Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 мая на проспекте Тореза около дома 39 найден дымчато-серый молодой котик. Помогите найти хозяев!
Добавлено: 31 май 2011, 15:02
Новичок
Автор темы
Вчера с дочкой нашли явно домашнего, правда грязноватого :-D , серо-дымчатого молодого котика. Шерсть средней длины. На шее и на грудке между подмышками белые пятнышки, ещё белые пальчики на лапах. Потерялся недавно - нет колтунов. Срочно ищем хозяев!!! Проблема в том, что у нас 4 нестерилизованные кошки, а кот не кастрирован!!! Кота помыли и расчесали (фото до мытья). Блох нет. Кот очень ласковый и доверчивый. Помогите найти хозяев!!! Тема на питерских хвостах: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64821
Заголовок сообщения: Re: 30 мая на проспекте Тореза около дома 39 найден дымчато-серый молодой котик. Помогите найти хозяев!
Добавлено: 31 май 2011, 16:52
Новичок
Автор темы
На Потеряшке, Хвостах, странице Вконтакте и Из рук в руки объявление дали ещё вчера. Рег номер на Потеряшке - 87214. Для нас сейчас самая основная проблема - решить вопрос с кастрацией, потому что один раз я успела его снести в туалет, а ночью - проворонила. Пахнет он, как некастрированный кот - нещадно. Ну и просачиваться сквозь дверную щель очень неудобно, и помнить про то, что дверь всё время должна быть закрыта. Как только он вырывается "на свободу" - тут же кидается на моих девок , а они, по-моему, не против. В общем, в доме бедлам! А мне завтра на собеседование - я работу уже пол-года искала и наконец-то предложили то, что меня очень устраивает. А сегодня сдавать отчёт по нынешней работе за месяц. Так что на письма буду отвечать только поздно вечером. Извините заранее.
Заголовок сообщения: Re: 30 мая на проспекте Тореза около дома 39 найден дымчато-серый молодой котик. Помогите найти хозяев!
Добавлено: 31 май 2011, 22:25
Новичок
Автор темы
Девушки (и джентльмены) расскажите кто-нибудь, пожалуйста про клинику Филлмора, где, как мне сказали, бездомных кастрируют за 100руб. Мы сможем это сделать? Мы ведь, вроде, уже и не совсем бездомные. И, если да, то как? Что для этого нужно? Буду признательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3