"Добрый день всем!!!Спасибо Вам за такой ресурс!!
Я пока не особо разобралась с устройством сайта,т.е. в тот ли раздел буду постить сообщение....извиняйте!!
Я периодически подкармливаю кошек в районе лиговского,.....сначала приходили кошечки порядка 10 хвостов..сейчас только 4-5 штук выходят,вроде бы и ладно.....видела как другие женщины им тоже поесть дают.....но тут *ие которые делают ремонт в одном из подъездов сказали что их будут отлавливать и "вывозить"..не знаю что это значит...да и поймать такую кошку не очень легко...ведь людей то они боятся..и правильно делают....да ещё котята говорят у них появились(они где то в подвалах дома находятся)...может кому то нужен ласковый нежный пушистый друг,который никогда не предаст...оч. их жалко....ведь у нас не в фаворе методы гуманного обращения с животными....."
Я, конечно, понимаю, что помочь всем животным там мы вряд ли сможем, но очень хочется пристроить хотя бы котят. Вот такое вот чудо очень хочет домой

Мы сами его поймаем, отвезем в клинику, просветим, купим корм и наполнитель для туалета, МЫ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ для малыша. Обещаем пиарить по мере сил, но будем очень рады помощи ...

Оставляю свой тел. +7-951-673-1441 Наташа
Мы не очень опытные кошкопристраиватели, поэтому просим помощи и совета))