Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехмесячный котенок с эпилепсией. Помогите советом!

они всегда будут с нами...
Ник 18283

Сообщение Ник 18283 »

Я занимаюсь помощью кошкам. дома мини приют-передержка.Неделю назад ко мне поступила маленькая кошечка-котенок- месяца 3-четвертый.белая ужасно худая.подбросили во двор одному из моих помощников.

Кисочка необыкновенной красоты.белоснежная как облачко, маленькая как мышечка.. абсолютно глухая девочка просто с ангельским личиком. через два дня выяснилось что у нее эпилепсия...это страшно боже как страшно.. а сегодня был приступ такой силы, что я думала что она умрет.

признаюсь, ветеринария у нас в городе, скажем так, на невысоком уровне .( мой вет мне прямо так и говорит)даже рентген один на весь город, не говоря уже о томографии..

Нам прописали валокордин и финлепсин. Финлепсин я почитала в интернете и как раз против припадков эпилептических.

я просто прошу совета.. кто сталкивался с этим.. Мне никогда за всю мою кошкоспасательную деятельность не было так страшно как сегодня.

она так страшно кричала после приступа и перед...

Вот она маленькая глухая девочка Бьянка

Изображение
Масяо

Сообщение Масяо »

У моей кошки была эпилепсия, 1 раз каждый месяц повторяля приступ, после стерилизации приступы прекратились, через 5 лет (совсем недавно) приступ повторился, пока повторов не было, но мы ее не чем не кормим, то что прописывали раньше - не помогало. Я ей вешала на ошейник человеческий прибор биокорректор. С ним приступов не было и мы смогли ее стерилизовать. Желаю вам удачи, сил, терпения и здоровья!!!

Кстати, похожие приступы вызывают какие-то глисты. Можно проверить кал.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Отписала в личку на хвостах
Ник 18283

Сообщение Ник 18283 »

Я не зна ли можно здесь совй темы удалять?. ну то есть есть такая возможность на форуме

Вечра, когджа я писала тэто сообщение через два часа у Бьянки начался приступ, перешел в эпистатус.. который длился более двух часов- оцепенение-приступ-оцепенение-приступ. пока связался с помощниками, нашли такси-в клинику.. там она и умерла.

Сегодня я похоронила ее.

не могу прийти в себя..
mussuc

Сообщение mussuc »

:cry: :cry: :cry:

Темы удалять нельзя... Модераторы в раздел "мемориал" перенести могут....
Ник 18283

Сообщение Ник 18283 »

Улетела моя маленькая,

Улетела моя заинька,

В края-дали дальние,

где поля рая бескрайние,

Где погода всегда прекрасная,

а на небе солнышко ясное,

Где нет боли и нет болезней,

И где птицы поют песнь за песней.

Там нет в помине жестокости,

И гулять можно без робости.

Ты можешь бегать по травке

Или просто валяться на лавке,

Можешь играть с мячиком

Или с солнечным зайчиком.

Ты найдешь там себе друга,

И не одного, а много

Вы будете вместе резвиться,

В тени тополей веселиться.

Ты в сердце моем навеки-

Пока текут эти Реки,

Пока сменяются годы,

Пока не иссякнут воды...
Ник 18283

Сообщение Ник 18283 »

перенесите нас в Мемориал..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»