Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! ...отчисление на слепого ротвейлера Шарика.Кто мечтает о щенках-йорках?

Наталия Петровна

В АРХИВ! ...отчисление на слепого ротвейлера Шарика.Кто мечтает о щенках-йорках?

Сообщение Наталия Петровна »

Изображение [/url]ИзображениеИзображение[/url]http:

На снимках - щенки и их мама.

Пишу по просьбе моей подруги Наташи, страстной собачницы. Вообще-то она овчаристка, и собаки у нее служебные. Но есть еще для души крошка - девочка-йорик. Была вязка в Москве, родились отличные щенки. Девки уже распроданы, осталось два мальчика. Наташа по семейным обстоятельствам не хочет. чтобы они засиживались. Поэтому согласна продать (хорошим людям!!!) щенков по "смешной" для этой породы цене. 12 тысяч рублей за каждого. Из этой общей суммы 4 тысячи она передаст нашей ротт-команде для оплаты передержки слепого ротвейлера Шарика. Вот его тема:

viewtopic.php?f=9&t=56125

О щенках. Они с родословной РКФ, здоровые, привитые. .савцы, хорошая шерсть, яркий окрас, прекрасная психика, приучены к выгулу. Сейчас щенкам два с половиной месяца. При желании можно с ними участвовать в выставках.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

хорошо, что не мой "размерчик"))) а то б слюной захлебнулась! чудо-ребенок на фотке!
Ник 11975

Сообщение Ник 11975 »

Наталия Петровна! Огромное СПАСИБО Вам и Вашей подруге Наталии от Шарика и РоттКо-Спб! :thank you: :thank you: :thank you:
Наталия Петровна

Tatvikk писал(а)::wall: мальчики(((((( :wall:
Tatvikk, Таня, мальчишки прекрасно уживаются в одном доме, если брать щенка к старшему псу.

Я бы для себя купила, но с йорками много возни - мыть, чесать, стричь, чтобы они красиво выглядели. :hmmm:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

:wall: :wall: :wall: хочуууу

тоже щас захлебнусь слюной
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а какого размерчика вырастут?
Наталия Петровна

Leny2006 писал(а):а какого размерчика вырастут?
Маленькими будут, как и положено по породе. Родители у щенков мелкие.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Наталия Петровна писал(а):Tatvikk, Таня, мальчишки прекрасно уживаются в одном доме, если брать щенка к старшему псу.

Я бы для себя купила, но с йорками много возни - мыть, чесать, стричь, чтобы они красиво выглядели. :hmmm:
Старшие мои детки очень хотят малявку. Крупного пока не могут себе позволить,сын работает сутками. Т.к. живут они отдельно, но контактируем постоянно, то присматриваем деффку. Недавно умерла у них по старости кокерша.
Наталия Петровна

Изображение

Это не игрушка, а живой щенок йорка.

Честно говоря, я равнодушна к декоративным мелким породам. Но эти малыши так симпатичны. Невозможно на них смотреть без умиления.

А еще мне нравится характер их мамы. Она ходит гулять в кампании с двумя овчарками. Спокойная. уверенная в себе девочка. С большими собаками держится как с равными.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Очень выгодное предложение!

Спешите!

Детки очаровательны! :ok:
obodenko

Сообщение obodenko »

Наталия Петровна писал(а):Изображение

Это не игрушка, а живой щенок йорка.

Честно говоря, я равнодушна к декоративным мелким породам. Но эти малыши так симпатичны. Невозможно на них смотреть без умиления.

А еще мне нравится характер их мамы. Она ходит гулять в кампании с двумя овчарками. Спокойная. уверенная в себе девочка. С большими собаками держится как с равными.

Йорк-не декорашки {haa} ,а - охотничья порода :O
Наталия Петровна

obodenko писал(а):
Йорк-не декорашки {haa} ,а - охотничья порода :O
Если так, то мне это простительно. Для меня с привычкой иметь ротвейлеров, догов и бульмастифов все мелкое - декоративное украшение. {yee}

А щенки эти замечательные! Надеюсь. что найдутся на них любители йорков. :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Йорки - это терьеры, только не очень большие :D .
Наталия Петровна

Оба щенка проданы.

4 тысячи рублей будут переведены на ЯК для слепого ротвейлера Шарика.
Ответить

Вернуться в «Архив»