Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два белых котёнка рождённые 30.07.2008г. Одного вернули!
Добавлено: 28 авг 2008, 15:45
Новичок
Автор темы
Два белых котёнка с малюсенькими серыми пятнышками между ушек.
фото не очень качественное, т.к. снимали на телефон.
Котята скорее всего будут среднешорстные с желтовато-серыми глазами как их мама. Из-а того что они очень беленькие и пушистые плохо просматриваются причинные места, но вроде бы девочки.
это их мама.
Котят отдам только при условии подписания договора о передаче животного с указанием в нем ваших паспортных данных, контактного телефона и места где будет жить котёнок.
8-911-919-70-01 Юлия
Последний раз редактировалось Бастинда 16 окт 2008, 15:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Маму будем стерилизовать как только отдадим котят, или если не отдадим , то в любом случаи мы уже предварительно записались на стерилизацию в середине октября.
Котята уже ходят в лоток. Начали есть сухой корм.
Пока выглядят очень пушистыми, у одного из котят вероятнее всего будут разного цвета глаза(голубой и серо-желтый).
Вчера забрали одну из девчонок. Очень приятные люди. Лена(это новая хозяйка)с мужем живут в Красном Селе, так что новый дом оказался недалеко от родительского. Надеюсь, что всё будет у котенка хорошо, и она приживется в новом доме. Через несколько дней пойду смотреть как она устроилась.
Вторую девочку(с разноцветными глазами) забронировала женщина, тоже из Красного Села. Так что до конца месяца и вторую кошечку заберут(я надеюсь).
Та которую отдали первой уже проявляет сложный характер. Если видит что её собираются оставить дома одну на длительное время, то сразу демонстративно идёт делать свои дела не в лоток , а под диван. Слава богу, что она остаётся одна дома только раз в четыре дня.
Вторая девочка на второй день после переезда решила, что лоток не должен стоять в коридоре и отказывалась в него ходить пока его не переставили в туалет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Даже не знаю как всё рассказать и что об этом всём думать
Ситуация следующая : Позавчера пришлось забрать обратно котёнка , которого отдали первым
Позвонили хозяева и сказали, что хотят вернуть котёнка потому что она отказывается ходить в лоток и уже испортила им две ковровые дорожки, а желания дальше заниматься её воспитанием у них нет.
Когда я рано утром приехала забирать кису, то та сама зашла в переноску и до самого дома не издала не единого звука. Дома она освоилась быстро только шипит на свою маму-кошку.
Вот сижу я позавчера дома и со страхом жду когда же мелкая начнёт делать свои туалетные пакости, но тут спустя три часа после переезда она спокойно отправляется в туалет и все дела делает в лоток.
Ну думаю один раз это ещё не показатель для того чтобы делать выводы, а вот сегодня решила что почти трёх суток достаточно для того чтобы понять, что ребёнок не только не гадит по углам, но даже просит чтобы очистили лоток.
Возникает вопрос, что делали с котёнком если у неё начались проблемы с туалетом:?
А сегодня я обнаружила, что котёнок сердится и кусается когда её гладишь в районе тазобедренных суставов, значит там больно(может ей наподдали по попе) и вообще она боится наказаний .
Не хочется плохо думать об этих несостоявшихся хозяевах, т.к. люди они вполне адекватные и приятные в общении, но за эти неполных три дня они даже не позвонили и не поинтересовались как там котёнок
может поставили ей лоток без наполнителя?
а может просто в том доме ей почему-то не нравилось..
На беленьких котят всегда есть спрос, пристроится быстро!
фото новые сделаете?
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
он уже немного подрост наверное, надо нове фото- посмотрите в " есть руки" есть желающие на белого мальчика пушистого, у меня тоже есть желающие- так что нужны фото теперешнего состояния котенка.
думаю, что ничего ей не делали плохого, просто чего то ей не понравилось, атмосфера в семье или чего ещё. Кошки-натура тонкая.
За моим родственником как-то увязалась чёрная кошка, прошла за ним 6 остановок(дело было летней ночью) ну он разжалобился и взял её домой. Вот тут и началось, она обоссала им все спальные места. Уж её и уговаривали, и наказывали, и закрывали её, и всякие наполнители ставили, ничего не помогло.
Я её к себе забрала, никаких проблем. Потом пристроила в семью и там всё в полном порядке. Кошка уже 2 года там живёт и никаких косяков небыло.
Сообщение от 25 сентября... Наверное, хозяева решили, что слишком много этих четвёртых дней . А наказания всё только усугубили. К сожалению, многие считают, что кошек можно воспитывать только кнутом и без всяких пряников
Сообщение от 25 сентября... Наверное, хозяева решили, что слишком много этих четвёртых дней . А наказания всё только усугубили. К сожалению, многие считают, что кошек можно воспитывать только кнутом и без всяких пряников
Числа до 02.10.2008г. она ходила в лоток, а потом стала его игнорировать вообще.
Я думаю, что просто это были не её любящие и всё понимающие хозяева.
У меня есть девочка, белая пушистая с маленьким штрихом на голове. Сейчас 7 месяцев. Ее забрала семья. Через 1,5 месяца позвонили попросили забрать обратно, т.к. говорят не приручается (по почте писали что все нормально). сидит под шкафом,ее не видно. А ночью гадит на них спящих. Спрашиваю чего ждали так долго-говорят надеялись освоится, первые 2 дня только в лоток ходила. Я сказала что нет, не освоится и забрала. У нее еще и истощение было, потому что выходить есть она тоже не хотела. Мурлыкала мне всю дорогу и 2 дня не переставая. Безумна была рада видеть всю стаю. Ни до, ни после мимо лотка не ходила. Ну не понравилось ей там. Руки были очень расстроены, мечтали о белой кошке. Накупили ей всего. Надеялись будет их принцессой. А она и есть принцесса. И сама решает где жить. Вот такие они, белые и пушистые.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Блохи это не страшно, их вывести не сложно. А вот хозяева несостоявшиеся врятли адекватны, если дело дошло до побоев и блох... Утешает только то, что на белых всегда есть спрос, и можно выбирать из рук лучшие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2