Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось 4 дня - королевский абрикосовый пудель.
Добавлено: 13 мар 2008, 13:53
Участник
Автор темы
От Марины и гончие:
Месяц назад у м. Приморская найден королевский абрикосовый пудель. Мальчик бегал у метро почти месяц, грязный и заросший.
Большой мальчик, 2 года, с клеймом, полсушный и ласковый.
Подобравшие люди нашли хозяев и заводчиков, которые от пса отказались. Собаку помыли, подстригли, очень терпеливый мальчик, спокойно мылся и стригся.
Теперь подобравшие уезжают в Чебоксары 17 числа и собаку срочно нужно куда-то деть!
ПЕРЕДЕРЖКА или хозяин СРОЧНО!!!!
т. 8-911-224-31-01 Марина
Последний раз редактировалось Delta 16 мар 2008, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
По-моему про этого пудела говорили в звериной компании.
Посмотрите тут http://priut.ru/page8.html в программе от 14 марта это он?
можно тогда оттуда фотку выцепить
Только что говорила с Т.А., пудель не в приюте, там его посадить некуда.
Он на передержке. Но приют пытается его пристроить и в Звериной компании точно он
2 Delta
Спасибо, Танюш
.....
Так что же с ним делать?
Женщина, у которой он сейчас живет, то ли актриса, то ли режиссер, и 17 марта отбывает на гастроли.
Оплачивать передержку не могут - дорого для них.
Можно было бы попиарить его в Финку - клеймо у него есть, прививки... привит он?
Мне кажется, его с руками оторвали бы наши скандинавские соседи.
Вот только бесплатную передержку бы где-нибудь найти на время пиара...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ой ой ой, куда ж красоту такую девать то? Мне кажется, королевские пуделя нынче редкость, а настоящие любители и ценители этой породы еще не перевелись. Должны найтись достойные родители, вопрос времени
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
1.Чего он именно делает дома не так? На предмет чего с ним на дрессировку ходить хотели?
2. Кастрировать его можно или уже?
Потому как я усилено думаю, но повтороюсь - вот вот запустует собака и ухожу я минимально на 10 часов.Можно ли его на такой срок оставлять.
Позвоните кто знает подробности
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Не хотелось бы такого красавца в чужие ручки отдавать , надо бы своим попредлагать или людям, знающим породу (пуделятники не хотят взять)?
Я (после пристройства Германа) могла бы взять Абрикоса на передержку
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2