Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошки у нас последние лет 100, сначала у моей бабушки были, потом когда я родилась лет 5 не было, затем взяли котенка Мурку, после Мурки у нас был ангорец Филипп, потом полуперс Молли, а теперь Бусинка.
Не, у Бусины голова большая, лапки толстенькие, шубка как у норки, очень плотная и блестит, и сама кошка тугая вся, не рыхлая, а уж как она мышей ловит, просто ас, но не везде за ними пролезает, а где не прозает, за холодильник например, так часами может сидеть, даже днями, но все равно поймает... Не кошка, терминатор, и еще очень умная, прям как пудель, все понимает.А кушает она не так уж и много, то только сырое мясо свежее, тушеную печенку с морковью и раст. маслом, отварное сердце куринное. Она даже молоко не пьет, не любит почему-то. Может мама ей втихаря кусоки и скармливает... Она это любит.
Жаль только Бусина улицу видит лишь через окно, мы ее боимся за городом выпускать, у моей мамы страх что выйдет и с ней что то плохое сразу случиться, хотя все кошки там гуляют летом. Пуделей на даче и то на поводке только выводим, а спускаем лишь в лесу.
молоко во взрослом состоянии им и не нужно, только разве кисломолочные
вес он да сильно от конституции зависит, важно повижность, у меня Монюня шустрее всех, хотя и старше всех - 9 лет
а страх да есть - я Бусину во дворе отпускаю с поводка только тщательно осмотрев поблизости присутствие крупных собак и на поляне вдалеке от дорожек, а то у нас и внутри домов машины постоянно шныряют
ну и внутри спортивной коробки мы с мячиком играем
Вам проще у вас она, да и то тоечка.Когда у меня было 3, причем одна девочка очень умненькая. вырощенная с рождения, вот она:
дочка моего первого пуделя фантома.
так вот, Поночка, моя любимая Поночка всегда гуляла рядом без поводка. А теперь, 5 спиногрызов я с тудом вывожу, тем более что Масяня всегда готова подраться, а Алиска гиперактивный ребенок, больше 10 минут сидеть спокойно не может, начинает ныть. Нюся вся такая гламурная, трепетная, Барошкин слепыш, а Крошка Енот большая любительница охотиться на птиц. Вот и не знаешь куда бежать и кото хватать. Поэтому гулять с ними очень тяжело.