Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

30 мая на проспекте Тореза около дома 39 найден дымчато-серый молодой котик. Помогите найти хозяев!

MariaNaumova

30 мая на проспекте Тореза около дома 39 найден дымчато-серый молодой котик. Помогите найти хозяев!

Сообщение MariaNaumova »

Вчера с дочкой нашли явно домашнего, правда грязноватого :-D , серо-дымчатого молодого котика. Шерсть средней длины. На шее и на грудке между подмышками белые пятнышки, ещё белые пальчики на лапах. Потерялся недавно - нет колтунов.

Срочно ищем хозяев!!!

Проблема в том, что у нас 4 нестерилизованные кошки, а кот не кастрирован!!!

Кота помыли и расчесали (фото до мытья). Блох нет. Кот очень ласковый и доверчивый.

Помогите найти хозяев!!!

Тема на питерских хвостах:

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64821

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Классное котэ! А Вы на Потеряшке его не зарегистрировали?
MariaNaumova

Сообщение MariaNaumova »

На Потеряшке, Хвостах, странице Вконтакте и Из рук в руки объявление дали ещё вчера. Рег номер на Потеряшке - 87214.

Для нас сейчас самая основная проблема - решить вопрос с кастрацией, потому что один раз я успела его снести в туалет, а ночью - проворонила. Пахнет он, как некастрированный кот - нещадно. Ну и просачиваться сквозь дверную щель очень неудобно, и помнить про то, что дверь всё время должна быть закрыта. Как только он вырывается "на свободу" - тут же кидается на моих девок :flower: , а они, по-моему, не против.

В общем, в доме бедлам! А мне завтра на собеседование - я работу уже пол-года искала и наконец-то предложили то, что меня очень устраивает. А сегодня сдавать отчёт по нынешней работе за месяц. :wall:

Так что на письма буду отвечать только поздно вечером. Извините заранее.
MariaNaumova

Сообщение MariaNaumova »

Девушки (и джентльмены) расскажите кто-нибудь, пожалуйста про клинику Филлмора, где, как мне сказали, бездомных кастрируют за 100руб.

Мы сможем это сделать? Мы ведь, вроде, уже и не совсем бездомные. И, если да, то как? Что для этого нужно?

Буду признательна.
MariaNaumova

Сообщение MariaNaumova »

Прошло уже больше 4-х лет...
Фиг я кому-то его теперь отдам }:)

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»