Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8964 387-07-25, 375-09-37 ЧС или нет решайте сами
Добавлено: 31 май 2011, 15:27
Участник
Автор темы
Ситуация такая, позвонила женщина по поводу пристраиваемого котенка. Я ей популярно объяснила ситуацию, и про то что пуглив - нужна адаптация, и что к туалету полностью не приучен!! На что получила ответ, что все это для них не проблема, что они его уже ждут и любят. Готовы и к лоточку приучить и адаптировать. Привезла, еще раз все обсудили!!! Все так же - нет проблем, мы его любим!!! На следующий день (пн) женщина звонит в 9 утра: Он на нас шипит, мы так боимся, что все это у него и во взрослое состояние перейдет... (На передержке котенок уже ни на кого не шипел, прятался - да, но шипеть - нет!! когда его вытаскивали из укрытия - пел песенки, везла в машине - пел, лез целоваться, ползал по мне..) Объяснила, что может из-за незнакомой обстановки, может из-за того, что ребенок шумит и котенок сильно пугается.. вроде как согласилась.. Итак, утро вт. - мы не можем, он всю квартиру изгадил, его не приучить к лотку.. Приехали - Финиш! Возвращают, если мне не трудно. мне не трудно, но передержки я лишилась, звонили еще претенденты - им отказала! Вот так!
957-97-61 Ирина
Последний раз редактировалось Shirli 31 май 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6