Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехмесячный котенок с эпилепсией. Помогите советом!
Добавлено: 28 май 2011, 11:53
Новичок
Автор темы
Я занимаюсь помощью кошкам. дома мини приют-передержка.Неделю назад ко мне поступила маленькая кошечка-котенок- месяца 3-четвертый.белая ужасно худая.подбросили во двор одному из моих помощников. Кисочка необыкновенной красоты.белоснежная как облачко, маленькая как мышечка.. абсолютно глухая девочка просто с ангельским личиком. через два дня выяснилось что у нее эпилепсия...это страшно боже как страшно.. а сегодня был приступ такой силы, что я думала что она умрет. признаюсь, ветеринария у нас в городе, скажем так, на невысоком уровне .( мой вет мне прямо так и говорит)даже рентген один на весь город, не говоря уже о томографии.. Нам прописали валокордин и финлепсин. Финлепсин я почитала в интернете и как раз против припадков эпилептических. я просто прошу совета.. кто сталкивался с этим.. Мне никогда за всю мою кошкоспасательную деятельность не было так страшно как сегодня. она так страшно кричала после приступа и перед... Вот она маленькая глухая девочка Бьянка
_________________ люблю кошек. Спасаю кошек... Передержка и инициативная группа по пристройству кошек(котов) и котят в Иркутске "Томасина" всегда нужна помощь в виде лекарств, корма,финансов!
У моей кошки была эпилепсия, 1 раз каждый месяц повторяля приступ, после стерилизации приступы прекратились, через 5 лет (совсем недавно) приступ повторился, пока повторов не было, но мы ее не чем не кормим, то что прописывали раньше - не помогало. Я ей вешала на ошейник человеческий прибор биокорректор. С ним приступов не было и мы смогли ее стерилизовать. Желаю вам удачи, сил, терпения и здоровья!!! Кстати, похожие приступы вызывают какие-то глисты. Можно проверить кал.
Заголовок сообщения: Re: Трехмесячный котенок с эпилепсией. Помогите советом!
Добавлено: 29 май 2011, 19:36
Новичок
Автор темы
Я не зна ли можно здесь совй темы удалять?. ну то есть есть такая возможность на форуме Вечра, когджа я писала тэто сообщение через два часа у Бьянки начался приступ, перешел в эпистатус.. который длился более двух часов- оцепенение-приступ-оцепенение-приступ. пока связался с помощниками, нашли такси-в клинику.. там она и умерла. Сегодня я похоронила ее. не могу прийти в себя..
_________________ люблю кошек. Спасаю кошек... Передержка и инициативная группа по пристройству кошек(котов) и котят в Иркутске "Томасина" всегда нужна помощь в виде лекарств, корма,финансов!
Заголовок сообщения: Re: Трехмесячный котенок с эпилепсией. Помогите советом!
Добавлено: 29 май 2011, 20:06
Новичок
Автор темы
Улетела моя маленькая, Улетела моя заинька, В края-дали дальние, где поля рая бескрайние, Где погода всегда прекрасная, а на небе солнышко ясное, Где нет боли и нет болезней, И где птицы поют песнь за песней. Там нет в помине жестокости, И гулять можно без робости. Ты можешь бегать по травке Или просто валяться на лавке, Можешь играть с мячиком Или с солнечным зайчиком. Ты найдешь там себе друга, И не одного, а много Вы будете вместе резвиться, В тени тополей веселиться. Ты в сердце моем навеки- Пока текут эти Реки, Пока сменяются годы, Пока не иссякнут воды...
Заголовок сообщения: Re: Трехмесячный котенок с эпилепсией. в Мемориал....
Добавлено: 29 май 2011, 20:07
Новичок
Автор темы
перенесите нас в Мемориал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1