и то тоечка.Когда у меня было 3, причем одна девочка очень умненькая. вырощенная с рождения, вот она:

Изображение дочка моего первого пуделя фантома.

так вот, Поночка, моя любимая Поночка всегда гуляла рядом без поводка. А теперь, 5 спиногрызов я с тудом вывожу, тем более что Масяня всегда готова подраться, а Алиска гиперактивный ребенок, больше 10 минут сидеть спокойно не может, начинает ныть. Нюся вся такая гламурная, трепетная, Барошкин слепыш, а Крошка Енот большая любительница охотиться на птиц. Вот и не знаешь куда бежать и кото хватать. Поэтому гулять с ними очень тяжело.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»